Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
Avis vérifiéTrès professionnelle
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Avis vérifiéTop
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
Avis vérifiéRapide, relativement simple
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Avis vérifiéTres satisfait
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Avis vérifiéTrès facile
Avis vérifiéSimple et efficace 👍
Avis vérifiéBon Site
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, notre Service Client met son expertise à votre service pour vous accompagner en appelant le 0974502504 (service gratuit prix appel). Nous vous souhaitons une bonne journée !
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien,bonne accueil.
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
8 avr. 2023
Avis vérifiéAvis très favorable, rapidité et professionnalisme
8 avr. 2023
Avis vérifiérapidité , simplicité , merci SOFINCO ,,, Marc ..
Avis vérifiéTrop compliqué
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Annie, Je suis navré pour cette expérience avec nos services, il n'est pas dans notre intérêt, ni dans le votre de compliquer les démarches. Si vous le souhaitez, vous pouvez me contacter par message privé sur Facebook ou Twitter, ou bien joindre nos conseillers par téléphone au : 0 974 502 504. Bonne journée, Adrien
Avis vérifiéC'est rapide,efficace,précis
Avis vérifiéMERCI DE CVOTRE EFFICACITE
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSuper
8 avr. 2023
Avis vérifiéPour faire le dossier, très facile en si on a un problème, petit coup de téléphone et c'est réglé. Super.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
8 avr. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide et clair