Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Avis vérifiéEfficace
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
8 avr. 2023
Avis vérifiéSociété de crédit rapide et qui ne laisse pas les clients dans le néant rapidité assuré
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Avis vérifiéTrès réactif
8 avr. 2023
Avis vérifiéRefus sans précision, donne de faux espoirs avec un accord provisoire
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Un accord provisoire ne vaut pas accord définitif. Nous étudions vos justificatifs avant qu'un accord final soit donné. Il arrive que des demandes soient refusées malgré un pré-avis favorable, si nous estimons que qu'elles présentent un risque pour l'emprunteur. Je vous invite à trouver une autre source de financement pour votre projet. Bonne journée, Adrien
C'est fait ! Merci
Avis vérifiéRapide simple
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
8 avr. 2023
Avis vérifiéJ attend la réponse pour l instant ….donc à suivre
Avis vérifiéréactifs
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
8 avr. 2023
Avis vérifiéL'ETAPE CONCERNANT LA TRANSMISSION DES DOCUMENTS D'IDENTITE EST UN PEU PENIBLE.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
5 avr. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace
Avis vérifiébien
5 avr. 2023
Avis vérifiéUne mauvaise expérience due à un défaut de transparence dans le traitement des demandes.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Serge, Je suis vraiment navré de vous lire. Il n'est pas dans notre habitude de ne pas être transparent avec nos clients. En cas de besoin, je vous invite à me contacter par message privé sur Facebook ou Twitter, ou à joindre l'un de nos conseillers par téléphone au : 0 974 502 504. Bonne journée, Adrien
5 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai hâte qu’il puisse accepter j’ai tellement d’espoir après avoir perdu en espérance chez d’autre partenaire
Avis vérifiéTres bien
5 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite du contact
5 avr. 2023
Avis vérifiédemande de financement clair avec des mesures de sécurité