Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait et assez rapide pour la réponse
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
1 avr. 2023
Avis vérifiéProcédure moderne, pratique.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Avis vérifiéParfait très satisfait
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
1 avr. 2023
Avis vérifiéParfait mzus j'annule la demande
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
1 avr. 2023
Avis vérifiéIncompréhensible faire des dépenses de imprimante courrier dire avis favorable et puis non je ne demanderai plus rien à sofinco j ai une demande à une banque acceptée
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Noel, Nous donnons un accord de principe favorable sous réserve de l'étude complète de votre dossier. Si après étude nous jugeons la demande risquée, alors nous la refusons. Tant mieux si vous avez finalement pu financer votre projet. Arthur
Oui c est juste pour faire faire des dépenses imprimante courrier je faire remarquer que j avait deux crédits chez vous j ai toujours payé il me reste un mois pour le dernier
1 avr. 2023
Avis vérifiéClaire, rapide et précise
Avis vérifiéreponse donnée rapidement
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrop d'interlocuteur lorsque l'on à besoin de renseignements en ligne ! ( Plateformes)
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes sensibles à votre commentaire. Nous sommes disponibles pour en discuter par chat, Facebook et téléphone. Surtout n'hésitez pas à nous contacter ! Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Sofinco.
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et excellent relationnel
Avis vérifiéfacile d'utilisation
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
1 avr. 2023
Avis vérifiéTres bien conseiller a l'ecoute et reactif
Avis vérifiétrès bien
1 avr. 2023
Avis vérifiéAucun retour en cas de refus, mépris total.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je suis désolée pour ce refus, il ne s'agit en aucun cas de mépris. En cas de refus, le motif reste discrétionnaire et les raisons ne peuvent être communiquées. Je vous invite à trouver une autre solution. Sarah
Avis vérifiéSite fluide
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
1 avr. 2023
Avis vérifiéService rapide et prise en main rapide grâce au guidage
Avis vérifiéTre bien
Merci
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien expliqué dans les différentes étapes
Réponse de sofinco.fr
Merci, c'est normal, et c'est avec plaisir
1 avr. 2023
Avis vérifiéClair et facile si ont possède un bon téléphone
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, attentionné et attentionné. Je recommande !