Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
Avis vérifiébien
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Avis vérifiéparfais
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
1 avr. 2023
Avis vérifiéIl me reste plus qu'à signer J'ai demandé ça fait plus de cinq jour de changer mon numéro de téléphone pour que je puisse recevoir le code au bon numéro et finaliser le 📂 Toujours rien j'ai appelé jusqu'à fatigué
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Pour nous informer d'un changement de numéro de téléphone, merci d'envoyer une facture de téléphone de moins de 3 mois à : resolution.roubaix@sofinco.fr (sans oublier d'y indiquer votre numéro de dossier ou de client) Adrien
J'ai déjà envoyé une facture ça fait plus d'une semaine semaine j'ai téléphoné ont ma confirmé que vous avez bien reçu. merci de faire le nécessaire
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je vous invite dans ce cas à patienter le temps que le nécessaire soit fait. N'hésitez pas à vous connecter à votre espace client pour le vérifier ou à contacter un conseiller au 0 974 502 504. Adrien
1 avr. 2023
Avis vérifiéExpérience très bien passée
Avis vérifiébien dans l'ensemble
Merci
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
30 mars 2023
Avis vérifiéJ’estime qu’un conseillé devrait au moins appeler pour nous donner une repose qu’elle soit favorable ou non pour au moins nous expliquer les raisons de refus s’il y en a un !
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Un retour vous sera apporté par email ou par téléphone une fois l'étude terminée. En cas de refus, la raison ne sera pas communiquée. Arthur
30 mars 2023
Avis vérifiéon etait censé me rappeler, on m'a fait attendre, tout ca pour annuler ma demande sans m'en avertir!
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Céline, Je suis navrée de cette mauvaise expérience 😔 Vous pouvez suivre l'étude de votre demande depuis votre espace client Sofinco et y joindre les documents demandés. En cas d'informations manquantes, vous pouvez nous joindre un conseiller au 0 974 502 504 ou par message privé sur Facebook ou Twitter. https://www.facebook.com/SofincoCredit/ https://twitter.com/credit_sofinco Sarah
30 mars 2023
Avis vérifiéDeux problèmes et aucun résolu par le conseiller au bout du monde
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Pierre, Je suis navré de vous lire. En cas de difficultés, vous pouvez nous joindre au : 0 974 502 504 ou par message privé sur Facebook ou Twitter. https://www.facebook.com/SofincoCredit/ https://twitter.com/credit_sofinco Adrien
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRapide et efficace
30 mars 2023
Avis vérifiéUn peu compliqué pour moi dans le sens où je ne sais pas comment annulé une simulation
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes sensibles à votre commentaire. Nous sommes disponibles pour en discuter par chat, Facebook et téléphone. Surtout n'hésitez pas à nous contacter ! Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Sofinco.
Avis vérifiéFacilité et rapidité
Avis vérifiéSuper
30 mars 2023
Avis vérifiéJe remercie sofinco et me conseillé de m'avoir dirigé au mieux. Les fonds sont arrivés sur mon compte . Cordialement ,
Avec tous mes remerciements . Bonne journée également
30 mars 2023
Avis vérifiéJe trouve que sofinco est bien car le personnel est respectueux, à l'écoute de ces clients et essaye d'agir en fonction de leurs règlements de travail
30 mars 2023
Avis vérifiéSi une erreur est faite dans le domaine des informations personnels il n'est plus possible de revenir en arrière pour corriger lors du récapitulatif des informations
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.