Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
Avis vérifiéAucune communication
Réponse de sofinco.fr
Nous sommes désolés de lire que vous n'êtes pas satisfait de nos services. Les conseillers Sofinco mettent tout en oeuvre pour apporter satisfaction à nos clients. N'hésitez pas à nous joindre en appelant le 3266 (service 0,25€/min prix appel) du lundi au vendredi de 9h à 18h30. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Sofinco.
Avis vérifiécorrect
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
11 mars 2023
Avis vérifiéJe pense que le dossier a mal été étudié la publicité faite d’une façon très ciblé finalement très désagréable
11 mars 2023
Avis vérifiéJusqu'à ce jour aucun problème rencontre
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
11 mars 2023
Avis vérifiéRéponse négative quant à ma demande de Financement, donc Note au plus bas, logique ! Par ailleurs, j'ai dépensé de l'argent pour effectuer TOUTES les photocopies que Sofinco m'a demandé, ainsi que la fourniture des 6 Timbres, et qu'au final, j'en suis de ma poche ! J'ai donc encore de dettes qu'avant vous avoir contacté, et tout ça pour un Refus dont on ne me fournit AUCUNE explication ??? Enfin, votre phrase toute trouvée "Suivant l'évolution de votre situation, je vous invite à nous recontacter pour étudier votre nouvelle demande." Vous croyez donc que mes Problèmes vont se résoudre par miracle ? Bande d'hypocrites ! ! !
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, notre Service Client met son expertise à votre service pour vous accompagner en appelant le 3266 (service 0,25€/min prix appel) du lundi au vendredi de 9h à 18h30. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Un beau petit copier/coller, totalement impersonnel. Bref, un robot qui réponds bêtement ! Sofinco, bien plus fort pour envoyer du Spam que pour accepter les dossiers présentés !
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéTrès bien j
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
11 mars 2023
Avis vérifiéProposition conforme à mes attentes et aux informations données sur le site internet.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
Avis vérifiéPAS d'avis
11 mars 2023
Avis vérifiéLors d'une récente proposition de SOFINCO (code offre A961) on me proposait un prêt de 3000 € à un TAEG révisable de 4,90 % ce qui paraissait intéressant. Or sur mes dernières recherches, le taux était excessif. C'est la raison pour laquelle je n'ai pas donné suite.
Réponse de sofinco.fr
Nous sommes navrés de l'expérience que vous avez pu avoir mais soyez assuré que Sofinco est très attaché à la satisfaction de ses clients. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Sofinco.
Avec mes remerciements
11 mars 2023
Avis vérifiéRéponse rapide, correspondant à mes besoinsras
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
11 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup d'attente et pas de résultat
11 mars 2023
Avis vérifiéJe donne avis très favorable
Merci
11 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Tout s'est fait très simplement.
11 mars 2023
Avis vérifiéRéalisation de la demande parfaite, toutes pièces à fournir réalisée avec le site. Clair, net, précis. Ainsi que toutes explications concernant les démarches.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour , par contre toujours en attente de ma demande. De ce côté là, un petit peu long! Cordialement
11 mars 2023
Avis vérifiéVotre conseiller ne ma pas trouver une seule solution .. et refuser ma demande minim de 3000€ sachant que je n'ai jamais eu un seul soucis bancaire un scandale je ne passerais plus jamais par vous et je vais directement expliquer à toutes mes connaissances que vôtre société n'est pas fiable.
Réponse de sofinco.fr
plus jamais votre société de crédit vous me refuser systématiquement adieu.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je comprends votre frustration, mais si votre demande a été refusée c 'est qu'au regard de nos critères votre dossier ne passe pas. Nous n’avons aucun intérêt à accepter une demande qui vous mettrait en difficulté. Bonne journée, Julie
Au contraire je n'ai aucun autre credit , je travail et je suis quand même refusé, dernière fois que je m'adresse à votre société qui arnaque les gens.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Nous prenons en compte de nombreux critères pour déterminer ou non votre éligibilité au prêt demandé. Je vous invite à renouveler votre demande dans un délai de 6 mois minimum en fonction de l'évolution de votre situation générale. Bien à vous, Julie
Un comble je touche plus de 1500 euro par mois je n'ai aucun interdit bancaire , aucun impayés un seul credit chez vous de même pas 21 euro par mois.. et vous me refusez un petit crédit de 3000 € pour un projet de renouvellement informatique pour mieux travaillé en plus .. Dans 6 mois autrement dit autant laisser tomber mon projet ... Je vais informer plusieurs associations de vos intentions à laisser les gens dans la galère et pratique déloyale sans leur trouver une seule solution que d'aller voir ailleur ou d'attendre 6 mois par mois.
11 mars 2023
Avis vérifiéPas compliqué a faire.
11 mars 2023
Avis vérifiéImpossible de modifier et enregistrer un nouveau montant de salaire par exemple. J'ai du téléphoner pour demander au conseiller d'effectuer le changement.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.