Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
11 mars 2023
Avis vérifiéJ attend ma réponse définitive
11 mars 2023
Avis vérifiéTout est parfait avec Sofinco. Merci.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
11 mars 2023
Avis vérifiéimpécable sa c'est trés bien passer tout et clair et personel disponible réponds rapidement a vos demandes et attentes
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien beaucoup bonne
11 mars 2023
Avis vérifiétrès bonne écoute et réactivité exemplaire
11 mars 2023
Avis vérifiéJamais la quand on besoin de vous
Réponse de sofinco.fr
Nous sommes désolés de lire que vous n'êtes pas satisfait de nos services. Les conseillers Sofinco mettent tout en oeuvre pour apporter satisfaction à nos clients. N'hésitez pas à nous joindre en appelant le 3266 (service 0,25€/min prix appel) du lundi au vendredi de 9h à 18h30. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Sofinco.
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien , très satisfaite.
Avis vérifiérapide et pratique
11 mars 2023
Avis vérifiéJe pense que sofinco est un bon organisme. Avec un site très accessible
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
11 mars 2023
Avis vérifiéReponse rapide personne compétente a tel Site internet client facile d utilisation
Réponse de sofinco.fr
Satisfait et je vous recommande auprès de mes relations qui souhaitent faire un prêt salutations
11 mars 2023
Avis vérifiémalgre un exccellent dossier, aucun defaut de paiement, ils refusent de m'accorder un pret et les taux sont tres a leur avantage. personne ne vous donne une raison, ils se cachent derriere le secret professionnel. dommage car l an dernier, il m'ont harcelé pour prendre un credit.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Merci très bonne journée également
11 mars 2023
Avis vérifiéPas d’appel pour dire que le rachat de crédit est refusé alors qu’il été en avis favorable ! Attente et espoir dans le vide
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, notre Service Client met son expertise à votre service pour vous accompagner en appelant le 3266 (service 0,25€/min prix appel) du lundi au vendredi de 9h à 18h30. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Avis vérifiéTrès compliqué
11 mars 2023
Avis vérifiéSimple rapide et efficace. Tout est bien expliqué et facile d'utilisation... Je le recommande à tous.
Avis vérifiéRAS bonne prestation
11 mars 2023
Avis vérifiéExplications claires, toujours avec professionnalisme
Avis vérifiéAu top
11 mars 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et bonnes competences
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
11 mars 2023
Avis vérifiéUn retour uniquement par mail alors que les données gardées sur ma situation financière est fausse