Sofradom se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses services, avec un accueil chaleureux et une communication fluide. Les clients apprécient la rapidité des démarches en ligne et le soutien fourni.
21 mai 2023
Avis vérifiéExcellent accompagnement lors du changement d'agence
21 mai 2023
18 mai 2023
je ne suis pas une balance je ne suis pas la pour fait votre travail
Réponse de sofradom.fr
Bonjour, Nous sommes désolées, nous ne comprenons pas votre message. Vous avez dû vous tromper de prestataire ou de destinataire 😉
17 mai 2023
Super magnifique travaille correct 👍
16 mai 2023
je recommande fortement.
15 mai 2023
Service rapide et personnel serviable et disponible.
8 mai 2023
La conseillère de Levallois Perret aux top,
8 mai 2023
Très satisfaite,de l'accueil,le professionnalisme, l'écoute. Cordialement.
3 mai 2023
service rapide et pro
26 avr. 2023
Navigation facile et claire sur le site. Transmission des documents fluide. Très grand choix et belles adresses; Nombreux services bien adaptés. Prix très intéressants pour les qualités proposées.
26 avr. 2023
Je suis très satisfait, tout les entretiens c’est sont passés avec le professionnalisme merci
24 avr. 2023
Concernant l'adresse du gérant c'est un peu complexe
19 avr. 2023
Tout est facile et rapide
18 avr. 2023
rapidité et réactivité
14 avr. 2023
Pas mal de frais cachés, notamment la révision tarifaire annuelle, l'obligation de paiement par prélévement sous peine de frais supplémentaires, dépot de garantie de 3 mois, révisable chaque année. Ces conditions ne sont pas mentionnées sur le site Internet, il faut "attendre" de consulter le contrat de domiciliation pour prendre connaissance de ces conditions spécifiques. Attractif à première vue, mais pas certain que cette relation soit pérenne. A suivre.
Réponse de sofradom.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés pour l'impression que vous avez car une apportons la plus haute importance à la transparence de nos tarifs et à la satisfaction de nos clients. Comme vous pourrez le constater, tous les frais que vous mentionnez sont expliqués dans nos CGV accessibles sur notre site paragraphe "Tarifs". En ce qui concerne le dépôt de garantie, il ne fait que couvrir notre obligation légale de ne pouvoir proposer un contrat inférieur à trois mois. Nous espérons qu'après avoir vérifié ces informations, cela vous permettra de réviser votre position sur notre attractivité et notre transparence ! Nous sommes à votre disposition si vous souhaitez échanger par email ou de vive voix, par téléphone ou en agence. A très bientôt ! L'équipe Sofradom
Juste parfaite , agréable ,a l’écoute ,
Très bonne adresse