Sofradom se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses services, avec un accueil chaleureux et une communication fluide. Les clients apprécient la rapidité des démarches en ligne et le soutien fourni.
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès efficace
9 oct. 2022
8 oct. 2022
Même si je connaissais bien sofradom, la personne qui s'est occupée de nous était très bien explicite très réactive et très efficace.
8 oct. 2022
Excellent service à un prix adaptable et accessible à tous. Au niveau téléphonique, les secrétaires vous répondent très gentiment. J'apprécie la capacité d'accueil, amabilité et l'attention que j'ai reçue à Saint-Maur. Une secrétaire à l'écoute, communicative et conseillère. Merci Chrystèle.
6 oct. 2022
6 oct. 2022
5 oct. 2022
Très bien, services parfaits pour la constitution d'un dossier rapidement
5 oct. 2022
Service rapide. Je pense que tout va bien.
3 oct. 2022
Réactif et dynamique
29 sept. 2022
Simple, rapide et efficace.
28 sept. 2022
Toutes les fois où j’ai téléphoné pour avoir de l’aide et des renseignements j’ai toujours eu quelqu’un au bout du fil. Hôtesse réactives et gentilles.
28 sept. 2022
Efficace, rapide, personnel compétant. Seul bémol les locaux de Sofradom font toujours un peu tchip.
27 sept. 2022
parfait, rapide efficace concis et en plus les équipes communiquent.. parfait
hhhh
26 sept. 2022
Très professionnel
18 sept. 2022
Très grande disponibilité des intervenants , aide constructive
16 sept. 2022
Le site donne l'impression que les démarches sont extrêmement simples, rapides et faciles. Attention, il faut en réalité de très nombreux documents pour domicilier sa société dans une société de domiciliation (Sofradom ou un autre). C'est très laborieux, mais c'est plus une remarque sur ces sociétés en général que sur Sofradom précisément. Cela étant, la responsable de l'agence que j'ai choisi était extrêmement coopérative et sympathique, ce qui m'a aidé.
Réponse de sofradom.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Notre profession est régie par un agrément préfectoral et, dans ce cadre, nous devons collecter un certain nombre de documents. Nous vous garantissons ainsi une très grande qualité de service et le respect de la réglementation en vigueur. Si vous avez besoin d'accompagnement, nos équipes seront ravies de vous aider par téléphone, par email ou directement en agence. N'hésitez pas à nous solliciter. A très bientôt ! Votre équipe Sofradom
15 sept. 2022
pas assez visité pour le moment
15 sept. 2022
Très bonne réactivité pour l'obtention rapide de notre bail