Sofradom se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses services, avec un accueil chaleureux et une communication fluide. Les clients apprécient la rapidité des démarches en ligne et le soutien fourni.
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
12 mars 2022
tres professionel
8 mars 2022
Je viens de commençer avec sofradom , tout est bien passé et rapidement pour l'inscription , personnel a l'ecoute et efficace .
8 mars 2022
La demoiselle a l’accueil est très professionnel et sympathique.🌈
6 mars 2022
La liste des documents à fournir n'est pas très claire. La personne chargée du contact a été très disponible et réactive par mail.
2 mars 2022
Très très bien
Réponse de sofradom.fr
Toute l'équipe de Sofradom vous remercie !
24 févr. 2022
bon accueil, bonne prise en main des demandes, mais je trouve un peu trop d'exigences sur le plan administratif mais nous verrons avec le temps
Réponse de sofradom.fr
Bonjour Jean-Claude, Merci beaucoup pour votre note et votre témoignage ! Notre profession est régie par un agrément préfectoral et, dans ce cadre, nous devons collecter un certain nombre de documents. Nos équipes se tiennent bien évidemment à votre disposition par téléphone, par email ou directement dans l'une de nos agences si vous avez besoin d'accompagnement pour finaliser votre dossier. A très bientôt !
23 févr. 2022
très bonne expérience, le site est assez clair et les interlocuteurs très aimable
Réponse de sofradom.fr
Bonjour. Merci d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait !
22 févr. 2022
Service clair, efficace et courtois!
Réponse de sofradom.fr
Merci pour votre témoignage !
17 févr. 2022
Bon site, rapide, fiable et concret
17 févr. 2022
Très bien !
15 févr. 2022
Exeprience agréable. La personne en charge de mon dossier était très réactive. Merci.
15 févr. 2022
Très satisfait de la gestion de mon dossier
14 févr. 2022
PARFAIT
9 févr. 2022
Création rapide et rapide
Réponse de sofradom.fr
Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire !
8 févr. 2022
Ce n'est pas toujours facile de vous joindre par téléphone la liste des documents nécessaires n'est pas clair, le site devrait etre améliorée, une fois on a soumis les documents démandés, on a été informés par rapport aux autres documents pas mentionées sur la liste initiale fournie par e-mail
Réponse de sofradom.fr
Bonjour Michal. Merci pour votre message. Sofradom attache beaucoup d'importance à la satisfaction de ses clients et nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait. Nous prenons bonne note de vos remarques et nos équipes se tiennent à votre disposition si vous souhaitez échanger à ce sujet ou si vous avez des questions sur votre contrat. N'hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone. A très bientôt !
5 févr. 2022
Accueil sympathique et chaleureux. Ecoute du client.
Réponse de sofradom.fr
Merci beaucoup pour votre témoignage !
2 févr. 2022
Très bonne écoute et meilleur accueil.
Réponse de sofradom.fr
Merci pour votre note et votre message ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait !
1 févr. 2022
Très bon service.
Réponse de sofradom.fr
Merci beaucoup, Camille !
30 janv. 2022
Je collabore avec Sofradom depuis de nombreuses années dans le cadre de mon poste d’assistante juridique alors tout naturellement je me tourne vers eux pour créer une société. Merci
Réponse de sofradom.fr
Toute l'équipe de Sofradom vous remercie de votre confiance !