Avis clients de sogeprom.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 7 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7 avis depuis le 16/01/2025

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations sogeprom.fr

• Société

Sogeprom

• Description

Sogeprom vous accompagne dans vos projets immobiliers neufs : logement, résidences services, hôtels, bureaux, commerces, partout en France.

• Adresse

40 rue Henrie Regnault 92400 Courbevoie

• Website

• Catégorie

Immobilier

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

L'accompagnement de I.B sur mon projet était au top.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

Réponse de sogeprom.fr

Bonjour, Merci pour votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Sogeprom Ile-de-France. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou avez des questions à l'avenir. Cordialement, L'équipe Sogeprom Ile-deFrance

• 5 / 5

La commerciale a été très pédagogue et au top.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Réponse de sogeprom.fr

Bonjour, Merci pour votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Sogeprom Provence. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou avez des questions à l'avenir. Cordialement, L'équipe Sogeprom Provence

• 4 / 5

CHOIX trés rapide pour le compromis suite aux informations claires et précises du conseiller , réactivité pour répondre aux questions spécifiques d'adaptation aux exigences personnelles

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE Y.

Réponse de sogeprom.fr

Bonjour Monique Y., Merci pour votre note de 4 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Sogeprom Projectim. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou avez des questions à l'avenir. Cordialement, L'équipe Sogeprom Projectim

• 5 / 5

Conseillère à l'écoute et réponses rapides aux questions posées

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

Réponse de sogeprom.fr

Bonjour, Merci pour votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Sogeprom Projectim. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou avez des questions à l'avenir. Cordialement, L'équipe Sogeprom Projectim

• 4 / 5

Très satisfait de mon expérience avec Sogeprom, sérieux et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

Réponse de sogeprom.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. N'hésitez pas à nous partager plus en détail votre expérience afin que l’on puisse améliorer votre satisfaction. Cordialement, L'équipe Sogeprom Ile de France

• 4 / 5

SOGEPROM est sérieux, et à l'écoute. Il est facile de les contacter.

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE F.

Réponse de sogeprom.fr

Bonjour Edwige F., Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. N'hésitez pas à nous partager plus en détail votre expérience afin que l’on puisse améliorer votre satisfaction. Cordialement, L'équipe Sogeprom Normandie

• 5 / 5

A distance, j'ai eu toutes les informations précises pour la décision

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *