Evaluations clients Sogeprom Nice Côte D'azur
Expérience très positive jusqu'ici. Le commercial a été disponible, à l'écoute et très clair dans ses explications, ce qui m'a permis d'avancer sereinement malgré le fait que ce soit mon premier achat. J'ai particulièrement apprécié la réactivité et la transparence dans les échanges, ainsi que le temps pris pour répondre à toutes mes questions, même les plus simples. Cela m'a vraiment mis en confiance pour la suite du projet.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Réponse de sogeprom.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner efficacement dans votre projet d'achat. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. Cordialement. L’équipe Sogeprom Nice Côte d'Azur
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY M.
Réponse de sogeprom.frSignalerBonjour, Merci pour votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Sogeprom. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou avez des questions à l'avenir. Cordialement, L'équipe Sogeprom Nice Côte d'Azur
Excellent service, merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Notre vendeur a été très compétent et très à l'écoute nous recommandons cette personne cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.