L'Agence Soleil se distingue par son professionnalisme, son écoute et sa réactivité. Les clients apprécient grandement l'accompagnement personnalisé lors de leurs projets immobiliers.
16 juin 2023
Avis vérifiéDisponible, réactif, liaison entre acheteur-vendeur facile,
16 juin 2023
Dans l'ensemble, je suis satisfait de la compétence de l'agence Soleil, qui c'est occupée de la vente de notre bien, malgré la conjoncture actuelle.
15 juin 2023
Très à l'écoute, empathique et patient. Disponible et de confiance! Nous recommandons vivement!
14 juin 2023
Extrêmement investit et concerné. Pour mon premier achat Romain a su m'épauler et assurer un service au top. Je recommande fortement !
14 juin 2023
Agence très sérieuse et compétente, je remercie toute l’équipe et tout particulièrement Norbert, grâce à lui ma maison a été vendue rapidement. Je vous le recommande. Merci pour tout Agence Soleil 👌🍾
13 juin 2023
Agence très professionnelle, très sérieuse. Que des compliments sur leurs services
10 juin 2023
Très satisfaite de la vente de notre maison par Yasmine qui nous a vraiment épaulées tout au long de ce parcours qui a quelquefois était un peu chaotique. Je l'a conseillerais vraiment a mes connaissances. Encore un grand merci Yasmine.
25 mai 2023
Très bon accompagnement de l’agent immobilier sur toutes les étapes de l’achat. Je recommande l’Agence Soleil.
18 avr. 2023
Efficacité, gentillesse et disponibilité. Ravie d'avoir acheté mon appartement avec l'agence soleil
14 avr. 2023
à l écoute et très bon accompagnement
12 avr. 2023
Agence très sérieuse et à l'écoute. Merci.
18 mars 2023
Setvice tres apprécié
10 mars 2023
Service impeccable, 5 étoiles attribuées !
9 mars 2023
Cendrine est super efficace et super gentille, je la recommande autour de moi.
5 mars 2023
Super expérience avec l’agence soleil et particulièrement avec Cendrine V. Je recommande vivement!
27 févr. 2023
Merci énormément Mr Norbert de ta motivation et le plaisir de t'avoir rencontré .
20 févr. 2023
Sachez que nous sommes satisfait du service rendu par Norbert Picard. Nous avons eu de bons échanges toujours respectueux et efficace.
20 févr. 2023
Nous apprécions le travail mené par l'agence et l'implication de ses agents.
20 févr. 2023
J'ai été satisfaite, j'ai surtout apprécié la disponibilité pour les prises de RDV
17 févr. 2023
Nous sommes ravis de l’efficacité et de l’accompagnement dans l’achat de notre nouvel appartement.