L'Agence Soleil se distingue par son professionnalisme, son écoute et sa réactivité. Les clients apprécient grandement l'accompagnement personnalisé lors de leurs projets immobiliers.
2 févr. 2023
Avis vérifiéParfait !
30 janv. 2023
25 janv. 2023
Je suis très satisfaite du travail de Cendrine qui a été remarquable !
25 janv. 2023
Cendrine est une Super nana et une super vendeuse ... Le prochain achat sera avec Cendrine . 👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Cordialement
24 janv. 2023
Professionnelle et rapide avec un bon suivi. Excellent merci
21 janv. 2023
Yasmine est une agente immobilière incroyablement professionnelle et dévouée. Elle a fait un travail remarquable pour nous aider à trouver notre maison idéale. Elle a été très patiente et a pris le temps de comprendre nos besoins et nos attentes. Elle nous a également donné de précieux conseils tout au long du processus d'achat. Nous sommes très reconnaissants pour tout le travail acharné et les efforts qu'elle a déployés pour nous aider à trouver notre rêve devenu réalité. Nous la recommandons vivement à quiconque cherche à acheter ou à vendre une propriété. Elle est tout simplement exceptionnelle !
19 janv. 2023
Nous avons été satisfaits des prestations et du contact .
17 janv. 2023
Agence dont les maitres mots sont : dynamisme et efficacité
13 janv. 2023
C'était pour un premier achat, de fait, difficile de savoir par où commencer, Heureusement, Yasmine nous a accompagnés chaleureusement avec beaucoup d'efficacité à chaque étape de ce premier achat. Elle nous a dispensés les meilleurs conseils selon chacune des situations rencontrées et a trouvé des solutions pour chaque obstacle. Que ce soit pour un premier achat ou investissement, je recommande l'agence Soleil les yeux fermés ! (Merci encore Yasmine)
9 janv. 2023
super ma maison a étais vendu très vite et des rapports de visites chaque semaines merci Norbert
9 janv. 2023
Professionnel et humain. Norbert était au top, si j'avais vingt ans dé moins j'aurais écrit "il a tout déchiré".
7 janv. 2023
Des professionnels à l’écoute du client, qui m’ont accompagnée et rassurée à chaque étape. Je vous recommande Jasmine, elle est tout simplement formidable!
7 janv. 2023
Très bon contact avec Cendrine, bien à l’écoute et attentive.
6 janv. 2023
L'agence a été très sérieuse, très pro et Cendrine la commerciale, de très bon conseil et d'une efficace redoutable. Rien à redire.
5 déc. 2022
Des personnes très réactives et bienveillantes merci à vous
4 déc. 2022
Nous avons été très satisfaits du début à la fin du contrat Nous vous recommandons l'Agence Soleil pour la vente de votre bien
30 oct. 2022
Une équipe formidable ,toujours souriante ,très professionnelle .Je recommande fortement cette agence
23 oct. 2022
Nous avons été très content d'avoir pu traiter avec Norbert, quelqu'un qui a su ce rendre disponible, il a su bien nous conseiller et être à notre écoute.
12 oct. 2022
Excellents Professionnels.
26 août 2022
La société et ses agents effectuent un travail et un accompagnement de qualité tout au long du processus de promotion et de vente. Merci à eux pour leur concours éclairé !!!