Évaluations clients
Accueil très bien et sympathique. Une équipe sérieuse et à l'écoute. Un seul soucis le délai qui est de 5 jours or c est trop long et cela fait perdre parfois les locataires qui vont ailleurs là où ils ont eu une réponse affirmative plus vite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Véronique, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. Nous avons à cœur d’améliorer notre qualité de service, c'est pourquoi nous vous remercions d'avoir émis votre remarque et nous la prenons sérieusement en compte pour de futures améliorations. Nous vous souhaitons une très belle journée, Les équipes Solly Azar
Assurance répondant parfaitement aux besoins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Au besoin, n'hésitez pas à nous contacter, nos équipes se feront un plaisir de vous répondre. Bonne journée à vous, Les équipes Solly Azar
Accueil et explications Excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Ovssana, Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettons votre message à nos équipes, qui vous remercie pour votre retour. Très bonne journée à vous, Les équipes Solly Azar
Très attentif bonne assurance et vraiment pas cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Philippe, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google en utilisant ce lien : https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
Très aimable et réflexe très vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Christelle, Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes et nos équipes vous remercie pour ce commentaire. En vous souhaitant une belle journée, Les équipes Solly Azar
Service à la clientèle, répondant patiemment à chaque question
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Zholghua, Merci d'avoir partagé votre témoignage positif. L’ensemble de nos services clients se tient à votre disposition dans le but de répondre au mieux à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau en cas de besoin, nous nous ferons un plaisir de vous aider. En vous souhaitant une agréable journée, Les équipes Solly Azar
Bonne mutuelle pour chat.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Denis, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar
Pour l'instant ca va je n'ai fait que souscrire, les assurance c'est en cas de sinistre que cela risque d'être moins bon comme avis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Christophe, Merci d’avoir pris un moment pour partager votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés. Nous espérons que nous répondrons au mieux à vos attentes ainsi qu'à vos exigences. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. Nous vous souhaitons une bonne journée, Les équipes Solly Azar
J'ai récemment souscrit un contrat chien chat. La souscription s'est faite très rapidement et facilement à un tarif vraiment avantageux. Le petit plus, l'application "mon compagnon" qui est très facile d'utilisation. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Solveig, Bienvenue chez Solly Azar ! Nous sommes ravies de vous accueillir vous et votre boule de poils ! Merci d’avoir pris un moment pour partager votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à nous recommander également sur Google en utilisant ce lien: https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review Nous vous souhaitons une bonne journée, Les équipes Solly Azar
Efficacité et accueil agréable Clair limpide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour, Merci de votre témoignage positif et de votre fidélité. L’ensemble de nos services clients se tient à votre disposition dans le but de répondre au mieux à vos attentes. Les équipes Solly Azar
tres bon accueil,tarifs interressants options et garanties qui me correspond , je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Ali, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous transmettons votre message à nos équipes. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google en utilisant ce lien : https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review Excellente journée à vous, Les équipes Solly Azar
Soucis de suivi de bonus avec 20 ans d'assurance moto sans accident pour me retrouver avec 5% de bonus. Il doit y avoir une tracabilité pourtant entre assurances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Hervé, Nous sommes sincèrement navrés de constater votre insatisfaction. Votre commentaire a retenu toute notre attention et nous tenons à régulariser votre situation au plus vite. Un conseiller a tenté de vous joindre afin de vous demander le relevé d'information de votre assurance précédente, pour que nous puissions réévaluer votre bonus ensemble. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter directement au 01 8005 5000 du lundi au vendredi de 9h à 18h. Nos équipes restent à votre disposition pour rétablir au mieux votre situation. Passez une excellente journée, Les équipes Solly Azar.
Clarté des explications. Réponses immédiates. Conseiller très aimable et compétant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Jean Marc, Nos équipes vous remercient pour votre commentaire. Nous avons à cœur d’offrir à tous nos assurés un service de qualité. Nous sommes donc ravies d'avoir répondu à toutes vos attentes. Merci encore. Bonne journée à vous, Les équipes Solly Azar
On ne m'a jamais rappelé. Tant pis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Valérie, Après avoir pris connaissance de votre commentaire, nos équipes vous ont contacté dans la journée pour résoudre votre problématique. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas si vous avez d'autres questions. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
Très content. Contact téléphonique nickel. Bonnes réponses à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Eric, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
Assurance a l'écoute réactive, joignable constamment,.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Thomas, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à nous recommander également sur Google en utilisant ce lien: https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review . Merci encore. Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar
Solly Azar est un assureur sérieux, réactif et je suis très satisfaite de ses bon services de qualité. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Marianne, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. A l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin, nous mettrons tout en œuvre pour vous aider. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google en utilisant ce lien : https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review Nous vous souhaitons une très bonne journée, Les équipes Solly Azar.
Tarifs intéressants, interlocuteur réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Franck, Nos équipes vous remercient pour votre témoignage positif. Nous avons à cœur d’offrir à tous nos assurés un service de qualité. Nous sommes donc ravies d'avoir répondu à toutes vos attentes. Merci encore. Bonne journée à vous, Les équipes Solly Azar
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande. Rigoureux Bien suivre leurs instructions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Jean Claude, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. L’ensemble de nos services clients se tient à votre disposition dans le but de répondre au mieux à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. Nos équipes vous souhaite une bonne journée, Les équipes Solly Azar.
Temps d'attente très long mais après rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Sebastien, Merci d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire. Nous nous efforçons de raccourcir les délais d’attente. Les équipes Solly Azar tiennent à vous remercier pour votre message. Agréable journée à vous, Les équipes Solly Azar
Vraiment satisfait de A a Z continuer comme ça.. Tout par tel et jamais déçu. Vous avez de bonnes équipes merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Andre, Nous vous remercions pour ce commentaire et de votre fidélité. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettons votre message à nos équipes, qui vous en remercient. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google en utilisant ce lien : https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review Passez une excellente journée, Les équipes Solly Azar.
Nous sommes satisfaits de soly azar
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Jean-Louis, Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Les équipes Solly Azar
assurance correcte est pas chère réponse dans l immédiat et conseiller à votre écoute de votre demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Pierre, Merci d’avoir pris un moment pour partager votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google en utilisant ce lien : https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review Nous vous souhaitons une bonne journée, Les équipes Solly Azar
Très réactive pour l instant je verrai avec le temps redonnerai mon avis plus tard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Patrice, Les équipes Solly Azar vous remercient pour votre commentaire. Nous ferons notre possible pour répondre à vos attentes. Passez une belle journée, Les équipes Solly Azar.
collaborateurs attentifs, explications claires et nettes sur les dossiers. Je travaille avec Solly Azar depuis quelques années, et suis satisfait de votre assurance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Freddy, Merci beaucoup pour ce commentaire et pour votre fidélité depuis ces années. Nous ferons tout pour continuer à vous satisfaire. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
Très satisfaite, mais toujours pas reçu contrat par courrie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre commentaire. Nous avons transmis à nos équipes votre demande concernant l'envoi de votre contrat en format papier. Vous devrez le recevoir d'ici quelques jours. Directement après la souscription, votre contrat vous a été également envoyé par mail. N'hésitez pas si vous avez d'autres demandes. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
Problème résolu très rapidement c'est agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour William, Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider, nous restons à votre disposition si besoin. Merci pour ce commentaire. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
Service excellent toujours à l écoute merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Haikal, Merci de votre témoignage positif et de votre fidélité. L’ensemble de nos services clients se tient à votre disposition dans le but de répondre au mieux à vos attentes. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google en utilisant ce lien : https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review Les équipes Solly Azar
Rapide efficace, très cordiale au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Sébastien, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nos équipes vous remercient pour votre commentaire. Bonne journée, Les équipes Solly Azar.
Réponse de A ASignalerAvec plaisir Cordialement
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Sébastien Merci encore pour votre avis. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google en utilisant ce lien : https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review Excellente journée, Les équipes Solly Azar
très bien service rapide et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Hicham, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition. Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar.
Très bonne prise en charge et rapide..cordialement...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Catherine, Merci de votre témoignage positif et de votre fidélité. L’ensemble de nos services clients se tient à votre disposition dans le but de répondre au mieux à vos attentes. Une excellente journée à vous, Les équipes Solly Azar
Interlocutrice très attentive. Très sympathique. Souscription très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Valérie, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous avons transmis votre commentaire à la conseillère qui s'est occupée de vous, elle vous en remercie. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google en utilisant ce lien : https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review Merci encore, Bonne journée, Les équipes Solly Azar.
Bon contacte avec le conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Isabelle, Merci d’avoir pris un moment pour partager votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés. L'ensemble de nos équipes se tient à votre disposition pour toutes questions. Nous vous souhaitons une bonne journée, Les équipes Solly Azar .
Tres bon accueuil telephonique , j'ai pu avoir tous les renseignements dont j'avait besoin. Un grand merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Jacky, Merci de votre témoignage positif et de votre fidélité. L’ensemble de nos services clients se tient à votre disposition dans le but de répondre au mieux à vos attentes et aux besoins de votre boule de poils. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
Bon accueil et très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar.
Simple et facile à joindre et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Lamia, Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions pour ce commentaire. Excellente journée à vous, Les équipes Solly Azar
Réponse de A ASignalerÉgalement et bonne continuation à vous et votre équipe restez surtout comme ça
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Lamia, Merci encore. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google en utilisant ce lien : https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review Excellente journée, Les équipes Solly Azar
Très bon accueil et renseignements parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Elodie, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. Nous ferons tout pour continuer à vous satisfaire. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google en utilisant ce lien : https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar.
La personne est très attentif à votre demande et sa s'est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour William, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google, en copiant ce lien : https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAE Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar
Sollyazar de à parfaitement répondu à ma demande et mes attentes . La conseillère que j’ai eu était à l’écoute pour la souscription et ses explications étaient claires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Lionel, Nous sommes ravis de vous lire et vous remercions pour votre commentaire. Nous ferons tout pour continuer à vous satisfaire tout au long de votre contrat. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
Sérieux, rapide, tarif compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Les équipes Solly Azar
Excellent comme d'habitude et rapide avec la bonne humeur Depuis 25 ans nous sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce témoignage positif et votre fidélité depuis toutes ces années ! N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à nous recommander également sur Google en utilisant ce lien: https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review . Merci encore. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
très bien un peu cher à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous prenons en compte votre remarque pour des futures améliorations. Bonne journée, Les équipes Solly azar
J'ai eu l'occasion d'échanger avec un collaborateur au téléphone et cela s'est très bien passé.Par contre, je regrette avoir dû solliciter à plusieurs reprises ma locataire et son garant à cause de documents manquants qui n'avaient pas été précisés au départ(par ex la copie de la carte d'identité du garant). De plus, j'avais dit, dès le départ, que le certificat de scolarité était en attente et que je l'enverrai dès que je l'aurai .Malgré tout, il m'a été réclamé deux fois.J'avoue que cela m'a dérangée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Sophie, Merci pour ce retour. Nous prenons en compte vos remarques que nous avons transmises à notre service GLI pour améliorer la qualité de notre service. Nous ferons tout pour vous satisfaire tout au long de votre contrat. Merci encore, Excellente journée, Les équipes Solly Azar
Très bonne ecoute et conseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Marina, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous transmettons votre message à nos équipes. Merci encore, Bonne journée, Les équipes Solly Azar.
M.felix m'a aidé au tel.j'apprecie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous avons transmis votre message à Felix, il vous en remercie. Bonne journée, Les équipes Solly Azar.
Super relation et rapidité d'exécution
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Matthias, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar
Conseillère Très agréable est à l’écoute top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Anis, Merci de votre témoignage positif et de votre fidélité. L’ensemble de nos services clients se tient à votre disposition dans le but de répondre au mieux à vos attentes. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
Parfait Interlocuteur agréable,disponible,réactif et compétent C’est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Pascale, Merci d’avoir pris un moment pour partager votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés. Si vous le souhaitez, nous vous proposons de partager également votre avis sur nos services en copiant-collant ce lien dans votre barre d'adresse Internet : https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review. Nous vous souhaitons une bonne journée, Les équipes Solly Azar
Conseiller à l'écoute et très agréable au téléphone. Bon suivi du dossier, informations données claires et précises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Christelle, Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
Très bien accueilli et souscription rapide, je recommande cette assurance à toutes personnes...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Paul, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à nous recommander également sur Google en utilisant ce lien: https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review . Merci encore. Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar
Tarifs et services super réactif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Fabien, Merci de votre témoignage positif et de votre fidélité. L’ensemble de nos services clients se tient à votre disposition dans le but de répondre au mieux à vos attentes. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à nous recommander également sur Google en utilisant ce lien: https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review . Merci encore. Les équipes Solly Azar
Conseillère au téléphone Très bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Anis, Merci d’avoir pris un moment pour partager votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés. Nous vous souhaitons une bonne journée, Les équipes Solly Azar
J’ai eu un conseillé très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Frédéric, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
Très bonne assurance conseiller compétant très à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Jean Michel, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous transmettons votre message à nos équipes ! Merci encore. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
Madame Couvelar est très charmante et accueillante elle m'a dirigé sur mes avantage et je la remercie grandement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous l'avons transmis à Madame Couvelard qui vous remercie grandement. Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre opinion. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
Super bonne assurance, content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Richard, Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions pour ce commentaire. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à nous recommander également sur Google en utilisant ce lien: https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review . Merci encore. Excellente journée à vous, Les équipes Solly Azar
Conseillère très attentive à nos attentes, et claire dans les explications. Ma première expérience chez SOLLY AZAR a été très bonne, c'est ce qui m'a fait resouscrire une assurance chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Ciryl, Merci de votre témoignage positif et de votre fidélité. L’ensemble de nos services clients se tient à votre disposition dans le but de répondre au mieux à vos attentes. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à nous recommander également sur Google en utilisant ce lien: https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review . Merci encore. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
Souscription rapide pour l assurance scooter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Ingrid, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
Très bien je suis contente d être chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Alexandra, Merci d’avoir pris un moment pour partager votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés. Nous vous souhaitons une bonne journée, Les équipes Solly Azar
Personne très aimable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Theo, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar
impécable rien a dire. .. ..... ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Remy, Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à nous recommander également sur Google en utilisant ce lien: https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review . Merci encore. Les équipes Solly Azar
Très bonne assurance je suis client depuis 2005
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Herald, Merci de votre témoignage positif et de votre fidélité. L’ensemble de nos services clients se tient à votre disposition dans le but de répondre au mieux à vos attentes. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à nous recommander également sur Google en utilisant ce lien: https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review . Merci encore. Les équipes Solly Azar
Conseillers toujours à l'écoute, donnant des conseils sérieus. Efficaces, compétents, grande gentillesse et grande patience . Rien à dire, parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Catherine, Nous sommes ravis de vous lire. Merci beaucoup pour ce commentaire. Nous le transmettons à notre équipes GLI. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
inscription rapide Interlocuteur à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de vous lire, merci d'avoir pris un moment pour partager votre avis. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
Accueil tél et mail efficace, prise en charge rapide des infos, suivi, rapidité pour établir une offre, .. Reste à optimiser les coûts. Suis confiant de la souscrtion.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Gonzague, Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions pour ce commentaire Excellente journée à vous, Les équipes Solly Azar
Efficacité et assurance immédiate. Semble très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
Très bon accueil par le commercial également aussi par le conseiller. Très à l'écoute, répondu agréablement. Je conseillerais solly azar. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Marie - Claude, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar
Très bon acceuil au téléphone, interlocuteur compréhensif et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Anne Laure, Merci d’avoir pris un moment pour partager votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à nous recommander également sur Google en utilisant ce lien: https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review . Merci encore. Nous vous souhaitons une bonne journée, Les équipes Solly Azar
Franchement super travail et merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Jovani, Merci beaucoup pour ce témoignage. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettons le message à nos conseillers. Merci encore, Bonne journée, Les équipes Solly Azar
Réponse de A ASignalerMerci bonne journée à vous aussi ..
rapide et très facile de compréhension
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour David, Merci d'avoir pris le temps de communiquer votre expérience sur nos services GLI et merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
Je suis très satisfait de solly azar merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Ludovic, Merci de votre témoignage positif et de votre fidélité. L’ensemble de nos services clients se tient à votre disposition dans le but de répondre au mieux à vos attentes. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
Très bon accueil, historique conserve dans une belle organisation très réactif et tarifs mesurés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Laurent, Merci d’avoir pris un moment pour partager votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés. Nous vous souhaitons une bonne journée, Les équipes Solly Azar
Très bien expliqué accueillant impliqué efficacité et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Patrick, Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions pour ce commentaire Excellente journée à vous, Les équipes Solly Azar
Réponse rapide et compréhensible !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Cécilia, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar
simple, efficace j'ai trouvé exactement le contrat souhaité et souscris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Patrick, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à nous recommander également sur Google en utilisant ce lien: https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review . Merci encore. Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar
Erreur de sur mon contrat et tarifs élevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Bruno, Nous sommes de nouveau navrés de cette erreur sur le dossier, il s'agissait d'un remplacement de contrat qui aurait permis d'obtenir un meilleur tarif. Comme nous avons pu en discuter par téléphone le remplacement a été annulé et l'ancien contrat maintenu avec un geste commercial vous permettant d'être au plus proche de votre ancien tarif. Nous nous excusons de nouveau et vous remercions de votre compréhension. Les équipes Solly Azar
Trés bien. Aide précieuse et réponses aux questions nickel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Eric, Merci de votre témoignage positif et de votre fidélité. L’ensemble de nos services clients se tient à votre disposition dans le but de répondre au mieux à vos attentes. Les équipes Solly Azar
La souscrition a été rapide, les explications très claires et mon interlocuteur aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
Très bon service avec de bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Jimmy, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. . Excellente journée, Les équipes Solly Azar
Manque de visibilité de l'offre. Cependant bon rapport qualité prix pour l'option integrale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Sonia, Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis sur nos services. Nous prenons note de votre remarque pour des futures améliorations. Merci encore. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
Les explications sont claires et précises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Michele, Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions pour ce commentaire. Excellente journée à vous, Les équipes Solly Azar
Interlocutrices très compétentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous transmettons votre message à nos équipes. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
ECOUTE ET SERVICE RAPIDE DEVIS CONFORME MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris un moment pour partager votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés. Nous vous souhaitons une bonne journée, Les équipes Solly Azar
information précise sur nos questions posées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous restons disposition. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
Une bonne compréhension rapide dans l exécution
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
Très bien reçu au téléphone, de bons conseils.. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Bienvenue à vous et votre boule de poils ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
tres reactif pour traitement dossier impayer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris un moment pour partager votre avis. Nous vous souhaitons une bonne journée, Les équipes Solly Azar
Pas encore d avis concernant les remboursements le commercial a été très professionnel et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. L’ensemble de nos services clients se tient à votre disposition dans le but de répondre au mieux à vos attentes. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
TRÈS MAUVAIS ET IMCOPETENT j ais j a mais vue des gent au si nul sur se bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Jean-Marc, Nous sommes sincèrement navrés de constater votre insatisfaction. Nous vous remercions d'avoir pu en discuter par téléphone ce matin afin de nous permettre de mieux comprendre votre expérience et trouver une solution. Nous vous présentons de nouveau nos excuses et vous remercions de votre aide. Les équipes Solly Azar »
Réponse de A ASignalerJE VOIS QUE VOUS A VAIS DU MAL A COMPRENDRE JE VEUX RIEN DE VOTRE PARES DONC SI SA CONTINUE VOIS MAIL JE ME GARDE LE DROIT POSES UNE PLAINTE AU PRES DES AUTORTES CONPETENTE SUR SE BONNE JOURN2E A VOUS
Équipe très dynamique , traite mes dossiers avec beaucoup de rapidité et de compétences , réponds à toutes mes questions. J’en suis très satisfait , merci à tous , bien , cordialement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Stéphane, Merci de votre témoignage positif et de votre fidélité. L’ensemble de nos services clients se tient à votre disposition dans le but de répondre au mieux à vos attentes. Si vous le souhaitez, nous vous proposons de partager également votre avis sur nos services en copiant-collant ce lien dans votre barre d'adresse Internet : https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review Merci encore. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
Personnels agréables et compétant, réserves sur la garantie dégradations des locaux ( très insuffisantes )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Jacques, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous faisons remonter votre aux équipes GLI. Nous ferons tout pour vous satisfaire. Nous vous souhaitons une bonne journée, Les équipes Solly Azar
Réponse de A ASignalerToujours la même réserve. Merci d'avoir répondu
Demande faite par téléphone pour un devis moto: bonne relation sérieuse et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Eric, Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions pour ce commentaire. Excellente journée à vous, Les équipes Solly Azar
je suis chez cet assureur depuis des années et pour modifier mon contra on me réclame toutes les informations comme si je n'avais déjà un dossier chez eux .j'ai déjà modifié des contras et jamais on m'a demandé toutes ces informations que vous avez déjà .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Georges, Nous sommes navrés de votre mécontentement et tenons à vous présenter toutes nos excuses. Il s'agissait d'un remplacement de contrat qui génère un renouvellement de police d'assurance avec un mail reprenant la liste des documents à fournir, mais comme vous êtes client depuis des années, nous avons pu transférer vos documents d'un contrat vers un autre. Nous nous excuses de nouveau pour ce malentendu et vous remercions de votre fidélité. Les équipes Solly Azar
Nous aurions donné 5 étoiles si le délai de traitement du dossier avait été plus rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous transmettons votre remarque à nos équipes GLI. Merci encore, Excellente journée, Les équipes Solly Azar
Très bon accueil telephonique pour une assurance chat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Sébastien, Bienvenue à vous et votre compagnon ! Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions pour ce commentaire Excellente journée à vous, Les équipes Solly Azar
Réponse rapide à ma demande faite sur le site Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce jour, à 10 h 25 j'ai tenté d'avoir un conseiller. après être passé par 3 menus déroulants, j'ai été mis en attente pendant plus de 10 minutes montre en main. je n'ai pas tout perdu, j'ai appris que vos équipes avaient été récompensées pour leur bon score de satisfaction en relation clients ! Content de l'apprendre, mais, je me demande si nous ne sommes pas devant un cas avéré de publicité mensongère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Yves, Nous sommes sincèrement navrés de ces difficultés. Dès que nous avons constaté votre insatisfaction, un de nos conseillers vous a contacté afin de résoudre votre problématique. Nous espérons qu'il a réussi à vous apporter toutes les réponses à vos questions. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres renseignements. La satisfaction de nos assurés est primordiale. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
Très bon relationnel et assurance très compétitive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Denis, Merci d’avoir pris un moment pour partager votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés. Si vous le souhaitez, nous vous proposons de partager également votre avis sur nos services en copiant-collant ce lien dans votre barre d'adresse Internet : https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review Nous vous souhaitons une bonne journée, Les équipes Solly Azar
je ne pourrais donner un avis , qu'après usage, si sinistre survient ,concernant la souscription 20/20
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour. Nous ferons tout pour vous satisfaire tout au long de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
Compagnie nulle de chef nulle À fuir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sollyazar.comSignalerBonjour Amar, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous demandions une carte grise à votre nom pour souscrire et vous avez souhaité vous rétracter. Nous en sommes désolés. Nous vous souhaitons bonne chance dans vos recherches. Bonne journée, Les équipes Solly Azar