Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité des services fournis par la marque, ainsi que la qualité de l'écoute et des conseils des conseillers. La souscription est perçue comme rapide et bien expliquée, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
14 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour le délai de vérification me parait un peu long
14 sept. 2024
Avis vérifiéÀ l’écoute et réactif je recommande
12 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service client. Assurée dans la journée. Formules adaptées et pas chères.
12 sept. 2024
Avis vérifiéLe commercial qui a donné suite rapidement à ma demande de souscription m'a fourni toutes les explications et expliqué en détail les différences entre les contrats il a été très professionnel. Un réel plaisir
12 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité / prix et bon accueil téléphonique
11 sept. 2024
Avis vérifiétemps d'attente un peu long au téléphone, mais ensuite simple, professionnel et efficace. parfait.
11 sept. 2024
Avis vérifiéCcontrat atractif,nouveau client je n'ai pas encore pu profiter des services mais j' ai confiance de par le sérieux des différents interlocuteurs que j'ai eus.
11 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi de 3 mails restés sans réponse pourtant importants donc je pense résilier cette souscription car moins de 14 jours
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de constater votre insatisfaction. Nous avons répondu à votre demande pour ajouter un nouveau titulaire à votre contrat, l'avez-vous reçu ? N'hésitez pas à nous contacter pour une résolution rapide à votre problématique, nous sommes là pour vous aider. Nous vous souhaitons une bonne journée. Les équipes Solly Azar
11 sept. 2024
Avis vérifiéTarif très compétitif. Conseillers agréables et efficaces.
11 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent départ , il faut ensuite voir à l'arrivée ...
11 sept. 2024
Avis vérifiéJamais déçu et tarif raisonnable 👍
11 sept. 2024
Avis vérifiéReactif et agréable cordialement
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire très à l écoute des personnes
11 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour. Je ne mets pas la note maximale, à cause du délais de prise en charge.il faut un mois de délai. Mise à part ça, si l’on est pas pressé, tout est bon
3 sept. 2024
Avis vérifiéPour le moment, je suis très satisfait. L’accueil a été parfait et très réactif. Les prix sont corrects
3 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe très à l"écoute et réactive
3 sept. 2024
Avis vérifiérapide efficace tres bonne assurence
2 sept. 2024
Avis vérifiéRapide e facille pour souscrire
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bin accueil explication claire et inscription facile
1 sept. 2024
Avis vérifiéje n'ais pas hésité vue le prix