Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité des services fournis par la marque, ainsi que la qualité de l'écoute et des conseils des conseillers. La souscription est perçue comme rapide et bien expliquée, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
15 juin 2024
Avis vérifiéRenseignes clairs et précis. En revanche, beaucoup d'attente au standard avant d'avoir quelqu'un en ligne pour répondre aux questions. Il faut s'armer de patience.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Sébastien, Merci pour votre retour. Nous avons fait remonté votre remarque à nos équipes afin d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
8 juin 2024
Avis vérifiéL'équipe est super, l'accueil très bien
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons services, mais de la lenteur à donner une réponse à une souscription en garantie de loyer impayé.
7 juin 2024
Avis vérifiéBonne implication de l équipe , explications claires et précieuses.
7 juin 2024
Avis vérifiéDossier très bien suivi par des conseillers qui nous appellent sans que nous ayons à le faire. Dommage qu'il n'y ait pas un espace adhérent internet....
7 juin 2024
Avis vérifiéSouscription rapide adéquate et rapide. Temp d'attente téléphonique pas trop long. Conseillé à l'écoute du souscripteur. Réponse rapide suite à la demande du souscripteur
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en compte de mon dossier
7 juin 2024
Avis vérifiéRéponse apportée rapide et mise en place de congrats tres réactive
7 juin 2024
Avis vérifiéRapide, toute les infos se trouve sur le site. Un conseiller m as contacte afin de savoir si j avais des question complémentaires. Tres polie et courtois.
7 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai du appeler trois fois 25 mn pour juste changer l'assurance de ma moto, à trois dates différentes... Le devis pas reçu, le tarif diffèrent au moment de reprendre un contrat, etc... Je suis chez vous depuis trois ans et ça se dégrade de plus en plus
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Frederic, Nous sommes navrés de vous lire. Tout d'abord, nous vous remercions pour votre fidélité. Nous prenons en compte vos remarques et faisons tout notre possible afin de raccourcir le délai d'attente. Nous avons corrigé le bug informatique concernant le devis. L’ensemble de nos services clients se tient à votre disposition dans le but de répondre au mieux à vos attentes. Les équipes Solly Azar
31 mai 2024
Avis vérifiéTout a été parfait , réactivité, conseils , professionnalisme, clarté des explications
30 mai 2024
Avis vérifiéBien pas soucis merci ça était
30 mai 2024
Avis vérifiéBien, souscription simple, garanties complètes
30 mai 2024
Avis vérifiéJ'étais contre une mutuelle pour mes animaux ,depuis des annéés mais mon amie m 'a fait connaitre Solly Azar et j 'ai été très agréablement surprise du montants des remboursements et des actes remboursés . Donc n'hésiter pas !
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, réponse satisfaisante et traitement rapide
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien ce simulateur pour effectuer des présélections de dossier pour accéder à la GLI. J'aurais donné 4,5 étoiles pour ma part car le tarif est un peu plus élevé que la concurrence. Le dossier, s'il est conforme, est validé en 48/72h.
28 mai 2024
Avis vérifiéMerci pour votre rapidité et votre assistance constante
27 mai 2024
Avis vérifiéTop concrète très vite Assurances
26 mai 2024
Avis vérifiéparfait,réponses pertinentes,assurances que je cherchais
25 mai 2024
Avis vérifiédescriptif clair et net, très bien, je recommande