Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité des services fournis par la marque, ainsi que la qualité de l'écoute et des conseils des conseillers. La souscription est perçue comme rapide et bien expliquée, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
6 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon service et conseil, je vous en remercie
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès impliqué, disponible et à l’écoute
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions pour ce commentaire. Excellente journée à vous, Les équipes Solly Azar
5 janv. 2024
Avis vérifiéMeilleur rapport qualité de service et prix, pour l’instant personnel toujours disponible pour répondre aux questions. Dommage pour le manque d’une application Google
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. En ce moment, nous travaillons sur un nouvel espace personnel pour améliorer votre expérience chez nous. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Personne attentive. Réponse rapide à mes attentes. Je recommande.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Nos équipes vous remercient pour votre témoignage positif. Nous avons à cœur d’offrir à tous nos assurés un service de qualité. Nous sommes donc ravies d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne journée à vous, Les équipes Solly Azar
4 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, rapidité et bon conseils
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar
2 janv. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace et les conseilles sont aimables et professionnels
31 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis content d avoir résigner pour un nouveau véhicule chez solly Azar mon seul bémol s'est la gestion du sinistre en cours qui est très long
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci de votre témoignage positif et de votre fidélité. L’ensemble de nos services clients se tient à votre disposition dans le but de répondre au mieux à vos attentes. Nous prenons note de votre commentaire, et sachez que nous travaillons sur les délais de gestion pour que votre expérience chez nous soit la plus satisfaisante possible. Belle journée, Les équipes Solly Azar
28 déc. 2023
Avis vérifiépour moi c'est difficile de faire en ligne
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. Si vous avez besoin d'aides ou de conseils pour vos démarches, nos équipes seront ravies de pouvoir vous aider au 01 8005 5000 du lundi au vendredi de 9h à 18h. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
27 déc. 2023
Avis vérifiéAprès un premier dossier mal traité, une réponse rapide et claire pour le second. Bon accueil mais suivi chaotique. Expérience à confirmer ou à infirmer au prochain dossier.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. Nous sommes sincèrement navrés de ces difficultés. Nous prenons compte de vos remarques, et nous allons faire de notre mieux pour améliorer votre expérience chez nous. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
27 déc. 2023
Avis vérifiéEn tant que nouveau client, il m'est difficile d'évaluer. Le contrat s'est effectué par le net et tout est parfait. Seul le contact téléphonique est difficile et long ! Il m'a fallu 2 appels et un mail pour obtenir mon attestation... Cela est dommage. Pour moi le rapport qualité prix est bien placé, sachant que je suis à 50% de bonus, 62 ans pour une Honda 1000.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. Nous sommes sincèrement navrés de ces difficultés. En effet, nous nous efforçons de raccourcir les délais d’attente téléphonique. Nous espérons que notre qualité de service a été satisfaisante. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
27 déc. 2023
Avis vérifiéun très bon contact et très efficace
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Agréable journée à vous, Les équipes Solly Azar
Par contre je n ai pas reçu les contrat par courriers
Avis vérifiéExcellent service Règle mon assurance en 10 minutes Très simple
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci de votre témoignage positif et de votre fidélité. L’ensemble de nos services clients se tient à votre disposition dans le but de répondre au mieux à vos attentes. Belle journée, Les équipes Solly Azar
20 déc. 2023
Avis vérifiéBien et bonne accueil.a par pour signer le contrat,mais autrement ces pas mal
19 déc. 2023
Avis vérifiétres bon acceuil bons renseignements cmmercial super pro.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous transmettons votre message à nos équipes. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
18 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique parfait, les explications sont claires. Tout se fait rapidement dans la gentillesse. Reste à voir pour la suite en cas d’incident, mais l’accueil à la souscription était parfait
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. Nous avons à cœur d’offrir à tous nos assurés un service de qualité. Alors n'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin, nous sommes là pour vous aider. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
17 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact. Service impeccable
16 déc. 2023
Avis vérifiéInterlocuteur courtois et à l'écoute
16 déc. 2023
Avis vérifiéLa souscription au contrat de loyer impayé sur le site internet s’est très bien passé. Le site est très bien fait, très clair Merci
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien rapide efficace. Je recommande.
14 déc. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace. facile à contacter