Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité des services fournis par la marque, ainsi que la qualité de l'écoute et des conseils des conseillers. La souscription est perçue comme rapide et bien expliquée, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
29 mars 2023
Avis vérifiéApproche et suivi très professionnel. Examen des dossiers de candidats locataires sérieux et suivi des sinistres rapide.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Nos équipes vous remercient pour votre témoignage positif. Nous avons à cœur d’offrir à tous nos assurés un service de qualité. Nous sommes donc ravies d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne journée à vous, Les équipes Solly Azar
27 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel impeccable merci 🙏
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Tristan, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar
24 mars 2023
Avis vérifiéDommage que le montant de la cotisation ne suivent pas le montant des revenus (taux d’effort) pour une même maison même cotisation pour de nouveaux locataires qui gagent mieux leur vie.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d’avoir pris un moment pour partager votre avis. Lorsque nos collaborateurs sont revenus sur votre dossier, les revenus étaient différents des locataires précédents. Par conséquent, le taux d'effort a également changé. Si vous voulez plus de précision sur ce sujet, n'hésitez pas à solliciter nos conseillers, nous sommes là pour vous aider. Nous vous souhaitons une bonne journée, Les équipes Solly Azar
24 mars 2023
Avis vérifiébonne reponse telephoniques longues
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Salvatore, Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Agréable journée à vous, Les équipes Solly Azar
23 mars 2023
Avis vérifiéCommunication pas facile à chaque coups
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Sebastien, Nous prenons connaissance de votre message et sommes sincèrement navrés de ces difficultés. Afin de permettre à l'un de nos conseillers de vous recontacter le plus rapidement possible, nous vous invitons à transmettre votre demande et votre numéro de contrat par email à relationsclients@sollyazar.com Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
Problème résolu
Problème résolu
23 mars 2023
Avis vérifiéTop parfait les meilleurs 💯💯💯✌️
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Sébastien, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous transmettons votre message à nos équipes. Belle journée, Les équipes Solly Azar
21 mars 2023
Avis vérifiéService commercial très bien, la partie administrative réclame les memes documents sur plusieurs contrats c'est le seul aspect moyen.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Alain, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. Nous tenons bien compte de votre remarque, et nous ferons au mieux pour que vous soyez pleinement satisfait. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
20 mars 2023
Avis vérifiéIls ont suent me répondre précisément et sont compétitif niveau tarifs/garanties. C'était mon premier assureur moto et je ne pouvais pas ne pas revenir chez eux! Si je peux donner un conseil, appeler les parce qu'il arrive que les comparateurs ne vous les proposent pas.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Samia, Nos équipes vous remercient pour votre témoignage positif. Nous avons à cœur d’offrir à tous nos assurés un service de qualité. Nous sommes donc ravies d'avoir répondu à toutes vos attentes. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Opinion Assurance en utilisant ce lien : https://www.opinion-assurances.fr/assureur-solly-azar.html Bonne journée à vous, Les équipes Solly Azar
18 mars 2023
Avis vérifiéRéponse à mes attentes..mais pourquoi ne pas le proposer vous même ?!...
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Vincent, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. L’ensemble de nos services clients se tient à votre disposition dans le but de répondre au mieux à vos attentes. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
17 mars 2023
Avis vérifiéTrop contant avec vous pas chers ça nous convient merci une très bonne journée.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Ana, Nos équipes vous remercient pour votre témoignage positif. Nous avons à cœur d’offrir à tous nos assurés un service de qualité. Nous sommes donc ravies d'avoir répondu à toutes vos attentes. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google en utilisant ce lien : https://www.opinion-assurances.fr/assureur-solly-azar.html Bonne journée à vous, Les équipes Solly Azar
17 mars 2023
Avis vérifiéVotre assurance et vos conditions m'ont convenu.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Rose, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar
17 mars 2023
Avis vérifiéinterlocuteur (Manui) très agéable et compétent, à l'écoute
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Gregory, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google en utilisant ce lien : https://www.opinion-assurances.fr/assureur-solly-azar.html Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar
17 mars 2023
Avis vérifiéà recommander, contact très agréable et à l'écoute merci à Manui
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Gregory, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous transmettons votre message à notre conseiller, qui vous remercie pour vos commentaires élogieux. Belle journée, Les équipes Solly Azar
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès très bien et bien reçu au téléphone
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Sylvain, Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions pour ce commentaire. Excellente journée à vous, Les équipes Solly Azar
17 mars 2023
Avis vérifiétrès bon, à l'écoute réactif dynamique
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Tom, Merci d’avoir pris un moment pour partager votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés. Nous vous souhaitons une bonne journée, Les équipes Solly Azar
Avis vérifiéSimple et rapide mais un peut cher du 4 étoile
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d’avoir pris un moment pour partager votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés. Nous vous souhaitons une bonne journée, Les équipes Solly Azar
9 mars 2023
Avis vérifiéSimple et rapide , envoi de la carte verte rapidement.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Serge, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
9 mars 2023
Avis vérifiéSuper conseiller, très professionnel. Merci
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Laurie, Merci de votre témoignage positif. L’ensemble de nos services clients se tient à votre disposition dans le but de répondre au mieux à vos attentes. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service juste un petit reproche , j'ai rajouté un nouveau contrat mais j'ai pas eu un juste commercial alors que normalement je devrai bénéficier au moins d'un mois ou deux d'assurance gratuit !!!
6 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible et réactif.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Denis, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous transmettons votre message à nos équipes. Bonne journée, Les équipes Solly Azar