Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité des services fournis par la marque, ainsi que la qualité de l'écoute et des conseils des conseillers. La souscription est perçue comme rapide et bien expliquée, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
15 févr. 2023
Avis vérifiépour la première fois je n'ai pas été très satisfaite l'on m'a demandé trois fois les mêmes pièces et en plusieurs fois ce qui fait que j'ai pu souscrire que 1 mois et demi plus tard. J'espère que nous pourrons malgrè tout continuer à travailler ensemble. bonne journée
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Jocelyne, Nous prenons connaissance de votre message et tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire au service concerné pour que nous puissions rétablir votre situation. Nous reviendrons vers vous lorsque tout sera régularisé. Nous vous présentons nos excuses pour les difficultés rencontrées, et nous restons à votre disposition. Les équipes Solly Azar
15 févr. 2023
Avis vérifiétrès professionnel , à l'écoute,très aimable ,je n'ai que des compliments à faire sur mon interlocuteur
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Bruno, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar
En restant objectif, je constate que Solly azar est très réceptif aux demandes de vos adhérents. merci à toute l'équipe!
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci pour vos messages. Nous transmettons votre commentaire à nos équipes, qui vous remercie pour vos retours très gratifiants. Bonne journée à vous, Les équipes Solly Azar
15 févr. 2023
Avis vérifiéPour la souscription d'un nouveau contrat: rapidité d'exécution, simplicité des démarches et des justifs à fournir, tarif correct, efficacité de l'interlocuteur. Je recommande.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Thierry, Nos équipes vous remercient pour votre témoignage positif. Nous avons à cœur d’offrir à tous nos assurés un service de qualité. Nous sommes donc ravies d'avoir répondu à toutes vos attentes. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google en utilisant ce lien : https://g.page/r/Cckx5TRc5ao2EAg/review Bonne journée à vous, Les équipes Solly Azar
11 févr. 2023
Avis vérifiéA peine inscrite et déjà pas d'interlocuteurs pour répondre à mes questions. Pas reçu le contrat finalisé par téléphone. Je suis très déçue
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Marie-France, Nous sommes navrés de votre mécontentement et tenons à vous présenter toutes nos excuses. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire au service concerné pour qu'il puisse vous recontacter dans les plus brefs délai. Nous vous présentons nos excuses pour les difficultés rencontrées, et nous restons à votre disposition. Les équipes Solly Azar
Merci !
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Marie-France, La signature électronique a été envoyée après la souscription, et vous l'avez bien retourné signée comme convenu. Le service vous a envoyé le contrat par email, l'avez-vous reçu ? Si ce n'est pas le cas, pourriez-vous nous joindre directement par téléphone au 01 8005 5000 pour une résolution plus rapide ? Nous vous remercions, Les équipes Solly Azar
je n'ai pas envoyé de signature électronique. Je viens de recevoir le contrat que je ne signerai pas, puisque je veux résilier, j'ai 14 jours pour cela. Je vous remercie de faire le nécessaire. Cordialement, Marie-France
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Marie-France, Nous regrettons de ne plus vous compter parmi nos assurés et tenons à vous présenter nos excuses. Un conseiller vous a contacté par téléphone pour faire le point ensemble sur votre problématique, et le nécessaire a été fait. Nous vous souhaitons une belle journée, Les équipes Solly Azar
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrés bon serrvice, trés professionnel
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Nos équipes vous remercient pour votre témoignage positif. Nous avons à cœur d’offrir à tous nos assurés un service de qualité. Nous sommes donc ravies d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne journée à vous, Les équipes Solly Azar
6 févr. 2023
Avis vérifiéen atendant la finition de mon contrat pour l'instant satisfaite pour l'acueil reçu auprés du conseilier
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. Nous avons à cœur d’offrir à tous nos assurés un service de qualité. Alors n'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin, nous sommes là pour vous aider. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
bonjour pour l'instant tout va bien j'ai envoyé tous les document signés premier prélévement réglé merçi pour tout
5 févr. 2023
Avis vérifiéBien renseigné et tarifs intéressant
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Emile, Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions pour ce commentaire. Excellente journée à vous, Les équipes Solly Azar
De rien c’est normal
De rien c’est normal
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien renseigner sur le conseiller très à l écoute
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Shanna, Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Belle journée, Les équipes Solly Azar
2 févr. 2023
Avis vérifiéAssurance facile à souscrire. Rapide et simple. Très bien
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Zoubida, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
2 févr. 2023
Avis vérifiéBonnes réponses et suivi mais services en des lieux différents qui ne communiquent pas forcément bien entre eux
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d’avoir pris un moment pour partager votre avis. Nous regrettons de ne pas vous avoir répondu pleinement à vos attentes. Nous ferons tout pour que votre expérience chez nous soit la plus satisfaisante possible. Alors n'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin, nous sommes là pour vous aider. Nous vous souhaitons une bonne journée, Les équipes Solly Azar
1 févr. 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil au téléphone avec une personne qui a su bien nous expliquer la marche à suivre Merci
Réponse de sollyazar.com
Bonjour José, Nos équipes vous remercient pour votre témoignage positif. Nous avons à cœur d’offrir à tous nos assurés un service de qualité. Nous sommes donc ravies d'avoir répondu à toutes vos attentes. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google en utilisant ce lien : https://goo.gl/maps/YkAKEiCWYjR19Crw6 Bonne journée à vous, Les équipes Solly Azar
30 janv. 2023
Avis vérifiéAccueillant aimable efficace et rapide
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Faiza, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar
29 janv. 2023
Avis vérifiéConseiller efficace et aimable
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Nicolas, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous transmettons votre message à nos équipes. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
28 janv. 2023
Avis vérifiéGrande qualité de l'accueil et du conseil
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Christine Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
27 janv. 2023
Avis vérifiéDéçu. Le service n'est absolument pas réactif. J'ai souscrit un contrat pour mon animal, une erreur s'est glissée, j'ai appelé le numéro de tel et on m'a demandé d'envoyer un mail. Chose faite, silence radio depuis si ce n'est des messages automatisés. Pas très rassurant et inquiétant si je dois les contacter pour un problème médical.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Michael, Nous sommes navrés de votre insatisfaction et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour les difficultés que vous avez rencontrées. Nous avions immédiatement envoyé votre commentaire au service concerné pour régulariser votre situation au plus vite. Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais, lorsque nous aurions des éléments de réponse à vous apporter. Nous restons à votre disposition, Les équipes Solly Azar
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès pratique pour les locataires honnêtes et payeurs, mais ayant très peu de revenus, et qui peuvent avoir un accident de la vie.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Erwan, Nos équipes vous remercient pour votre témoignage positif. Nous avons à cœur d’offrir à tous nos assurés un service de qualité. Nous sommes donc ravies d'avoir répondu à toutes vos attentes. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google en utilisant ce lien : https://goo.gl/maps/YkAKEiCWYjR19Crw6 Bonne journée à vous, Les équipes Solly Azar
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonnes explications, très bon déroulement.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Pierre, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous transmettons votre message à nos équipes. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
27 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon échange avec le conseiller Corentin Peillet. Cmlair dans ses explications et à l'écoute de mes questions.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Claudine, Nos équipes vous remercient pour votre témoignage positif. Nous avons à cœur d’offrir à tous nos assurés un service de qualité. Nous sommes donc ravies d'avoir répondu à toutes vos attentes. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google en utilisant ce lien : https://goo.gl/maps/YkAKEiCWYjR19Crw6 Bonne journée à vous, Les équipes Solly Azar
27 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable. La personne qui a traité mon dossier était très compétent, rapide et très avenant.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Jacoba, Merci de votre témoignage positif et de votre fidélité. L’ensemble de nos services clients se tient à votre disposition dans le but de répondre au mieux à vos attentes. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès content de solly azar, nous avons plusieurs assurances GLI. Il faut être rigoureux dans les papiers administratifs mais l'assurance nous garantie la sécurité des locations en cours ou a venir.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci de votre témoignage positif et de votre fidélité. L’ensemble de nos services clients se tient à votre disposition dans le but de répondre au mieux à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée, Les équipes Solly Azar