Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité des services fournis par la marque, ainsi que la qualité de l'écoute et des conseils des conseillers. La souscription est perçue comme rapide et bien expliquée, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
12 janv. 2023
Avis vérifiéAssurance prise chez un courtier Mma romorantin, après 8 mois erreur dans le coefficient bonus malus et erreur dans la version du véhicule diesel et non essence (tarif presque doubler) 3 semaines pour rectifier à chaque fois ces 2 problèmes puis nouveau contrat au bout de 3 semaines non valide donc mon fils ´n était pas assuré suite aux mails de solly azar , personne n avait la main pour modifier le contrat donc prix , problème de la grêle tombé il y a quelques mois , assuré vol incendie et bris de glace et surprise solly Azar ne prend donc pas en charge la grele car pas assuré tous risque, une hone , , il n y a aucun autre sssureur en France qui fait cela , perte totale , cette assureur est à fuir de toute urgence".mon fils reste assuré mais juste pour les autres avec un tarif prohibitif, il faut malheureusement vendre la voiture pour aller s assurer ailleurs, le courtier mma assurance a romorantin n a rien fait juste s excuser de toutes ses erreurs, et passer du temps pour les résoudre en prenant 100 euros d honoraires pour le dernier contrat, quelle honte, j aurai pu me débrouiller seul sans soucis , juste une chose on vous demande de payer , vous payer, on vous demande de signer le contrat vous signer le contrat, et seulement après vous relisez et vous vous apercevez de toutes ces erreurs, VOUS FAITES QUOI HEIN; ba rien du tout vous demandez aux autres de réparer, et surtout vous etes payé courtier et assureur, et pendant ce temps , des mails qui vous disent dossier incomplet , si vous avez un sinistre, c est caduque, heureusement qu il n y a pas eu de sinistre grave ou trés grave , coutier MMA coutellier romorantin a éviter et solly azar a fuir
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne assurance je recommande
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée. Les équipes Solly Azar
12 janv. 2023
Avis vérifiéRéponse dans les délais. Garanties sérieuses.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Florence, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar
12 janv. 2023
Avis vérifiéBon contact téléphonique au moment de la souscription. En attente de voir les premiers remboursements
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Lud, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés. Nous avons à cœur d’offrir à tous nos assurés un service de qualité. Alors n'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin, nous sommes là pour vous aider. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar,
12 janv. 2023
Avis vérifiéInformation precise, amabilité, respect des délais
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Bruno, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
5 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne suis qu'une nouvelle cliente mais bonne impression jusqu'à présent.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Nicolette, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés. Nos services clients feront tout leur possible pour répondre à vos demandes en cas de besoin, alors n'hésitez pas à nous solliciter. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
4 janv. 2023
Avis vérifiéconseiller très professionnel, agréable et service efficace
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci de votre témoignage positif et de votre fidélité. L’ensemble de nos services clients se tient à votre disposition dans le but de répondre au mieux à vos attentes. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google en utilisant ce lien : https://goo.gl/maps/YkAKEiCWYjR19Crw6 Agréable journée à vous, Les équipes Solly Azar
3 janv. 2023
Avis vérifiéA l'écoute, réactif, et très aimable
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Caroline, Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Passez une excellente journée, Les équipes Solly Azar
3 janv. 2023
Avis vérifiésuper service et une bonne assistance telephonique
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Erika, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous transmettons votre message à nos équipes. Bonne journée à vous, Les équipes Solly Azar
2 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour j'ai constaté que vos tarifs sont beaucoup plus accessibles qu'ailleurs . C'est pour cette raison que je vous ai choisi
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Mohamed, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. Nous avons à cœur d’offrir à tous nos assurés un service de qualité. Alors n'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin, nous sommes là pour vous aider. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google en utilisant ce lien : https://goo.gl/maps/YkAKEiCWYjR19Crw6 Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
30 déc. 2022
Avis vérifiéTarif et prestation en phase avec mes attentes. Je recommande.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Maryse, Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions pour ce commentaire Excellente journée à vous, Les équipes Solly Azar
30 déc. 2022
Avis vérifiéL obtention du devis est très rapide, personnel réactif et très aimable. La mise en place du contrat très simple. Tarif très compétitif. Je recommande à 100%
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Frédéric, Nos équipes vous remercient pour votre témoignage positif. Nous avons à cœur d’offrir à tous nos assurés un service de qualité. Nous sommes donc ravies d'avoir répondu à toutes vos attentes. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google en utilisant ce lien : https://goo.gl/maps/YkAKEiCWYjR19Crw6 Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
30 déc. 2022
Avis vérifiéEfficace rapide je recommanderais
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Florian, Merci d’avoir pris un moment pour partager votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés. Nous vous souhaitons une bonne journée, Les équipes Solly Azar
29 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace . Je recommande
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous transmettons votre message à nos équipes. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous recommander sur Google en utilisant ce lien : https://goo.gl/maps/YkAKEiCWYjR19Crw6 Bonne journée, Les équipes Solly Azar
27 déc. 2022
Avis vérifiéPrix intéressant, la réactivité semble bonne. A voir en cas de sinistre..
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. L’ensemble de nos services clients se tient à votre disposition dans le but de répondre au mieux à vos attentes. Alors, n'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
27 déc. 2022
Avis vérifiéBon service,bonnes garanties...quelquefois un peu trop de justificatifs lors de la souscription de dossiers relativement solides..présentant peu de risques..
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Serge, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. En effet, nous demandons un certain nombre de documents dans le cadre d'une garanti GLI avec agrément ; nous demandons les pièces justificatives nécessaires pour confirmer la solvabilité du locataire en cas de sinistre. Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous solliciter, nos services clients sont là pour vous aider et à répondre à toutes vos questions. Nous vous souhaitons une agréable journée, Les équipes Solly Azar
Merci pour votre réponse mais ce n était qu une petite critique sans conséquence sur votre compétence. Joyeuses Fêtes.
25 déc. 2022
Avis vérifiéRéactifs et tarifs adaptés. Je recommande
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, Les équipes Solly Azar
23 déc. 2022
Avis vérifiéSuper.felicitations hyper réactive
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Jean-Marc, Nos équipes vous remercient pour votre témoignage positif. Nous avons à cœur d’offrir à tous nos assurés un service de qualité. Nous sommes donc ravies d'avoir répondu à toutes vos attentes. Merci encore. Bonne journée à vous, Les équipes Solly Azar
22 déc. 2022
Avis vérifiéRéactivité, agréable au téléphone, par contre il faut vérifier les éléments pris en compte pour le montant de l’échéance car des erreurs ont été commises par solly azar. Ne pas hésiter à demander leur mode de calcul pour les revenus retenus.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. En effet, nous avons fait nos calculs sur la base de la déclaration reçue initialement. Grâce à nos échanges, nous avons pu rectifier chaque revenu pour établir correctement votre contrat. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar,
22 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité de la conseillère
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar