Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité des services fournis par la marque, ainsi que la qualité de l'écoute et des conseils des conseillers. La souscription est perçue comme rapide et bien expliquée, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
16 juin 2022
Avis vérifiéTres bien conseillé tres sérieux je recommande
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Martine, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar
16 juin 2022
Avis vérifiéAssurance Très professionnelle...
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Yann, Merci beaucoup pour votre retour. Nous ferons tout pour continuer à vous satisfaire. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
15 juin 2022
Avis vérifiétres facile et rapide pour souscrire à l'assurance loyers impayés
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions pour ce commentaire Excellente journée à vous, Les équipes Solly Azar
14 juin 2022
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace. Service client à l'écoute. Bravo
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Said, Merci d’avoir pris un moment pour partager votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés. Nous vous souhaitons une bonne journée, Les équipes Solly Azar
14 juin 2022
Avis vérifiéRapidité amabilité et clarté sur la mutuelle animaux que j'ai souscrit
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Evelyne, Bienvenue à vous et votre compagnon ! Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar
12 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon acceuil téléphonique. Facilité devant un probleme et réaction immediate. Je vais passer toutes mes assurances chez vous. Merci
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Patrice, Merci de votre témoignage positif et de votre fidélité. L’ensemble de nos services clients se tient à votre disposition dans le but de répondre au mieux à vos attentes. Les équipes Solly Azar
12 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil et professionnels avec beaucoup de sérieux
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Martine, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
Merci
12 juin 2022
Avis vérifiéconcernant les formalités de souscription tout est parfait, simple et rapide.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Nicole, Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Les équipes Solly Azar
10 juin 2022
Avis vérifiéElles sont très très à l'écoute
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous transmettons cet avis positif à nos équipes. Nous ferons tout pour continuer à vous satisfaire. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
10 juin 2022
Avis vérifiéTres bien et pas chère ! Hôtesse très à l’écoute des demandes et donne des reponse clair et précise !
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Maxime, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar
10 juin 2022
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années Très bien rapidité et bon accueil téléphonique cordialement
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Alain, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance ainsi que pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
7 juin 2022
Avis vérifiéSouscription facile , en espérant ne pas avoir besoin de l'assurance loyers impayés....
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Maryne, Merci d'avoir pris le temps de communiquer votre opinion. Nous espérons aussi que tout se passera bien pour vous. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
5 juin 2022
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé pour l'ouverture de mon contrat
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Jessica, Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Les équipes Solly Azar
3 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil téléphonique réponse rapide et suivi de dossier excellent
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Djamal, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous transmettons votre message à nos équipes. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
2 juin 2022
Avis vérifiéLors de mon échange téléphonique ,interlocutrice aimable et impliquée
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Claude, Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions pour ce commentaire Excellente journée à vous, Les équipes Solly Azar
2 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande cette assurance car personnellement cela fait près de 20 ans que j'y suis et je n'ai jamais eu aucun souci ni administratif ni téléphonique des gens sont très aimables et vous renseignent très bien
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre témoignage positif et votre fidélité. Nous ferons tout pour continuer à vous satisfaire. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
Bonjour c'est avec plaisir que j'ai écrit cet avis car je n'ai vraiment eu aucun souci avec vous depuis autant d'années je recommande cordialement
1 juin 2022
Avis vérifiéBonjour vous êtes très compétitifs sur vos tarifs pour les deux roues. Bien à vous
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Luc, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
1 juin 2022
Avis vérifiéBon timing pour la réception de ma moto au jour j
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d’avoir pris un moment pour partager votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés. Nous vous souhaitons une bonne journée, Les équipes Solly Azar
De rien
1 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et assistance pour la souscription, à suivre pour la vie du contrat d’assurance, en espérant que la qualité restera la même
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Muriel, Merci de votre témoignage positif. L’ensemble de nos services clients se tient à votre disposition dans le but de répondre au mieux à vos attentes. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
30 mai 2022
Avis vérifiéLa souscription se fait très facilement
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Les équipes Solly Azar