Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité des services fournis par la marque, ainsi que la qualité de l'écoute et des conseils des conseillers. La souscription est perçue comme rapide et bien expliquée, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
17 mars 2022
Avis vérifiéEn ce qui concerne l'inscription cela s'est fait rapidement, la personne au téléphone est très aimable, rien à redire jusque là
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Didier, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar
16 mars 2022
Avis vérifiéDOCUMENTS RECUS RAPIDEMENT APPLICATIONS PC ET SMARTPHONE AU TOP... RAS
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Josseline, Bienvenue à vous et votre boule de poils. Merci de nous avoir choisi ! Nous ferons tout pour vous satisfaire tout au long de votre contrat. Nous vous remercions pour ce retour. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
16 mars 2022
Avis vérifiéRAS, interlocuteur competent et explications claires. Si je dois faire une remarque , le cheminement d'accès à un interlocuteur est un peu long ... Pourquoi pas un numéro direct ? Cordialement
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation. Nous sommes ravis de vous satisfaire, nous ferons tout pour que cela continu. Merci encore. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
Avis vérifiéTrès bon accueil . Personnel compétent
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Thierry, Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos services est à la hauteur de vos attentes. Nous ferons tout pour continuer à vous satisfaire. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
16 mars 2022
Avis vérifiéIl serait intéressant de développer le suivi commercial, après presque 14 ans en tant qu’assuré chez vous, je n’ai eu aucune démarche de ce type. N’ayant eu aucun sinistre avec mon véhicule, je trouve dommage de devoir quémander pour un réévaluation de contrat.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Jonathan, Merci beaucoup pour cet avis. Nous prenons en compte votre remarque et l'avons transmise à nos équipes. Merci encore. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
16 mars 2022
Avis vérifiéCela fait peu de temps et je commence juste.... On verra lors d'un pb
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Gisèle, Merci beaucoup pour ce commentaire et d'avoir pris le temps de le partager. Nous ferons tout pour vous satisfaire tout au long de votre contrat chez nous. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, sans problème pour être assuré sur le net
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos assurés vous et votre boule de poils ! Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous ferons tout pour ne pas vous décevoir et vous aider à prendre soin de lui. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès content, acceuil au top et suivit du dossier au top.merci Angelina !!!
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Jean Marc, Merci beaucoup pour votre recommandation. Nous avons transmis votre commentaire à Angelina, elle est ravie d'avoir pu vous aider. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
16 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et efficace
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Matthieu, Merci beaucoup pour ce commentaire et d'avoir pris le temps de le partager. Nous ferons tout pour continuer à vous satisfaire. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
16 mars 2022
Avis vérifiéJ"enlève 1 étoile car pas de possibilité de créer un compte sur le site.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Gérard, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. La création d'un espace client fait partie de nos évolutions à venir. Nous vous souhaitons une bonne journée. Les équipes Solly Azar
16 mars 2022
Avis vérifiéMauvaise gestion et personnel incompétent et malhonnête
7 mars 2022
Avis vérifiéEn tant que nouveau client je me permets de préciser que j'ai eu un excellent contact de bienvenue et les renseignements très précis de ce que nous voulions avec un prix très attractif comparé à d autres assurances moto. Je devrais même dire avec plus de précision un grand merci à Félix...
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Martial, Bienvenue chez nous ! Nous avons transmis votre commentaire à Félix, il vous en remercie. Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar
6 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne garantie et prix attractif.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous ferons tout pour continuer à vous satisfaire. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
6 mars 2022
Avis vérifiéLe plus important, pour un bailleur, la rapidité de la réponse, positive ou négative.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Francis, Merci d'après pris le temps de partager votre opinion sur notre assurance loyers impayés. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
5 mars 2022
Avis vérifiéA l’écoute, professionnel, je ne peux être que très satisfait de la prestation. Ils ont tout compris, et eu énormément de patience avec moi. Meilleur salutations
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Guillaume, Nous sommes heureux de vous lire. Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre qualité de conseil aient su vous convaincre. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
5 mars 2022
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et sympathique. Prix raisonnables.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services et nos équipes ont su vous satisfaire. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
3 mars 2022
Avis vérifiéUne belle accueille trouve toujours des solutions
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Nafiye, Merci pour cet avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su vous apporter tous les conseils et la solution dont vous aviez besoin. Nous ferons tout pour continuer à vous satisfaire. Très bonne journée, Les équipes Solly Azar
1 mars 2022
Avis vérifiéMagnifique réactivité au top a l’écoute du client c’est ceque je recherche
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Medhi, Nous vous remercions pour ce retour. Nous mettons tout en œuvre pour répondre aux exigences et attentes de nos clients. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant nos services. Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar
28 févr. 2022
Avis vérifiéAssurance au premier abord correct, à voir sur le long terme.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Carole, Bienvenue à vous et votre boule de poils et merci pour ce retour. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous ferons tout pour ne pas vous décevoir. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
27 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, les conseillers sont géniaux et à l'écoute. Tarifs moin cher que la concurrence avec protection identiques.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Simon, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés. Excellente journée, Les équipes Solly Azar