Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité des services fournis par la marque, ainsi que la qualité de l'écoute et des conseils des conseillers. La souscription est perçue comme rapide et bien expliquée, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
14 févr. 2022
Avis vérifiéLa simulation en ligne est très pratique pour déterminer les locataires qui peuvent potentiellement rentrer dans le cadre de la GLI.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Jean-Claude, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction au sujet de notre service GLI en ligne; N'hésitez pas à nous contacter pour toutes interrogations. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
14 févr. 2022
Avis vérifiéRéponse aux questions demandées précises et claires
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci beaucoup. Nous sommes ravis que nos équipes ont su vous aiguiller dans votre prise de décision. Nous vous souhaitons une belle journée. Les équipes Solly Azar
13 févr. 2022
Avis vérifiéConseils personnalisés très adaptés à la situation, Je recommande
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Laurence, Nous faisons tout pour répondre aux attentes de nos clients et à leurs besoins de façon personnalisée. Merci de l'avoir remarqué. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Nous vous souhaitons une bonne journée. Les équipes Solly Azar
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien est il sont toutes à écoute du client
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Antonino, Nous sommes heureux de vous lire et d'apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Merci beaucoup. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
12 févr. 2022
Avis vérifiéPrise en charge par une conseillère très compétente et agréable, ravie d'avoir souscrit un contrat.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Dylan, Nous sommes heureux que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos assurés. Merci encore. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
11 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite des conseillers très à l'écoute et attentifs. Bravo De plus les tarifs sont concurrentiels.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous vous souhaitons la bienvenue à vous et votre boule de poils. Merci pour votre confiance. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
11 févr. 2022
Avis vérifiéOn ma Très bien expliqué et en plus mr balthazar à ete Très aimable
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Patricia, Nous sommes ravis de vous lire. Nous avons transmis votre commentaire au principal concerné. Nous ferons tout pour continuer vous satisfaire. Nous vous souhaitons une bonne journée. Les équipes Solly Azar
11 févr. 2022
Avis vérifiéMerci et très bien comme l’habitude
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci beaucoup, nous sommes ravis de vous compter parmi nos habitués. Nous vous remercions pour votre confiance. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
10 févr. 2022
Avis vérifiéExplications claires et précises. Réponses à toutes mes questions. Merci
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Charlotte, Nous sommes heureux d'apprendre que nos équipes ont su vous apporter toutes les réponses à vos questions. Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion les concernant. Très bonne journée, Les équipes Solly Azar
10 févr. 2022
Avis vérifiéIls sont bien et rapide à traiter le dossier
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Cindy, Merci beaucoup pour votre retour. Nous heureux de vous compter parmi nos assurés. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
10 févr. 2022
Avis vérifiéinterlocuteur à l'écoute, offre raisonnable
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Martine, Nous sommes heureux de vous lire. Nous vous souhaitons la bienvenue à vous et votre boule de poils. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
8 févr. 2022
Avis vérifiéEFFICACE * DOSSIER MIS EN PLACE RAPIDEMENT
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Alain, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
Avis vérifiéTrès bien conseillé. Rien à changer. Tout est bien
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Yanick, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de communiquer votre opinion au sujet de nos services. Merci pour votre confiance. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
6 févr. 2022
Avis vérifiéBonne conseillère et bon conseil rapide et efficace on verra après si les prestations seront sans surprise
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Zakia, Nous sommes heureux de vous lire. Nous sommes complètement transparent avec tous nos assurés, ne vous inquiétez pas, vous n'aurez aucune mauvaise surprise. Nous vous souhaitons la bienvenue au sein de Solly Azar. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
6 févr. 2022
Avis vérifiéRigueur et patience pour arriver à un dossier complet.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Louis, Nous sommes ravis que nos équipes ont su vous accompagner pendant la mise en place de votre dossier. Nous ferons tout pour continuer à vous satisfaire. Nous vous souhaitons une bonne journée. Les équipes Solly Azar
5 févr. 2022
Avis vérifiéRéactivité et tarifs attractifs
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Fabrice, Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et nos tarifs vous conviennent. Nous vous souhaitons la bienvenue chez nous. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
5 févr. 2022
Avis vérifiéLe site n'est pas fluide par moment, sinon rien à signaler
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Anne, Merci beaucoup pour votre retour. Nous allons tout faire pour fluidifier la navigation de notre site. Bonne journée, Les équipes Solly Azar
4 févr. 2022
Avis vérifiéUn peu long pour avoir la bonne personne et quand vous l'avez le devis a disparu. Sinon très bon accueil
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Sylvie, Nous sommes navrés pour le temps d'attente. Merci pour votre commentaire. Nous ferons tout pour vous satisfaire tout au long de votre contrat. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
4 févr. 2022
Avis vérifiéToujours pro Rien à dire Et sa plus de 5 ans
Réponse de sollyazar.com
Bonjour François, Merci infiniment pour votre commentaire et votre fidélité. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés. Nous vous souhaitons une bonne journée. Les équipes Solly Azar
3 févr. 2022
Avis vérifiéPour l'instant à la souscription
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Jacques, Nous attendrons votre retour sur expérience avec impatience au sujet de nos services, lorsque vous les aurez utilisés. Nous vous souhaitons la bienvenue à vous et votre boule de poils. Excellente journée, Les équipes Solly Azar