Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité des services fournis par la marque, ainsi que la qualité de l'écoute et des conseils des conseillers. La souscription est perçue comme rapide et bien expliquée, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
23 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide merci à vous
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci à vous pour ce retour et d'avoir pris le temps de le partager avec nous. Nous vous souhaitons la bienvenue chez nous, nous ferons tout pour vous satisfaire. Merci encore. Excellente journée, Les équipes Solly Azar
22 oct. 2021
Avis vérifiéBien reçu et renseigné par mon interlocuteur!
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. En espérant continuer de vous satisfaire tout au long de votre contrat. Une excellente journée, Les équipes Solly Azar
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien informé (contacte sanna)
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous transmettrons votre message à Sana. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos assurés. Une excellente journée, Les équipes Solly Azar
21 oct. 2021
Avis vérifiésouscription rapide, avoir après à l'usage.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos assurés. Nous ferons tout pour vous satisfaire. Excellente journée. Les équipes Solly Azar
20 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait, correspond à mes attentes au niveau des contrats assurance 2 roues proposés. Après avoir consulté de nombreux site d'assurance, Solly Azar m'a proposé ce que je cherchais pour un prix convenable. Je recommande !
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar
19 oct. 2021
Avis vérifiérapidite efficacite cordialite
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci beaucoup de nous avoir communiqué votre satisfaction. Une très bonne journée, Les équipes Solly Azar
18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact.Je recommande.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d’avoir pris un moment pour partager votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés. Nous vous souhaitons une bonne journée, Les équipes Solly Azar
Bonjour, Je vous en prie, c'est réciproque. Bonne après-midi. Véronique Le Sieur-Jouen
18 oct. 2021
Avis vérifiéMon avis la conseillère que jai eu au téléphone a était très agréable pour souscrire mon contrat en ligne
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Bienvenu chez nous et merci beaucoup pour votre retour. Nous transmettrons votre message au membre de nos équipes concerné. Merci encore. Une excellente journée, Les équipes Solly Azar
17 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite très contente de l équipe
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous transmettrons votre message aux membres de nos équipes Nous sommes ravis de vous compter parmi nos assurés. Une excellente journée, Les équipes Solly Azar
16 oct. 2021
Avis vérifiétrès bonne assurance; Remboursement rapide
16 oct. 2021
Avis vérifiéAyant contrat d'assurances depuis plus de 20 ans concernant mes divers chiens, je suis content de l'ensemble de vos services quoique je constate des délais de remboursement un peu long ces derniers temps
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et votre satisfaction. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
Avis vérifié.........,..........................
15 oct. 2021
Avis vérifiéPour mon contrat j’écoute bien reçu le téléphone à Monsieur Corentin très aimable laisse tomber vis aussi très aimable félicitations les personnes
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous transmettrons votre message aux membres des équipes concernés. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos assurés. Une excellente journée, Les équipes Solly Azar
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès reactif merci beaucoup à bientôt
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous espérons continuer à vous satisfaire. Une excellente journée, Les équipes Solly Azar
15 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnel à l écoute et dispinible
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction vis à vis de nos équipes. Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes Solly Azar
14 oct. 2021
Avis vérifiéCher mais facile à mettre en place
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion. Nous prenons en considération vos remarques. Merci encore, une excellent journée, Les équipes Solly Azar
13 oct. 2021
Avis vérifiéAvec solly Azar le service est très rapide merci beaucoup
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés. Excellente journée. Les équipes Solly Azar
12 oct. 2021
Avis vérifiémagnifique équipe et excellent service. Je recommande vivement
Avis vérifiéEntièrement satisfaite. De. Solly Azar
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et votre satisfaction. Merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente journée, Les équipes Solly Azar
12 oct. 2021
Avis vérifiéBon contact, il a su me proposer une solution adaptée
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous ferons tout pour continuer à vous satisfaire. Une très bonne journée, Les équipes Solly Azar