Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité des services fournis par la marque, ainsi que la qualité de l'écoute et des conseils des conseillers. La souscription est perçue comme rapide et bien expliquée, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
7 sept. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite de ma souscription. Très rapide
7 sept. 2021
Avis vérifiéBien rapide et pratique et poli
6 sept. 2021
Avis vérifiéContacte par téléphone l’opératrice étais aimable et compréhensible elle m’a guider tout au long de ma démarche je recommande se service
5 sept. 2021
Avis vérifiéMerci à Anita pour sa disponibilité et son professionnalisme. Voilà du personnel à l’écoute de sa clientèle. Merci encore pour votre travail.
5 sept. 2021
Avis vérifiéMerci Très bien accueilli simple et très rapide pour un contrat.
5 sept. 2021
Avis vérifiésouscription faite la semaine dernière, j'ai demandé à rajouter le nom de mon mari sur le contrat et ils m'ont renvoyé tout un tas de documents qui ne correspondent pas aux premiers que j'ai signés J'ai envoyé un mail à mon interlocuteur pour qu'il me rappelle j'espère que tout va rentrer dans l'ordre à suivre.........
4 sept. 2021
Avis vérifiéSuper comme assurance. Pour l'instant. J'ai même eu droit à un petit message pour l'anniversaire de mon chien Brutus ce jour
4 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable, personnel sérieux et surtout quand on Apple on ne tombe pas dans une plate-forme téléphonique
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien bon explication et bien expliquer aussi bon accueil aussi tout simple et très bien
31 août 2021
Avis vérifiéPersonne compétente suis ravie
31 août 2021
Avis vérifiétrès rapide très bonnes explications . nous verrons à l'usure
31 août 2021
Avis vérifiéJ'ai plusieurs logements assurés par Solly Azar. J'apprécie la facilité d'inscription à l'arrivée d'un locataire ainsi que la résiliation à son départ. G.M.C
30 août 2021
Avis vérifiéCommercial très sympathique m'a proposé plusieurs options pour m'a souscription moto je recommande vivement très professionnel . merci encore
29 août 2021
Avis vérifiéSuper bien accueil téléphonique
29 août 2021
Avis vérifiéService client o top !! Un grand merci à l'opératrice pour les conseils, son professionnalisme et de son écoute.
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, à l'écoute des demandes
27 août 2021
Avis vérifiéAssuré depuis très longtemps je n'ai eu qu'a me louer des prestations offertes par SollyAzar lors d'un sinistre.
27 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel bien renseigné
26 août 2021
Avis vérifiéBonjour je suis très content de votre prestation depuis Des années.. . Je vous est recommandé à plusieurs personnes sur gap qui ont pris des assurances chez vous et surtout des motards. . Cordialement
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Résultat satisfaisant de mes attentes