Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité des services fournis par la marque, ainsi que la qualité de l'écoute et des conseils des conseillers. La souscription est perçue comme rapide et bien expliquée, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
8 avr. 2021
Avis vérifiélecture du devis difficile. On ne comprends pas facilement à quelle formule le devis se réfère.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour, A ce jour nous comptons 2 formules : la formule de base ainsi que la formule complète intégrant la détérioration immobilière. Nous prenons néanmoins en compte votre commentaire afin d'améliorer la lecture de notre devis lors des prochaines évolutions. Pour tout autre question ou suggestion, nous restons à votre écoute au 01 8005 5000 du lundi au vendredi de 9h à 18h. Les équipes Solly Azar
8 avr. 2021
Avis vérifiéCa faire 9moi que je suis bien avec votre compagnon pour le moment ca se passe bien
8 avr. 2021
Avis vérifiéParfait merci beaucoup client depuis longtemps
8 avr. 2021
Avis vérifiéLa souscription c'est bien passée, mais pour l'envoi des documents cela a été plus compliqué. A plusieurs reprises j'ai renvoyé ceux demandé et on m'en demandais d'autres. Il a fallu que je les appelent pour qu'en fin tout soit réglé.
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Madame, Nous prenons connaissance de votre message et tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément. Après vérification auprès de nos services nous vous confirmons le bon traitement de vos documents. Toutes nos équipes restent néanmoins à votre disposition au 01 8005 5000 du lundi au vendredi. Excellente journée à vous, Les Equipes Solly Azar.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien rapide et clair très satisfait
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait à votre service merci beaucoup
Avis vérifiéBonne réception bon Délai d’attente correct Très serviable
8 avr. 2021
Avis vérifiéPetit couac au départ, ma première demande non prise en compte. Après, tout c'est bien passé bonne communication et réactivité des équipes. Mériterait de pouvoir souscrire sur internet de façon autonome et direct. Néanmoins, en 2 ans les tarifs des assurances ont beaucoup augmenté env. 30% et les prestations en diminution taux d'effort du locataire dorénavant à 33% avant c'était 38%...
8 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon contrat d assurance j
Avis vérifiéCES ENCORE INPEUT CHER POUR ETRE ASSURER DE RIEN EN SOMMES
8 avr. 2021
Avis vérifiébon accueil téléphonique et réponses rapides
8 avr. 2021
Avis vérifiéConseiller moyennement agréable !!
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Monsieur, Votre témoignage a retenu toute notre attention et nous avons pris le soin de le remonter aux Services Clients. Nos équipes ont tenté de vous joindre pour revenir ensemble sur votre dossier. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition au 01 8005 5000. A bientôt, Les équipes Solly Azar
8 avr. 2021
Avis vérifiésouscription claire et nette. algorithmes simples. Merci !
8 avr. 2021
Avis vérifiéAvis très bien même bien reçu au telephone
8 avr. 2021
Avis vérifiéAucun suivis lors de la souscription par internet, 5jours plus tard je suis toujours en attente de ma carte verte. Lors d'un échange par téléphone chaque services transfert l'appel pour au final tomber sur un conseiller qui me dit que je vais tout recevoir sous 30min... 5jours après toujours rien malgré les relance
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Monsieur, Nous prenons connaissance de votre message et tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément. Après vérification auprès de nos services, nous vous confirmons l'envoi de votre contrat par courrier, que vous devriez recevoir d'ici quelques jours, ainsi que votre duplicata de carte verte par email. Toutes nos équipes restent à votre disposition au 01 8005 5000 du lundi au vendredi. Excellente journée à vous, Les Equipes Solly Azar.
30 mars 2021
Avis vérifiébon accueil et réponses aux questionnements
30 mars 2021
Avis vérifiéRapidement assuré pris correct
29 mars 2021
Avis vérifiéDEPUIS QUE JE SUIS AVEC SOLLY AZAR, JE NE ME FAIT PAS DE SOUCIS ET SOUSCRIPTION A TOUJOURS ETE TRES SIMPLE ET TOUTES NOS ATTENTES.
29 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, Bonne accueil téléphonique, très accueillant, niquel pars rapport à la qualité prix et très bien justifié au formule
29 mars 2021
Avis vérifiéPour le moment tout va bien au moment de l'inscription, j'espère qu'il en sera de même quand il s'agira de procéder à des remboursements.