Les clients apprécient la rapidité de commande et de livraison, ainsi que la facilité de navigation sur le site. Les produits sont souvent jugés conformes et efficaces, contribuant à une satisfaction générale élevée.
Richard C.
24 déc. 2025
Avis vérifiéBon produit livraison rapide excellent
Christine C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
Marinette B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité de l'expédition. Réponse technique au tel claire et complète
Laurent C.
17 déc. 2025
Avis vérifiébien
Isabelle F.
16 déc. 2025
Avis vérifiéIl serait utile que le manuel original soit totalement traduit en français. La feuille en français est approximative.
Jacques. L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site Solvital est très fuide, la livraison a été conforme au delai prescrit à la commande. La lunette de luminothéraphie est satisfaisante. Je recommande ce produit 👍
Jacqueline G.
11 déc. 2025
Avis vérifiéle montage et le bouton marche m'ont un peu ennuyée mais j'ai 85 ans! si n on cela va. Coirdialement.
Christine D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéUtilisation très récente depuis 8 jours, et je trouve que cela me calme et m'apaise, à voir par la suite....
Laurent G.
11 déc. 2025
Avis vérifiéSuper site,le personnel très commercial
Karen M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéIl serait bon de préciser la durée de la charge des lunettes et la durée de chargement dans vos explications. Sinon votre site est agréable.
Brigitte L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéEh bien entreprise toujours aussi sérieuse, j’en suis à ma 6 éme commande !
Simone H.
20 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est facile et agréable.
Pierre T.
18 nov. 2025
Avis vérifiéC'est un 2eme achat de lunettes chez solvital.fr Toujours très bien, commande facileet livraison dans les temps. Comme les 1eres lunettes ont connues des problèmes de batteries (4 ans d'utilisation). Solvital a fait un geste commercial supplémentaire. Merci à eux.
Yolande V.
11 nov. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et colis bien protégé. les lunettes fonctionnent bien et j' en sens déjà les effets bénéfiques sur mon sommeil.
Elena S.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon appareil,!
Charlotte G.
9 nov. 2025
Avis vérifiéétat de la boite en mauvais état, comme usé
Réponse de solvital.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'état de la boîte ne vous a pas satisfait. La Poste peut parfois être peu précautionneuse avec les colis.Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe solvital
V. L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide, produit conforme, promo intéressante
A. N.
28 oct. 2025
Avis vérifiéLa livraison s'est bien déroulée.
Ginou W.
27 oct. 2025
Avis vérifiéAprès 3 utilisations ma ceinture de luminothérapie n'a plus fonctionné . La personne que j'ai eu au téléphone a été très à l'écoute . J'ai suivi ses conseils à savoir envoyé une petite video pour montrer mon problème d'allumage,dans la semaine qui a suivi j'ai eu le plaisir de trouver dans ma boite aux lettres une nouvelle ceinture qui marche impécablement! Merci à Solvital pour sa réactivité et son professionnalisme 5/5
Evelyne M.
23 oct. 2025