Les clients apprécient la rapidité de commande et de livraison, ainsi que la facilité de navigation sur le site. Les produits sont souvent jugés conformes et efficaces, contribuant à une satisfaction générale élevée.
16 nov. 2023
Avis vérifiétrès rapide , reçu la luminette en 4 jours à peine.
15 nov. 2023
Avis vérifiéSite facile à trouver. J'avais un doute qualitatif sur deux modèles, aussi j'ai envoyé un mail. Dès le lendemain j'ai reçu la réponse. Donc j'ai passé commande. Reçu l'article très rapidement. Là, c'est mon deuxième jour d'essai. Espérant que cette lunette de luminothérapie réponde à mes attentes... À bientôt.
15 nov. 2023
Avis vérifiéSite clair, commande rapide, sûre et envoi rapide. Je recommande.
14 nov. 2023
Avis vérifiécommande bien reçue, en 3 jours ouvrés ...
14 nov. 2023
Avis vérifié1 commande de 2 paires de lunettes. 1 seulement fonctionnait. Échange très rapide à la charge de solvital.
13 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, Livraison rapide. Prix inférieur de 10% par rapport aux autres sites. A recommander.
13 nov. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande rapidité d expédition
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ'avais déja commandé ce produit et en étant extrèmement satisfaite, je l'ai recommandé une seconde fois. Je recommande ce site ! vous pouvez y aller les yeux fermés, très sérieux et rapide.
13 nov. 2023
Avis vérifiéTres clair, tres bonne UX
12 nov. 2023
Avis vérifiéaucun problème pour le moment
12 nov. 2023
Avis vérifiéProduit de bonne qualité. Envoi rapide.
12 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide Rien à redire
12 nov. 2023
Avis vérifiéj'ai eu la surprise d'être livré le lendemain matin. Le produit correspond à la présentation qui en est faite sur le site. Il répond à mes attentes qui sont de pouvoir passer un hiver sans dépression saisonnière. Au bout de 48h d'utilisation j'en ressentais les effets. Seul bémol le système qui supporte le matériel semble léger. Question quand le matériel tombe en panne quelle réparation ?
Réponse de solvital.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Pour que le pied reste fixé à la lampe, nous vous recommandons de poser la face avant diffusante sur une surface plane et rigide puis d’enfoncer fortement le pied dans les 2 trous prévus à cet effet, au dos de la lampe. La lampe est équipée de petites avancées dans la plasturgie, au fond des trous, qui permettent de bloquer le pied. Vous constaterez ainsi qu’en retournant la lampe, le pied reste bien fixé. Votre appareil possède une garantie de 2 ans. Si votre dispositif tombe en panne, nous vous remercions de nous recontacter par téléphone au 0766271176 ou par mail sur info-clients@solvital.fr. Bien à vous. Le Service Clients
Je vous remercie de votre réponse. Celle-ci me confirme dans l'appréciation positive que j'ai de votre entreprise
Réponse de solvital.fr
Merci à vous. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre dispositif de luminothérapie ! Bien cordialement, Le Service Clients
11 nov. 2023
Avis vérifiéSite internet clair. Livraison rapide. Seul bémol, le carton contenant les lunettes était abimé mais reconditionné par la Poste. Les lunettes étaient cependant intactes.
Réponse de solvital.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En effet, il arrive malheureusement que les colis soient malmenés dans les transports. C’est pourquoi, nous accordons une vigilance particulière à l’emballage de nos produits, pour les préserver et éviter tout désagrément. Bien à vous, Le service clients
10 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, colis bien protégé, service client très réactif Bref au top!
Avis vérifiéSimple d’.utilisation
10 nov. 2023
Avis vérifiéService efficace et à l'écoute : à recommander : )
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès content. Mais je l'ai que depuis 2 jours. Mais ça promet.
9 nov. 2023
Avis vérifiéPrix compétitifs Livraison rapide et dans les délais prévus Service client particulièrement réactif Tout est au top je recommande sans réserve
9 nov. 2023
Avis vérifiétrès satisfait du produit et de la livraison