Les clients apprécient la rapidité de commande et de livraison, ainsi que la facilité de navigation sur le site. Les produits sont souvent jugés conformes et efficaces, contribuant à une satisfaction générale élevée.
6 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, colis très bien protégé
6 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation rapide et facile
3 avr. 2022
31 mars 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée Livraison rapide dans un emballage résistant
25 mars 2022
Avis vérifiétres bien.
24 mars 2022
Avis vérifiéCommande rapide et livrée dans le es temps
23 mars 2022
Avis vérifiéParfait! Commande rapidement prise en charge. Livraison dans les délais et réception de la marchandise en parfait état. Je recommande vivement.
22 mars 2022
Avis vérifiéService rapide, produit conforme à la commande
22 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié d'être conseillée par une équipe accueillante et professionnele Je recommande vivement SOLVITAL
16 mars 2022
Avis vérifiéNavigation facile pour une commande et une livraison rapide.
14 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne paire de lunettes site intéressant pour les produits de luminothérapie
13 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide produit bien emballé
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site je conseil vivement
7 mars 2022
Avis vérifiéTraitement très rapide de la commande (ce qui est annoncé). Produit conforme au descriptif. Je recommande l’achat sur ce site.
6 mars 2022
Avis vérifiéSite sérieux produit en rupture momentanée donc j’ai été informée rapidement et de que de nouveau disponible commande honorée
1 mars 2022
Avis vérifiéRapidité de l'expédition et commande conforme aux attentes
28 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation agréable, communication efficace.
28 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, très bon produit Malgré une livraison chronopost défectueuse, un simple appel téléphonique et livraison relancée immédiatement. Je recommande cette Solvital pour le sérieux et l’efficacité
25 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair, réactivité du service client jamais vue ailleurs, livraison très rapide, c’est parfait
25 févr. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison respectés. Produit conforme aux attentes 🙂 Je me sens déjà mieux après 10j. D'utilisation