Les clients apprécient la rapidité de commande et de livraison, ainsi que la facilité de navigation sur le site. Les produits sont souvent jugés conformes et efficaces, contribuant à une satisfaction générale élevée.
28 déc. 2021
Avis vérifiéUn produit conforme à ses différents descriptifs. Peut-être une amélioration avec un réglage sur la distance entre les 2 pupilles (position des des barrettes de LED ajustables latéralement par crans) ?
28 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande sans délai.
Avis vérifiéTRES REACTIF.
28 déc. 2021
Avis vérifiéDéçue car je suis obligée de mettre en charge tous les 4 jrs ce qui n'est pas normal pour des lunettes neuves !!! Encore trop tôt pour parler de son efficacité
28 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais. Prix de l'article très compétitif par rapport à d'autres revendeurs.
28 déc. 2021
Avis vérifiébonne information de l'état d'avancement de la livraison
Avis vérifiéTres bon conseils et suivi au Top Je recommande
27 déc. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide à ma question concernant la version et la disponibilité d'un produit. Envoi Chronopost réceptionné sous 24h!
27 déc. 2021
Avis vérifiéTotalement satisfaite du site, de la rapidité de la livraison et de l’emballage.
26 déc. 2021
Avis vérifiéTres bonne reception achat conforme a la demande je rzcommande
26 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, bon produit bien emballé et reçu rapidement 👍
Avis vérifiéTrès beaux produits
25 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, parfait.
Avis vérifiéFacile d utilisation
Avis vérifiéUne efficacité incroyable
24 déc. 2021
Avis vérifiéDonne envi d'acheter le produit ,mais pas satisfaisant à l'essai.
Réponse de solvital.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis. Les premiers effets apparaissent généralement au bout d’une semaine. Mais comme nous avons tous une sensibilité différente à la lumière, le délai de réponse peut varier d'un individu à l'autre. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin au 02.18.46.03.30. Bien cordialement, Le Service Clients SolVital
Avis vérifiéJe recommande
22 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Emploi facile. J'ai fait 7 séances pour l'instant et je dors mieux.
22 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage très protégé, produit Dayvia à la hauteur de mes espérances.
22 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très clair et agréable à la navigation. Le produit est conforme à l'annonce. L'emballage est soigné et la livraison extrêmement rapide. Je recommande