Avis clients de sommeildeplomb.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 413 avis obtenus sur les 12 derniers mois

828 avis depuis le 23/03/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations sommeildeplomb.fr

• Société

SDP

• Description

Spécialiste literie | Matelas mousse, mémoire de forme, ressorts ensachés, latex | 100 nuits d'essai | Livraison offerte | Paiement en 3 ou 4 fois

• Adresse

16 rue du Bocage 35520 LA CHAPELLE DES FOUGERETZ

• Website

Contacter SDP

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Site très pro, commande reçue rapidement et sans problèmes particuliers.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

• 5 / 5

Site très réactif commande reçue dans les temps et en tout conformité.

Avis du , suite à une expérience du par KATIA P.

• 5 / 5

Bon site avec beaucoup de choix et des prix très intéressant

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL L.

Super !!

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE H.

• 4 / 5

Site parfait , livraison respecté, matelas très correcte

Avis du , suite à une expérience du par GISELE P.

Tout est correct

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 5 / 5

Tout est parfait : facilité sur le site, payable en 4 fois sans frais, la livraison plus tôt que prévue, choix de la demi-journée, excellent rapport qualité/prix, le confort du lit, très satisfaite. le seul bémol si s'en est un : le sommier en kit ne se monte pas en 10 minutes comme indiqué mais plutôt 1h voire plus et à deux. Mais le résultat est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.

• 5 / 5

Parfait, 2 commandes de matelas conformes, et livraison au top.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE W.

• 5 / 5

Super contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA G.

• 5 / 5

La perfection , très bonne qualité, emballage et livraison parfaite je vous le recommande très satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY M.

• 3 / 5

Expédition dans les temps ! Les matelas sont très confortables. Les lattes de sommiers sont de qualité très très moyennes que ce soit les sommiers 140 x 190 ou 180 x 200 ( photos à l’appui )

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK K.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'expédition et le confort de nos matelas. Nous prenons en compte vos remarques concernant les lattes de sommiers, car la qualité est une priorité pour nous. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer constamment. Cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Je dors beaucoup mieux depuis l’arrivée de mon matelas

Avis du , suite à une expérience du par COLIN M.

Très bon produit 👍

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Excellent produit ! Livraison et emballage parfaits !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

• 5 / 5

Livraison plus rapide que prévue. Parfait emballage. Matelas conforme. C'est la deuxième fois que nous vous en achetons pour des gîtes et ils sont parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

Matelas conforme aux descriptions, livraison réalisée comme indiquée lors de la commande

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

• 4 / 5

Le montage pourrait être un tout petit peu plus simplifié, mais sinon le sommier est nickel

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

• 5 / 5

Très satisfaite du matelas et sommier je recommande le site Tout est de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

• 4 / 5

Il est parfait, en tout cas je ne regrette pas d'avoir acheté ce matelas. Sommeil paisible. C'est une dinguerie

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-CLAUDE N.

• 5 / 5

Ravis de notre tête de lit Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA P.

• 5 / 5

service client parfait . Livraison a la date prévue . Manque un service livraison avec dépose et montage dans la pièce. Content pour l'instant de mon achat . A voir dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

• 5 / 5

rien à redire commande et réception parfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL M.

• 5 / 5

Super ! Première fois que nous achetions un lit sur internet sans le voir. Livraison nickel et super matos. La tête de lit est aussi de très bonne qualité. Je conseille ce site sans pb

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.

• 5 / 5

Super lit d’une très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.

• 3 / 5

Le sommier est confortable et beau mais les Délais de livraison un peu longue.. Le transporteur pas terrible du tout mais je recommande quand même son site et ses produits.

Avis du , suite à une expérience du par THEO H.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous trouviez notre sommier à la fois confortable et beau ; votre retour nous encouragent à continuer d'offrir des produits de qualité. Nous comprenons que les délais de livraison et le transporteur n'aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous prenons votre retour très au sérieux afin d'améliorer nos services. Votre recommandation est très appréciée. Merci encore pour votre avis. Cordialement, L'équipe Sommeildeplomb.fr

Site correct

Avis du , suite à une expérience du par ORENGO B.

• 5 / 5

Rapport qualité prix très intéressant. Matelas de bonne qualité. Ravie de la qualité de la couette et des oreillers. Sommier à voir sur le temps mais satisfaite pour les 15 jours d utilisation. Livraison facilitée. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par WLODARCZYK S.

• 5 / 5

Très satisfait de Sommeil de Plomb. Bon site, il y a du choix, le détail des produits est clair et permet de comparer, bonne réduction sur ensemble sommier matelas et livraison gratuite dans les délais annoncés. Je suis complètement satisfait de mon achat qui répond pleinement à mes attentes. Très bon rapport qualité/prix.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

• 5 / 5

Suite a un déménagement j aie acheté ce sommier en 120 cause petite surface j en suis très satisfaite merci prix interressant confort qualité je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NADIA K.

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

• 5 / 5

Envoi rapide et soigneux. Sommier, matelas, oreillers et couette de qualité. Prix imbattables !

Avis du , suite à une expérience du par JADE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

• 5 / 5

AUCUN PROBLEME PAR CONTRE CA SERAIT BIEN SI IL FAISAIT ENLEVER L ANCIENNE LITERIE AU MOMENT DE LA LIVRAISON ET QUE LE LIVREUR POUVAIT AU MOINS MONTER LA LIVRAISON DEVANT LA PORTE DE L APPARTEMENT MOI QUI AIT 80 ANS CA MA URAIT AIDER MAIS UN VOISIN M A AIDER DONC PAS DE PROBLEME SINON TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R.

• 4 / 5

Délai de livraison un peu dépassé mais un très bon service client rassurant … le colis est arrivé en bon état .. et satisfait du produit

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL K.

• 5 / 5

Aucun problème matelas de très bonne qualité, livraison à revoir mais très bon contact avec la société répond au téléphone pour vous informer du suivi de votre commande et résoudre les problèmes éventuels.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

• 5 / 5

J’ai acheter un ensemble matelas et lit simple à monter et de qualité je recommande vraiment sommeil de plomb je reviendrai pour mes prochains achats

Avis du , suite à une expérience du par AMINE M.

• 3 / 5

Délai de livraison un peu long

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

Réponse de sommeildeplomb.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons que le délai de livraison puisse être frustrant et nous sommes désolés pour toute gêne occasionnée. Votre retour est précieux et nous nous efforçons d’améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, L'équipe Sommeildeplomb.fr

• 5 / 5

matelas recu à la date prévue ravi pour le moment à voir dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.

• 5 / 5

Au début j'étais septique quand à la fiabilité du site mais j'ai sauté le pas quand j'ai vu qu'il était possible de payer via PayPal cela rassure. La livraison impeccable on est informé en temps réel le seul bémol on est prévenus la veille du jour de la livraison ce qui s'avère compliqué de se rendre disponible... Mon ado de 13 ans le trouve confortable et nous envisageons de prendre le même pour notre fille!

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.

• 4 / 5

Livraison confirmée environ 3 semaines après achat. Délai respecté. Créneau horaire bien défini et tenu. Sommier conforme aux attentes, montage facile, notice rudimentaire mais suffisante. Les encoches et les éléments de fixations sont ajustés parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

• 5 / 5

Rapport qualité-prix Fiabilité et service après-vente garantis

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER G.

• 1 / 5

Nous avons reçu une commande erronée! Le lot comprenais 1 matelas de 160x200 + 2 sommiers de 80x200 BLANCS Hors nous avons reçu un sommier BLANC et un sommier GRIS! Bizarre de dépareiller un lot, sachant qu'au moment de la commande il n'était proposé que les couleurs Blanc ou Noir... D'où vient ce sommier GRIS? Est-il de qualité identique? Quoi qu'il en soit, je vous prie de bien vouloir nous expédier le sommier BLANC commandé initialement..(ou GRIS si vous êtes en rupture de stock, afin de ne pas dépareiller notre literie) De plus le colis n'as pas été livré dans les délais et le livreur n'as pas pris rdv avec nous par téléphone comme promis. Nous avons été mis devant le fait accompli et du changer la date (mais pas l(heure) sur internet. J'ai fait une réclamation...mais pas de nouvelles, aucune réponse de votre part! Pour tous ces désagréments, je ne peux pas vous donner une bonne note!

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne vous a pas donné satisfaction. Nous comprenons la frustration que peuvent engendrer des erreurs dans la préparation de votre commande. Notre service après-vente a fait le nécessaire pour régulariser la situation le plus rapidement possible. Nous sommes navrés d'apprendre que le nouveau produit a subi une avarie durant le transport. Si vous avez des réserves à formuler, nous pouvons vous accompagner pour un nouveau remplacement. Cordialement, L'équipe sommeildeplomb.fr

Réponse de Sabine D

Bonjour, ce que nous souhaitons, c'est le remplacement des 2 sommiers de couleurs différentes, mais de même qualité, par deux sommiers de la même couleur et de la même qualité, c'est a dire de fabrication identique au même moment (du même bain, comme pour un papier pain ou un carrelage). Nous souhaitons également que ces sommiers soient de bonne qualité et de bonne manufacture, car le dernier en date semblait de moins bonne qualité, son état laissant à désirer...Nous avons eu l'impression d'avoir reçu un vieux truc qui trainait depuis longtemps au fond d'un hangar humide...L'emballage n'était pas le même que l'initial et la manufacture non plus. Si vous ne pouvez honorer votre contrat, nous souhaitons le remboursement des sommiers afin de pouvoir nous rendre directement dans un magasin pour choisir des sommiers identique et de qualité. De plus, votre service de livraison ne nous laissant pas le choix de la date, il va devenir compliqué de réceptionner nous-même afin de vérifier l'état avant d'accepter les colis! Cordialement, Sabine DEMETTRE valente.sabine@sfr.fr

Réponse de sommeildeplomb.fr

Bonjour, Soyez rassurée, il est tout simplement impossible que vous ayez reçu "un vieux truc", car tous nos produits sont fabriqués à la commande et sont donc expédiés neufs. Cependant, nous avons plusieurs fournisseurs et il est possible que, dans un souci de solutionner rapidement votre problématique, nous ayons sélectionné un produit pouvant être expédié le plus rapidement possible, mais provenant d'un autre fournisseur. Notre service client va reprendre contact avec vous rapidement. Cordialement, L'équipe sommeildeplomb.fr

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

tout c’est bien passé de l’achat sur internet à la livraison rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Très bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE R.

• 5 / 5

Super. J'ai eu besoin de téléphoner à deux reprises et j'ai été particulièrement bien reçue; j'ai eu des réponses dans la journée à chaque fois. Livraison dans les délais, matelas de très bonne qualité (modèle Buckingham). Je ne peux que recommander cette équipe et les matelas

Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.

• 3 / 5

Cinq étoiles pour les matelas, 2 étoiles en moins pour la livraison qui c'est effectuée sur 2jours la 1ére livraison le livreur est resté dans le camion il a approché le matelas ,et a laissé ma femme ce débrouiller heureusement je suis arrivé . la 2iéme livraison à était normale un livreur souriant poli et aidant.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos matelas et nous apprécions votre retour positif sur le deuxième livreur. Nous sommes désolés d'apprendre que la première livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de sommeildeplomb.fr

• 5 / 5

Service rapide et signé. Matériel correspondant à la description très confortable et agréable. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NOURRY M.

• 5 / 5

Un confort vraiment génial et la dimension du lit impeccable 👌🏻 enceinte de 8 mois je revis

Avis du , suite à une expérience du par DORIANE R.

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes et que vous avez eu une expérience agréable avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de sommeildeplomb.fr

• 5 / 5

Totalement satisfait des produits conformes à la commande. Informations du livreur et très aidant pour porter les colis jusqu'à mon entrée. En résumé rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

• 1 / 5

Très mauvais service. Le sommier est arrivé cassé. SDP a renvoyé un autre sommier dans des délais raisonnables car j ai accepté de changer la couleur mais m'a proposé de me débrouiller avec le sommier cassé alors que je suis immobilisee a cause d une fracture. J'ai bien entendu insisté et j'attends toujours la reprise du sommier cassé... Personne ne vous appelle. Je ne recommande pas et ne passerai plus par eux.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Réponse de sommeildeplomb.fr

Bonjour, Nous sommes surpris par cet avis, car comme vous le décrivez, notre service après-vente est intervenu immédiatement et a proposé des solutions adaptées à chaque problématique rencontrée. En acceptant de modifier la commande, nous avons pu résoudre le problème plus rapidement tout en prenant en charge le retour du sommier cassé, en tenant compte de votre situation particulière. La reprise du sommier a bien eu lieu comme promis, et nous avons tout mis en œuvre pour vous accompagner dans cette démarche. Nous regrettons que malgré toutes les actions entreprises pour résoudre ce problème, vous n’ayez pas été convaincu par la qualité de notre service. Nous espérons toutefois que vous êtes désormais satisfaite de votre produit. Bien cordialement, l'équipe Sommeil de plomb

Réponse de Paul L

Bonjour, Vous avez fait appel à un indépendant pour récupérer l'ancien sommier uniquement à cause de mon insistance et parce que j'ai rappelé les obligations des entreprises comme la vôtre au regard de la loi AGEC. Il est dommage que le service n'ait pas été proposé de votre propre chef et que la première réponse à mon problème ait été " voyez avec les encombrants de votre ville'... en d'autres termes... débrouillez vous. J ai encore les mails de vos services si vous le souhaitez et peux les rendre public. Cordialement.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Bonjour, à nouveau nous avons du mal à comprendre votre commentaire. La loi AGEC que vous citez s'applique à la reprise d'ancienne literie, non à la reprise de produits neufs en avarie. Cependant, nous avons pris en compte vos circonstances particulières et avons demandé une reprise par notre partenaire malgré le fait que ce n'était pas une obligation légale. Nous espérons que le produit vous apportera satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de plomb

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

très satisfait merci sommeil de plomb.

Avis du , suite à une expérience du par NABIL C.

• 4 / 5

Site peu clair pour faire le bon choix : beaucoup d'explications mais similaires d'un modèle à l'autre. Cela n'est d'aucune aide pour choisir alors qu'on ne peut pas tester. Le contact téléphonique est aimable mais n'aide en rien.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.

• 5 / 5

Excellent bonne qualité je recommande tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

• 5 / 5

Site pas connu il faut fouiller pour le trouver c'est dommage!

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.

• 5 / 5

Nouvelle commande et nouvelle satisfaction ! Du choix de la literie et un prix correct. Je reviendrai sur SDP !

Avis du , suite à une expérience du par MARC-FRANÇOIS L.

• 5 / 5

Nous sommes ravis de notre achat bon matelas et sommier A voir dans le temps ! Livraison au top nous avons reçu le jour du passage les horaires ou en était le transporteur et appelle pour dire qu il arrivait Parfait nous recommandons sommeil de plomb:)

Avis du , suite à une expérience du par MICHÉLE M.

Un site de confiance

Avis du , suite à une expérience du par NADINE H.

• 3 / 5

Il y a eu un petit retard sur la livraison mais c’était correct

Avis du , suite à une expérience du par HODA K.

jusqu'à maintenant c'est impeccable

Avis du , suite à une expérience du par IMAD E.

• 4 / 5

Je suis satisfaite; j'ai bien reçu ma commande qui comportait 3 colis, le matelas qui était plié a bien repris sa forme et il est conforme à mes attentes de fermeté. Tout était en bon état au déballage, je suis contente de mon achat. Merci et maintenant je peux avoir un sommeil de plomb !

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.

• 4 / 5

Chez Sommeildeplomb, ils ont tout compris : eux, ils ont un emploi, vous, en revanche, vous avez tout votre temps ! Petit mode d'emploi pour se débarrasser de vos vieux matelas et sommiers : Ne surtout pas oublier de remplir le formulaire magique dans les délais sacrés, sinon... surprise, vous les gardez chez vous ! Une fois la demande faite, préparez-vous à un premier jour de congé pour réceptionner votre nouvelle literie. Ensuite, patience ! Le retrait des anciens matelas se fait... un autre jour (bah oui, pourquoi faire simple ?). Bref, entre les RTT posés pour la livraison et ceux pour l’enlèvement, autant prévoir une reconversion en gardien de matelas. Heureusement, une fois tout installé, on dort bien... Enfin, pour ceux qui n’ont pas à bosser. Juste à surfer sur le net pour commander d’autres marchandises et tout son temps pour contenter le marchand !" 😴💤 Chez Sommeildeplomb, ils ont tout compris : eux, ils ont un emploi, vous, en revanche, vous avez tout votre temps ! Petit mode d'emploi pour se débarrasser de vos vieux matelas et sommiers : Ne surtout pas oublier de remplir LE formulaire magique dans LES délais sacrés, sinon... surprise, vous les gardez chez vous ! Une fois la demande faite, préparez-vous à un premier jour de congé pour réceptionner votre nouvelle literie. Ensuite, patience ! Le retrait des anciens matelas se fait... un autre jour (bah oui, pourquoi faire simple ?). Bref, entre les RTT posés pour la livraison et ceux pour l’enlèvement, autant prévoir une reconversion en gardien de matelas. Heureusement, une fois tout installé, on dort bien... Enfin, pour ceux qui n’ont pas à bosser. Juste à surfer sur le net pour commander d’autres marchandises !" 😴💤

Avis du , suite à une expérience du par RACHID Z.

• 5 / 5

Très bonne literie livrée dans les délais sans aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.

• 5 / 5

correspond a mes attentes,livraison en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 3 / 5

Très déçue par la qualité du sommier (le bois est de mauvaise qualité et surtout coupé n'importe comment), les oreillers... bref déçue. Pour ce qui est du matelas pour le moment rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par DARIA ANNE L.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS V.

Clair et efficace

Avis du , suite à une expérience du par EDDY D.

• 5 / 5

Livraison dans les délais, avec possibilité de programmer la livraison, celui à été large respecté. La livraison a été soignée! Matelas et sommier ont l'air de bonne qualité, reste à voir dans le temps :) Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE D.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE G.

• 5 / 5

Lits très bien reçu, très confortable et bien fini merci à sommeil de plomb.fr livreur très gentil merci à lui

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 5 / 5

Je recommande ce site autant sur les produits que sur la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.

• 5 / 5

tres bonne qualite livraison tres bien

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.

Beau matelas, merci

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.

• 3 / 5

Rapport qualité prix convenable sans plus

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, nous sommes navrés si le produit ne vous apporte pas pleinement satisfaction. Nous espérons néanmoins que vous passez de bonnes nuits dans votre nouvelle literie. Bien cordialement. L'équipe sommeil de Plomb

• 5 / 5

Livraison dans les délais, fidèle a notre attente ! Des que possible je commanderai de nouveau. Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY R.

• 5 / 5

Parfait, matelas à mémoire de forme qui a apaisé nos nuits. Très bonne qualité, je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par RONAN P.

• 3 / 5

Le site serait plus performant avec un service de livraison et d’installation , cette prestation supplémentaire est insdispensable

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher(e) client(e), Merci pour votre suggestion. Nous livrons nos colis dans un format aussi compact que possible afin qu'ils soient facilement manipulables par une seule personne. Ce système de livraison nous permet d’assurer une expédition plus rapide tout en minimisant les coûts répercutés sur le prix du produit. Ainsi, nous pouvons proposer de la literie de qualité exceptionnelle à un prix tout aussi avantageux. Nous prenons cependant note de votre retour pour une éventuelle évolution de nos services. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb.

• 5 / 5

Service rapide et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GERALD S.

• 5 / 5

Je suis vraiment super contente !

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.

• 5 / 5

Livraison bien passé emballage propre aussi. Sommier et matelas impeccable pour l'instant rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHAN N.

• 5 / 5

Site fiable la livraison est arrivée avant la date prévue super contente de mon achat je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

• 4 / 5

RAS sauf que nous n'arrivons pas à avoir les documents : bon de commande, bordereau de livraison, facture afin d'avoir un dossier complet de notre achat et obtenir la garantie du produit, ce qui est regrettable, malgré plusieurs relances téléphoniques. J'attends toujours !! Ce document devrait se trouver dans notre espace personnel.

Avis du , suite à une expérience du par HOURIA K.

• 5 / 5

Pour ma part je suis très contente de ma commande le matelas est super confortable la livraison c'est bien passé colis très bien emballé livreur au top je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par LORENA C.

• 5 / 5

Livraison au top, matelas très confortable et fidèle à la description, montage du sommier un peu long mais si vs bricolez un minimum ça le fait. Je suis satisfait de mon achat et dors bien pour le moment ☺️

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC F.

• 5 / 5

Super bien reçu rapide et pas chere

Avis du , suite à une expérience du par TONY M.

• 5 / 5

Livraison à la date indiquée, matelas et sommier très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

• 5 / 5

Délai et produit conforme. Rapport qualité prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.

• 1 / 5

Mauvaise expérience pour la livraison. Délai nous respecté.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Chère cliente, nous sommes navrés pour les délais rencontrés lors de votre livraison. En effet, durant les périodes d'afflux de commandes telles que les soldes, il peut malheureusement arriver qu'un colis soit égaré. Nos équipes ont heureusement fait le nécessaire afin de retrouver la trace du colis pour vous le livrer le plus vite possible. Nous comprenons néanmoins votre déception et espérons que la qualité du produit atténuera votre expérience de livraison. Bien cordialement, l'équipe Sommeil de Plomb.

• 5 / 5

Livraison parfaite avec un livreur comme on en a pas tous les jours. Merci pour ce service au Top!

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE D.

• 5 / 5

Reçus dans les délais annoncés, exactement ce que je voulais. Au top. A voir ce que ça donnera dans le temps mais satisfait à présent.

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD S.

• 5 / 5

Un matelas top qualite qui m'a permis de retrouver le sommeil. Merci sommeil de plomb ! Service et livraison irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS B.

• 5 / 5

Livraison dans les délais suivis de commande bien clair et facile.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

• 5 / 5

comme. toujours, très pro, merci.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.

• 5 / 5

Je suis totalement satisfaite de la qualité de notre matelas dommage qu’il ne soit pas plus adapté au nettoyage

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE M.

• 5 / 5

Bjr très satisfait bon produit très professionnel la livraison ok dans les temps ,continue comme sa toute l equipe de sommeil de plomb !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.

• 4 / 5

expedition conforme aux délais annoncés. Bonne réactivité du service client

Avis du , suite à une expérience du par ALMAMY B.

• 5 / 5

Ravie de notre commande le site est bien fonctionnel Pour la livraison un peu plus compliqué lorsque nous travaillons car pas de livraison proposé par le transporteur le samedi. De se fait je suis allez chercher moi même au dépôt du transporteur (il serait bien d indiqué les dimensions du colis lors de l envoie) Très satisfait je recommande vivement bonne qualitee à voir dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.

• 5 / 5

Très bon site , matelas de très très bonne qualité, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Latte non conforme

Avis du , suite à une expérience du par RAOUF B.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour la situation et sommes en train d’analyser votre demande. Une solution adaptée vous à été proposé afin de résoudre cet erreur. Nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement L'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Commande parfaite, seul la partie livraison pourrais être un plus souple en énoncent l'heure de livraison quelques jours avant et pas quelques minutes avant la livraison ! Pour le reste tout est bon 👍

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ P.

• 5 / 5

Tres experience avec ce site. Nous sommes sastifait.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.

• 5 / 5

livraison rapide bel emballage bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ELISE W.

• 5 / 5

Site très intuitif et comparaison facile des produits

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY C.

• 5 / 5

Navigation simple, informations utiles, précises.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE F.

• 3 / 5

Matelas parfait Concernant le sommier il ne me semble pas très solide !

Avis du , suite à une expérience du par COLINE C.

• 5 / 5

Le service client a été de bons conseils lors de mon appel téléphonique. C'est mon second achat et je suis très contente de leur réactivité et des produits achetés.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.

• 5 / 5

Commande livrée dans le délai prévu. Excellente qualité de fabrication. L'important est de bien déterminer au moment de la commande ce qui est le bon produit car il y a pas mal de choix..

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Parfait ! Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ZINEB E.

• 5 / 5

Rien à dire. Super satisfait de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par ALIOU O.

• 3 / 5

je regrette que ce matelas qui m'a été conseillé pour moyen soit trop dur C'est dommage mais mon sommeil n'est pas super

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre produit ne correspond pas parfaitement à vos préférences de couchage. Choisir sa literie en ligne peut parfois être déroutant. C'est pourquoi nos équipes mettent tout en œuvre pour fournir des descriptifs les plus détaillés de nos produits afin de vous aider dans votre choix. Cependant, la sensation de fermeté reste subjective d'un dormeur à un autre. C'est pourquoi, afin de vous permettre de vous assurer que le produit choisi correspond parfaitement, tous nos produits bénéficient de nombreuses nuits d'essai. N'hésitez pas à contacter notre service client si nécessaire. Gardez cependant en tête que votre ancienne literie, s'étant adaptée à votre morphologie au fil des années, s'habituer à une literie neuve peut prendre jusqu’à une quinzaine de jours environ. Notre service client se tient à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

• 4 / 5

Très bonne literie, délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par ANDREAS A.

top fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

• 5 / 5

-Les produits sont conformes et de très bonne qualité. A conseiller -Le seul bémol c'est la livraison. Les livreurs ne sont pas à la hauteur et vous livrent avec des colis abimés et ne sont pas professionnels. Je vous conseille de choisir votre transporteur. Bien à vous

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIO I.

• 4 / 5

Comme dit précédemment,coins de colis de livraisons abîmés entraînant une salissure des sommiers

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

• 5 / 5

le site est bien fait et les descriptif assez bien et les prix sont attractifs

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.

• 4 / 5

Matériel de bonne qualité. Les délais de livraison ont été respectés.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 4 / 5

Le site est simple et clair.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.

Délai rallongé

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.

• 4 / 5

Transaction fluide mais des soucis de suivi de livraison avec le transporteur

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

• 4 / 5

Conforme à la description Réception dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

• 5 / 5

Commande facile et conforme Livraison dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK H.

R A S

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.