Les clients apprécient la conformité des articles, la rapidité d'envoi et la facilité de commande. Le site est souvent recommandé pour sa diversité et ses prix attractifs.
27 juil. 2021
Avis vérifiésite parfait , pour trouver référence pièce électroménager
Avis vérifiéFacile à utilisé
Avis vérifiéRapide et efficace
27 juil. 2021
Avis vérifiéPièce bien emballée et livraison rapide
27 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide
27 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Avis vérifiéParfait rapide ras
27 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, mon colis est arrivé dans un très court délai, et mon fils qui me l'a réceptionné m'a confirmé le bon état et la conformation de mon achat, bien que n'étant pas sur place, je m'en remet à son appréciation. Je ne manquerai pas de vous tenir informé pour la suite . Merci à vous. cordialement
Avis vérifiésérieux , rapide
27 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement le produit que je cherchais (résistance de sole pour four). La livraison a été rapide et la pièce fonctionne correctement.
27 juil. 2021
Avis vérifiésatisfait de a à z
27 juil. 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, c'était le seul site où était disponible le produit dont j'avais besoin, service au poil, je recommande.
27 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, site sérieux
24 juil. 2021
Avis vérifiéUne livraison rapide et c'est super.
24 juil. 2021
Avis vérifiéParfait livraison, vite et bien emballé. Merci
24 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, service impeccable.
24 juil. 2021
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je commande quelque chose à SOS accessoire . toujours trouvé ce que je voulais
24 juil. 2021
Avis vérifiéFacilité pour trouver le produit sur le site. Préparation et livraison rapide. Information sur le suivi claire
Avis vérifiéParfait !