La marque Krups bénéficie d'une bonne réputation grâce à ses produits de qualité et à un site facile et clair à naviguer. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des appareils.
Catherine S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et très bon état.
Réponse de Krups.fr
Bonjour, Merci de la confiance que vous vouez à notre marque et d'avoir partagé votre témoignage. Nous sommes ravis de lire que votre expérience de navigation sur notre site Internet et l'ergonomie de ce dernier ont recueilli un avis favorable ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Krups
N. A.
22 oct. 2025
Avis vérifiéFranchement déçu du service client Krups. J’ai signalé un problème sur ma machine — impossible de préparer un simple thé correctement : le niveau d’eau n’est jamais le même entre les deux mugs. J’attends encore une réponse de leur part… Silence radio. Bravo le service client ! Pas très sérieux pour une marque de ce niveau.
Réponse de Krups.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec le service consommateurs n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Il est possible que le dysfonctionnement que vous évoquez provienne d'une obstruction partielle de la buse, liée au passage du café, aux grains plus ou moins gras. Nous vous invitons dans un premier temps à utiliser l'épingle ou le goupillon prévus à cet effet pour dégager les impuretés contenues dans le diffuseur et permettre à l'eau de circuler librement. Si vous constatez toujours ce déséquilibre de liquide entre vos deux mugs, nous vous invitons à vous rapprocher d'un réparateur agréé, dont vous trouverez les coordonnées sur cette page : https://www.krups.fr/service-clients/garantie-et-reparation/reparateurs. Un technicien pourra contrôler votre machine à café et vous apporter une solution. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Thomas M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéSimple et facile à utiliser
Alexandra M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéSimple
Jacques V.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRAS
Claude P.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon site avec vidéo le gaufrier répond totalement à mes attentes Véritable gaufre bien cuites des deux côté avec un excellent moule je recommande
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci de nous faire part de votre satisfaction. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur notre site Internet et choisi facilement, grâce au contenu et à la scénarisation audiovisuelle de nos fiches produits, l'article correspondant à vos besoins. L'usage aisé de votre appareil de cuisson vous permettra, outre la réalisation de délicieuses et généreuses gaufres moelleuses à souhait, de susciter le plaisir de gourmandise en les partageant avec votre entourage. Bonne journée et régalez-vous ! Nicolas, de l'équipe Krups
Jean paul B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Morgan V.
6 oct. 2025
Avis vérifiéSite tres bien! livraison rapide sauf petit bémol sur la grandeur du carton pas approprié a ma commande j ai juste commandé des pastille de détartrage reçu dans un grand carton
Réponse de Krups.fr
Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience d'achat et la préparation de votre commande. Nous sommes ravis que vous l'ayez réceptionnée dans le temps imparti et comprenons votre observation relative à son colisage. L'emballage doit être effectivement pensé avec le produit en minimisant le taux de vide et privilégier la quantité de matériaux nécessaires, tout en garantissant la qualité du produit. Si vous souhaitez en savoir plus sur nos différentes actions menées en faveur de l'éco-packaging, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.groupeseb.com/fr/eco-packaging Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Francis P.
Avis vérifiétrès bien
Florence D.
4 oct. 2025
Avis vérifiéBelle machine et bon rapport qualité prix
Réponse de Krups.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez pu mêler l'utile à l'agréable via l'acquisition de cette machine à café. Chez Krups, notre volonté est de vous assurer une qualité de service et d'accueil irréprochable, tout en maintenant la durabilité, l'inventivité et l'attractivité pour nos produits. Merci de votre confiance et très belle journée. Nicolas, de l'équipe Rowenta/Calor/Krups
Réponse de Florence D.
Isabelle P.
Avis vérifiéEnvoi rapide
G. F.
4 oct. 2025
Avis vérifiéde loin vous être les meilleurs
Réponse de Krups.fr
Bonjour, Merci de ce compliment qui nous touche beaucoup ! Nous accueillons avec plaisir votre évaluation et prêtons la plus grande attention à votre expérience consommateur. Chez Krups, nous tenons à assurer une qualité de service et d'accueil irréprochable, tout en préservant le savoir-faire et la durabilité de nos produits qui sauront sublimer les molécules olfactives de ce grain qui réveillent nos sens ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Sandrine R.
4 oct. 2025
Avis vérifiénavigation facile sur le site, livraison sans problème et produit conforme à la description
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience client sur le site Krups se soit globalement bien déroulée, vous permettant de recevoir rapidement votre commande. Nous vous souhaitons de profiter pleinement des avantages offerts par votre cafetière pression qui valorisera vos dégustations ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta/Calor/Krups
Remi F.
Avis vérifiéRAS
Tracy B.
4 oct. 2025
Avis vérifiéWebsite was easy to navigate and delivery was within the specified time period.
Houria R.
4 oct. 2025
Avis vérifiéBon produit .
Christelle N.
Avis vérifiéRas
Alain C.
Avis vérifié......
Francoise N.
4 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Très satisfaite du produit.
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci de nous faire part de votre avis. Nous sommes ravis de lire que la navigation et l'ergonomie de notre site Internet vous ont donné satisfaction, conduisant à une réception de commande à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit et ainsi partager et savourer des moments café, à la fois uniques et inoubliables ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Jean-FrançOis B.
Avis vérifiéParfait !