Les clients apprécient la conformité des articles, la rapidité d'envoi et la facilité de commande. Le site est souvent recommandé pour sa diversité et ses prix attractifs.
1 juil. 2021
Avis vérifiéPrix intéressant, délais respectés . Seconde commande est toujours aussi satisfait.
Avis vérifiéEngagement tenus
Avis vérifiéSuper produit conforme
1 juil. 2021
Avis vérifiéTop. Même si on aimerait une livraison plus rapide.
Avis vérifiéparfait !!
1 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, les explications présentes sur le site sont très utiles.
1 juil. 2021
Avis vérifiépas de souci particulier avec le site
1 juil. 2021
Avis vérifiéTout en temps et forme.
1 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipement reçu rapidement.
30 juin 2021
Avis vérifiébon choix par rapport aux pièces
30 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai pu constater,à propos de cette commande,que tout c'est très bien déroulé. De plus l'expédition a été très rapide,et la résistance bien protégée.
Avis vérifiéTrès bon site
30 juin 2021
Avis vérifiéTout, de la recherche du produit à la livraison était rapide, simple, et efficace. En plus j'ai payé la pièce de rechange (introuvable sur beaucoup d'autres sites) à un prix tout à fait raisonnable.
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Pièces conforme. Facilité de recherche des pièces.
Avis vérifiéMerci
29 juin 2021
Avis vérifiéAccessoire bien référencé, trouvé facilement. La liste des modèles de la marque compatibles avec l'accessoire est fournie afin d'éviter toute mauvaise surprise. Sinon, envoi rapide et soigné. Merci
29 juin 2021
Avis vérifiéRecherche aisée de l'article commandé. Rapidité de livraison. Excellent suivi. Prix intéressant vis à vis des concurrents.
29 juin 2021
Avis vérifiésite génial, si vous voulez essayer de ne pas jeter vos électroménagers et que vous connaissez l'origine de la panne, il est facile de trouver la piece.
29 juin 2021
Avis vérifiéPetits prix pour réparer ma cafetière et mon lave vaisselle, j'avais failli les remplacer avant de commander les pièces. Libraison sous 48h Super contente !!!
29 juin 2021
Avis vérifiéBon service qualité produit bonne