Avis clients de soulet.com

4.3 / 5

Calculé à partir de 936 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6425 avis depuis le 15/07/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations soulet.com

• Société

Soulet

• Description

Soulet, spécialiste des jeux d'extérieur pour enfants !

• Adresse

236 avenue clément Ader 59118 WAMBRECHIES

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Navigation facile sur le site, livraison rapide et bien réalisée. Montage bien expliqué.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que la livraison a été rapide et bien réalisée. Votre appréciation concernant le montage nous encourage à continuer d'améliorer nos instructions. Nous espérons vous revoir bientôt sur soulet.com ! Cordialement, L'équipe Soulet

• 5 / 5

Site complet et clair. Bon service

Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et complet, ainsi que notre service satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d’offrir la meilleure expérience possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L’équipe de soulet.com

Assez fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 5 / 5

Très bien, le rapport qualité prix est parfait. La livraison s'est très bien passée.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.

• 5 / 5

Très bon site Livraison très rapide et sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.

Réponse de soulet.com

Bonjour et merci pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable et que la rapidité de notre livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande. Cordialement, L'équipe de soulet.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nos produits. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous engageons à continuer d'offrir des articles de qualité. N’hésitez pas à partager d’autres retours à l’avenir, ils sont précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Soulet

• 2 / 5

Je trouve dommage de vendre des produits a ce prix en voyant la qualité aucunr partie ne s'emboîte correctement entre elles

Avis du , suite à une expérience du par SANDIE D.

Réception rapide et correcte

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la réception rapide et correcte. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous aider à nous améliorer. N’hésitez pas à partager vos idées ou suggestions, car elles nous permettent de mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe Soulet

Site ok

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.

• 5 / 5

Colis arrivé rapidement même si je l'ai reçu un jour plus tard que ce qui m'avait été annoncé. J'ai été prévenue le matin par le livreur que le colis ne serait livré que le lendemain. Retraitée cela ne m'a pas gêné mais pour un actif qui se libère, ça peut poser problème. Apparemment, le colis n'était pas parvenu chez DPD.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE W.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre colis rapidement, bien que nous comprenions que le changement de calendrier ait pu perturber vos plans. Nous nous excusons pour cette situation et apprécions votre compréhension, notamment en tant que retraitée. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Soulet.com

• 5 / 5

Livraison qui correspond totalement à notre attente. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.

• 4 / 5

si le délais de livraison a été très correcte.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.

• 5 / 5

J'ai commandé cette balançoire très content de cet article facile à monté de très bonne explications

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.

• 2 / 5

Aucun service après vente , il me manque la girouette, les bois ne ont pas droit comme je pouvais l'espérer a l'achat, Juste après la réception le 13 Mars j'ai envoyé un mail j'ai eu comme réponse que je recevrai un email sous 48 heures, je n'ai jamais reçu de réponses, j'ai essaye plusieurs fois de téléphoner sans succès, Très déçu par la société Soulet qui vente sa grosse expérience en matière.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos préoccupations. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours concernant la girouette manquante et la qualité des matériaux sont précieux et nous les prenons en considération afin d'améliorer nos produits. Nous comprenons votre frustration face à la communication et nous mettons tout en œuvre pour résoudre ces situations. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Soulet

Réponse de monique g

J'ai vraiment l'impression que c'est une réponse automatique , Quel action votre société pense prendre au sujet de la Girouette qui manque a la réception

• 1 / 5

Service injoignable Pas de réponse au message laissé sur le site

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE B.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour nous joindre et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Notre équipe vous a apporté une réponse ce matin afin de traiter au mieux votre demande. Restant à votre disposition, L’équipe de Soulet.com

Réponse de Morgane B

Je m escuse mes je n ai pas de réponse ni dansmes spams. J ai rappelé par téléphone et personne ne répond

Réponse de soulet.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu nous joindre et que votre message n'a pas reçu de réponse. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Soyez assuré que nous travaillons constamment à l'amélioration de notre service client. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe Soulet

Réponse de Morgane B

Bonjour, pouvez-vous me proposer une solution pour retournerl article en trop

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 5 / 5

Très satisfait : j'ai bien guidé par un conseillée et l a commande a été vite expédiée.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien guidé par notre conseillère et que votre commande a été expédiée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur soulet.com. Cordialement, L'équipe Soulet

• 4 / 5

Content de la cabane jazz, les enfant sont ravis. Par contre le montage c'est quelques choses(un bon 7h seul avec triage des vis, clous et des planches au debut), dommage que les planchers ne soient pas préassemblés comme les murs, et qu'il n'y est pas des pré trou, car il faut faire des pré trou avant chaque vis pour évité de faire n'importe quoi et de Flandre le bois. Maintenant il va falloir faire le traitement insecticide, fongicide, puis la lasure. Sinon le site et la livraison parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT P.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis constructif et pour vos compliments concernant la cabane Jazz et notre service de livraison. Nous comprenons que le montage a été un défi et nous sommes vraiment désolés pour toute difficulté que cela a pu engendrer. Vos retours sur le préassemblage et la préparation des éléments nous sont précieux et seront pris en compte pour améliorer l'expérience de nos clients. Nous vous souhaitons de bons moments de jeux et de plaisir dans la cabane ! Cordialement, L’équipe Soulet

un panneau abimé

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu un panneau abîmé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques pour que nous puissions continuer à améliorer la qualité de nos produits. Cordialement, L’équipe Soulet

• 5 / 5

Notre commande correspond à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par BORTOLASO N.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a parfaitement répondu à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits et que vous êtes satisfait de notre service. Bien à vous, L'équipe Soulet.com

• 1 / 5

La poutre supérieure ne correspond pas à celle du modèle commandé ! Du coup, impossible de monter le portique.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Tout c est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

• 5 / 5

Rapport prix/qualité correcte Livraison gratuite rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.

• 5 / 5

Site très agréable et complet pour trouver notre choix. Livraison rapide et sérieuse. Je recommande, pour le bonheur des enfants ou petis enfants.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

• 5 / 5

Livraison efficace rapide. Les livreurs très gentil. Je recommande vraiment ce site

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.

• 5 / 5

Beaucoup de choix sur le site, facile à naviguer. Livraison prévue a la date et a une heure correct, le transporteur très agréable à décharger mon colis (135 kg ) avec transpalette électrique jusque dans ma cours. Vraiment merci a l'équipe SOULET et au transporteur.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

• 5 / 5

Parfait pour le site.Parfait pour la commande et livrée a la date prévue Zéro pour la livraison ou j'ai pris ma journée pour être présente a domicile et le colis a été laissé en point relais. Pourquoi ?

Avis du , suite à une expérience du par JUANA B.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre site et la livraison de votre commande. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé à ce niveau-là. Cependant, nous comprenons votre déception face à la livraison en point relais, surtout après avoir pris une journée pour être présent à domicile. C'est une situation que nous prenons au sérieux et vos remarques nous aident à améliorer notre service. Nous espérons que vous apprécierez néanmoins votre commande. Cordialement, L'équipe Soulet.com

Efficace, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE V.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et que la livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer de nous améliorer. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe Soulet.com

• 1 / 5

Livraison reçue partiellement (1colis/2, seuls les accessoires sont réceptionnés). Aucune réponse du service client par e-mail. Service téléphonique inexistant.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.

Produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE G.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir souligné que notre produit est conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec nous. N'hésitez pas à explorer d'autres produits de notre gamme, et sachez que nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Soulet.com

• 5 / 5

Nickel, pièces détachées qui se montent sans problème, délai de livraison respecter.

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Réponse de soulet.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos pièces détachées se montent sans problème et que le délai de livraison a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe Soulet

Livraison dans les délai

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE M.

• 5 / 5

Site très sérieux commande livré rapidement aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par LOIC T.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience de commande rapide et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de recevoir des retours aussi encourageants. Merci de faire partie de la communauté Soulet ! Cordialement, L'équipe Soulet.com

Super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE D.

• 1 / 5

Pas assez détaillé sur la description produit, pas de suivi de livraison

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.

• 4 / 5

L’élément lui-même est de très bonne qualité. Dommage que le transporteur soit insignifiant et dépose tout devant la porte, surtout que le colis fait 140 kg environ. La livraison est pas à la hauteur de la qualité du produit.

Avis du , suite à une expérience du par LUIS DAVID M.

Navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA V.

• 4 / 5

Le site est clair et la commande est passée en toute sécurité.

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE G.

• 4 / 5

La commande à été, juste manque d'informations pour le jour de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.

• 5 / 5

Très réactif, la livraison a été immédiate.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre réactivité et de la rapidité de livraison. Vos éloges sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Soulet.com

Portique très bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Site fonctionnel, rien à dire de spécial.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

Produit parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Super remis à neuf !

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.

• 5 / 5

Livraison prévue à quatre jours mais livrée en deux jours. Description parfait à mon attente. En prime la joie des petits enfants quand ils ont vu la balançoire réparée

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison rapide a contribué à la joie de vos petits-enfants et que la balançoire répond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L’équipe Soulet

• 4 / 5

DPD: date de livraison impossible à changer (site inaccessible) et pas de localisation précise de la livraison. À proscrire ! Pour le reste: tout était OK.

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la situation avec DPD ait pu être frustrante et nous sommes désolés pour les inconvénients rencontrés. Votre retour est précieux et nous aidera à identifier des opportunités d'amélioration. Nous sommes ravis d'apprendre que le reste de votre commande vous a satisfait et nous vous remercions pour vos éloges. Cordialement, L'équipe Soulet.com

Envoi très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Soulet

Réponse de Corinne B

Ok pas de soucis cordialement Mr Bernard brochet

• 4 / 5

Rien à redire au site internet de Soulet, moins heureuse de la qualité du portique que j’ai reçu. Il est absolument minuscule, les balançoires sont deux planchettes ridicules que j’ai décidé de ne pas installer et que j’ai remplacée par deux balançoires de qualité supérieure. Pour presque 500€ j’attendais mieux mais j’aurais dû regarder les photos de plus près.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de cette balancoire ' Ernest'. La livraison est bien organisée et nous sommes bien prévenus pour être présents. ( créneau de 2h, c'est bien pour des personnes qui travaillent.Les livreurs sont sympas et professionnels. Le matériel est joli et de qualité . Seule remarque: la notice de montage devrait être plus précise;

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A.

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin à l'avenir. Cordialement, L'équipe Soulet

• 5 / 5

Tout s’est bien passé si j’ai besoin de pièces ou de changer de portique je m’adresserai de nouveau à cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été satisfaisante. Votre confiance nous touche et nous sommes impatients de vous accompagner à nouveau pour vos futurs besoins en pièces ou portiques. Bien cordialement, L'équipe Soulet

• 5 / 5

Merci à Karen du service commercial pour sa réactivité et son attention par mail . Je regrette malgré tout qu un service commercial n ait pas de ligne téléphonique !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et vos compliments à Karen, que nous ne manquerons pas de transmettre. Nous comprenons votre souhait d'avoir une ligne téléphonique et prenons en compte votre remarque pour améliorer nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons constamment à rendre l'expérience de nos clients encore meilleure. Bien cordialement, L'équipe Soulet.com

• 5 / 5

service impeccable et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE F.

• 5 / 5

Site assez fluide, pas de commentaire particulier

Avis du , suite à une expérience du par MANON A.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site fluide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à l'écoute de vos besoins pour continuer à améliorer votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous avec d'autres impressions ou suggestions. Cordialement, L'équipe Soulet.com

• 1 / 5

Bonjour . J'ai bien reçu mon "colis " , en fait, c'est du vrac qui m'a été livré . Vis, boulons, balançoires, accessoires et poteaux . Très compliqué de vérifier que rien ne manque. Sinon, les poteaux de piètre qualités, fendus , 7 mm de large sur près d'un tiers et certains des deux extrémités et de surcroît, tordus. Bien évidemment, je vous déconseille de fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

• 4 / 5

Bien reçu seul bémol impossible de les joindre par téléphone pour avoir des infos concernant la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *

• 5 / 5

livraison conforme, bonnes explications de montage. un bémol, impossible d'avoir un interlocuteur au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la livraison et les explications de montage. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié ces aspects. Nous comprenons également votre frustration face à la difficulté d'obtenir un interlocuteur par téléphone et nous prenons vos commentaires à cœur pour améliorer notre service. Votre satisfaction reste notre priorité. Cordialement, L'équipe Soulet.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement et qui correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE G.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et qu'elle correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette direction. Cordialement, L’équipe Soulet.com

• 5 / 5

Bon produit qui dure dans le temps. Le premier portique date de 20 ans, j'en rachète un, suite à déménagement, pour les petits enfants.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

• 2 / 5

service client inexixtant ? pas de n° de téléphone pas de réponse aux mails pas de nouvelles commandes

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service client et que vos attentes n'ont pas été satisfaites. Vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer notre communication et nos services. Nous nous engageons à faire en sorte que chaque client reçoive le soutien dont il a besoin. Cordialement, L’équipe Soulet

• 5 / 5

Très belle balançoire Livrée avec soin et respect du délai de livraison et du créneau choisi

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre balançoire et que la livraison a été effectuée dans le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour garantir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions. Cordialement, L'équipe Soulet.

• 5 / 5

Envoie sérieux. Rapport qualité prix très bien

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sérieux dans l’envoi ainsi que le rapport qualité-prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Merci de faire partie de la famille Soulet. Cordialement, L'équipe Soulet

• 5 / 5

Tres bon site, vendant ds produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par YVES V.

• 5 / 5

Pas encore montée mais la qualité des matériaux est bonne

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRESE L.

• 1 / 5

Je n'ai reçu qu'une partie de ma commande et sur le suivi de commande il est indiqué que j'ai bien été livré !!!!

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

• 5 / 5

Facile d'utilisation, produits bien décrits

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la facilité d'utilisation de nos produits et leur description. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons pu répondre à vos attentes nous réjouit. Si vous avez d'autres suggestions ou remarques, nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe Soulet

• 5 / 5

J'ai acheté l'année dernière un portique (balancoire) et cette année une cabane en bois. Ce sont d'excellentes produits de fabrication FRANÇAISE . Facile de montage, produits solide et magnifique. Je recommande fortement l'entreprise Soulet.

Avis du , suite à une expérience du par PERROT S.

• 4 / 5

Très bon site , belle page internet et facile à manipuler

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA P.

• 5 / 5

Site bien renseigné pour faire son choix

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

• 5 / 5

Superbe produit de qualité et service après-vente impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.

Réponse de soulet.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit de qualité et que notre service après-vente a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Encore merci pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Soulet

• 5 / 5

Aucun problème. Commande reçue dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.

• 1 / 5

Je suis très déçue de soulet du délai d'attente il à fallu que j'envoie des mails pour recevoir ma commande . Par contre les livreurs ont étés correctes , le carton tout déchiré maintenant j'espère qu'ils ne va pas manquer des piéces pour le montage sinon je demande un remboursement , il y a un des livreurs qui à pris des photos. Si il y a quoique ce soit vous entendrez parler de moi , pour le paiement il y a aucun soucis ça à été débité 2 jours une fois la commande validée.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE P.

• 5 / 5

Site agréable. Service clientèle efficace et prompt à répondre aux interrogations. Livraison comme prévu, importants échanges de mails lors depuis la commande jusque là livraison. Produit bien emballé et protégé.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ H.

• 4 / 5

Conforme, seul bémol un kit complet alors que l'on a besoin que des repose pieds.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

• 5 / 5

Une grande variété de produits dans des prix cohérents. Un service client remarquable en cas de questions. Livraison rapide avec prise de rendez-vous. Plus qu’à monter cette cabane de jardin et en profiter avec l’arrivée des beaux jours

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H.

• 5 / 5

site clair, grand choix, expédition rapide et parfaitement emballée.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS R.

• 4 / 5

Il manquait des pièces mais le SAV m'a vite répondu, et m'en renvoyé les pièces manquantes (pas encore reçues). Bien dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.

Réponse de soulet.com

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre qu'il manquait des pièces à votre commande. Nous sommes heureux que notre service après-vente ait pu réagir rapidement et vous ait renvoyé les pièces. En espérant que vous les recevrez très bientôt pour profiter pleinement de votre achat. Votre satisfaction reste notre priorité et nous apprécions votre compréhension. Cordialement, L'équipe Soulet.com

• 5 / 5

Les vices sont fragile , des pretroue serait nécessaire. Mais les enfants sont content

Avis du , suite à une expérience du par ALICIA B.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que les enfants sont contents de leur expérience avec nos produits. Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant la fragilité des vices et l'idée d'ajouter des prétrous. Vos suggestions sont importantes pour nous et nous aideront à améliorer nos futurs designs. Cordialement, L'équipe Soulet

• 4 / 5

Rapidité des réponses à mes questions par messages. La livraison a été effectuée comme prévue au jour et à l’heure . Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CARLO R.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos réponses à vos questions ont été rapides et que la livraison s'est déroulée comme prévu. Chez Soulet, nous nous engageons à offrir un service sérieux et à l'écoute de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Soulet

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Délais de livraison rapide,ma petite fille adore, merci.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre marque. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Soulet.com

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note de 4/5 ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement vos commentaires qui nous aident à nous améliorer continuellement. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Soulet

....

Avis du , suite à une expérience du par REYNALD P.

• 4 / 5

Livraison rapide, produit de bonne qualité, le site est fonctionnel...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS T.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour vos retours positifs sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire sur la fonctionnalité de notre site est très apprécié. Nous restons à votre écoute pour toute suggestion d'amélioration. Cordialement, L’équipe Soulet

• 5 / 5

Parfait , j’ai fait mon choix très facilement , il y avait des promos valables , j’ai reçu mon portique très vite et la qualité est top au rendez vous Du coup je viens d’en offrir un à mon fils pour sa famille

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre portique facilement et que la qualité vous satisfait. C'est avec plaisir que nous accueillons votre geste généreux envers votre fils et sa famille. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de contribuer à des moments de joie en famille. Cordialement, L'équipe de soulet.com

• 4 / 5

Chemin d’accès plutôt aisé pour passer la commande. Le seul point à améliorer serait de faciliter l’enregistrement d’une adresse de livraison si différente de l’adresse de facturation. La manipulation a été faite 3 fois pour être conforme à notre besoin.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *

Réponse de soulet.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que la commande a été facile à passer. Nous comprenons que l'enregistrement d'une adresse de livraison différente puisse être amélioré et nous apprécions sincèrement votre retour qui nous aide à nous perfectionner. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons note de vos suggestions. Cordialement, L'équipe Soulet

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALINE W.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien est très apprécié et nous motive à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à partager vos impressions et suggestions, car chaque retour compte pour nous. Cordialement, L’équipe Soulet.com

• 5 / 5

Société très réactive à l’écoute de ses clients je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.

• 5 / 5

Très satisfait durant toute la procédure : site internet, commande, délai de livraison, et qualité de la notice de montage qui est très explicite. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS P.

• 5 / 5

colis conforme a la commande + livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Aicun

Avis du , suite à une expérience du par LOLA B.

• 4 / 5

Commande, matériel et livraison de qualité. Rien à dire. Le 4* et non 5 vient du niveau de la notice de montage et d'une pièce mal definie sur montage: 1. Necessité identifié (comme petit matériel) les pièces Q, Qr et Qi 2. Piece Qr mal coté. A l'étape 1 , la coration du schéma montage pièces Qj+r éronnée, ce qui amène un montage étape 9, 10 et 11 impossible. vos schémas de la pièce Qr dans l'étapes 1 par rapport 1O et plus n'est pas identique. La cote de 34,5 est erronée puisque la pièce (livrée) est symetrique sur les cotés recevant les poutres Pbc et Pbj. Revoir votre notice et le schéma 1 avec cotation. J ai du reprendre l'étape 1 au niveau de l'étape 9. Proposition. Dans votre notice, Ne pas fixer toutes les vis à l'étape 1, mais de laisser le jeu sur les poteau Po (1 vis par Po), et de fixer définitivement après le montage de la passerelle. Les jeux entre les pièces se mettent ainsi en place.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la qualité de notre matériel et de notre livraison. Nous comprenons les difficultés que vous avez rencontrées avec la notice de montage et les pièces mal définies. Vos suggestions concernant le schéma et la fixation des vis sont précieuses et seront prises en compte pour améliorer nos futurs produits. Votre avis est important pour nous, et nous apprécions votre contribution pour nous aider à grandir. Cordialement, L’équipe Soulet

• 5 / 5

Commande effectuée avec facilité de paiement. Site qualitatif avec belle gamme de produits. Livraison effectuée correctement et rapidement. Colis complets et montage effectuée à 2 en une après-midi. Seule petite inquiétude, certains montants fortement fissurés à voir avec le temps. Sur la globalité de la commande jusqu'au montage, je recommande la marque.

Avis du , suite à une expérience du par WALTER C.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site qualitatif et que votre commande a été livrée rapidement. Nous prenons note de votre préoccupation concernant les montants fissurés et nous en discuterons avec notre équipe, car votre retour est précieux pour nous. Nous espérons que vous profiterez pleinement de vos produits et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L'équipe Soulet.com

• 5 / 5

Commande rapide, expédiée et livrée dans le délais annoncé. La balançoire (modèle narcisse) est très sympa, montage plutôt simple à deux, comptez une bonne après-midi le temps de la caler correctement. La poutre principale est pré-perçée, ce qui vous aide bien lors du montage. Produit de qualité, visserie comprise.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.

Réponse de soulet.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que le montage de la balançoire Narcisse a été à la hauteur de vos attentes. Votre retour sur la qualité du produit et la simplicité de l’assemblage est très apprécié. Cela nous motive à continuer d’offrir des articles de qualité. N’hésitez pas à partager des photos de votre balançoire en action, cela fera plaisir à toute notre équipe ! Cordialement.

• 4 / 5

Livraison très rapide ; Prix correct , Qualité inférieure à mes attentes...

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir cette qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question. Cordialement, L'équipe Soulet

Produit très bien

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres ! Cordialement, L’équipe Soulet

• 1 / 5

Je suis en plan pour le montage pourtant payé !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le montage, bien que payé, ne soit pas encore effectué. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous comprenons que cela puisse être frustrant. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à partager plus de détails pour que nous puissions vous apporter une solution. Cordialement, L'équipe Soulet.com

Réponse de Marie B

Quand le remboursement du montage aura-t-il lieu? J'attends toujours, la somme est importante et le délai beaucoup trop long!

• 4 / 5

Bon ensemble, parait résistant, montage assez facile. Par contre il y a du jeu entre le bois et le manchon pour les pieds, un manchon supplémentaire en mousse ou en plastique pour mieux maintenir l'ensemble serait peut-être bienvenu. Réception parfaite, transporteur correct, rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre ensemble résistant et le montage facile. Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant le manchon pour les pieds, cela nous aide à améliorer nos produits. Nous vous remercions également pour vos commentaires sur la réception et le transport. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe Soulet

• 3 / 5

Notice un peu brouillon 🥺la cerise sur le gâteau pour placer les systèmes de fixation dans le béton si vous ne placé pas la balançoire dans les plots de béton frais et en même temps les fixations en fer bon courage car pas le droit à l'erreur 😔 système à revoir

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY H.

• 4 / 5

Très bon site seulement probleme le service de livraison nous avons était livré par l'entreprise vir une vrais catastrophe sinon le site et la qualité à l'air bonne

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLYNE B.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site et la qualité de nos produits. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous les partagerons avec notre partenaire de livraison afin d'en améliorer le service. Nous espérons vous revoir bientôt sur soulet.com ! Cordialement, L’équipe Soulet

• 4 / 5

Ras, livraison bien préparée,je n'ai pas encore monté le portique, mais je pense qu il y aura rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.

• 5 / 5

Il est très facile d'effectuer une commande sur le site. Ma commande est bien arrivées et le colis est en très bon état.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 5 / 5

Je ne peux que recommander produits à la hauteur de nos attentes au niveau de la qualité livraison et choix sur le site il ne reste plus qu’à monter la cabane quand le temps nous le permettra

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

• 3 / 5

Pièces bois cassées dans le transport Palette mis à la verticale dans le camion

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.

• 5 / 5

Livraison conforme. Produit très bien emballé. Pas encore monté car le bois est en cours de traitement (azure)

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 3 / 5

Cabane reçu en kit certes mais aucun preperçage, vis en vrac toutes mélangées ...moins organisé qu'un lego. Donc pas de moyen de voir s'il manque une pièce. Pour la livraison le poids indiqué ne correspond à celui annoncé, c'est très perturbant. Mettez à jour votre site!

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.

• 2 / 5

Je n'ai pas encore reçu la balancoire . La livraison est normalement prevue lundi

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

• 4 / 5

produit conformes à mes attentes, par contre le transporteur en dessous de tout. après 4ayéreports je suis obligé d'aller en point relais or j'avais payé pour une livraison à domicile un service que vôtre transporteur n'a pas rendu

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

• 5 / 5

Site très accessible, commande sans problème, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIKA W.

• 5 / 5

Bien reçu,complet avec toutes la visserie.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Très contente

Avis du , suite à une expérience du par MANON C.

• 4 / 5

Commande conforme et livrée rapidement Un seul regret: que le site ne soit pas assez précis sur la dimension à retenir pour la balançoire : il n'est pas précisé s'il faut retenir la longueur de la corde (ce que j'ai fait) ou la hauteur du portique (ce que j'aurais du faire) ce qui fait une différence et m'a conduit à une balançoire plus haute que souhaitée.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

Très bien ! Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ! Chez Soulet, notre objectif est de vous offrir un service de qualité, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Soulet

• 5 / 5

Contenu de la commande et délai de livraison très bien respectés

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

• 5 / 5

Tout a été parfait de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par LECLERC C.

Livraison rapide. RAS.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

Réponse de soulet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous solliciter. Cordialement, L'équipe Soulet

Ras Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

• 5 / 5

Commande rapidement expédiée et reçue dans les temps annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de soulet.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée rapidement et reçue dans les délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats. Cordialement, L’équipe Soulet.com

Ddddd

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.