Evaluations clients
Site clair livraison rapide ras
Avis du , suite à une expérience du par GAYLORD A.
Réponse de soulet.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, L’équipe Soulet
livraison rapide par contre livreur exécrable Produit conforme cependant peut être prévoir le pré-percage pour la mise en place des montants
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Très bonne prise en charge de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J.
J’ai un souci avec un article de la balançoire il est impossible de vous joindre par téléphone ça raccroche à chaque fois. Par mail réponse rapide mais mon problème ne va pas être régler rapidement à ce rythme là . Je suis déçue
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
Commande sur le site et livraison très facile.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Matériel très bien seulement deux livraisons faites séparément avec aucun moyen de vérifier les dires de l’évolution de préparation et délais livraison sur le site malgré la Bonne volonté du service client ( livraison faite en deux fois et la principale faite 3 semaines après la commande , dont deux semaines après la première livraison qui était indiquée entièrement livrée ) Donc J ai cru ne jamais voir le deuxième colis arriver… Mais tt est bien qui fini bien …
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
Très déçu du service après vente.j ai un problème et impossible ni d envoyer un mail au téléphone personne ne répond .nous avons le plexiglass d3 la fenêtre qui est arrivé cassé
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de soulet.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés pour le désagrément rencontré. Nous vous invitons à effectuer une demande de SAV via notre formulaire https://soulet.zendesk.com/hc/fr-fr/requests/new. Nous vous apporterons une réponse sous 48h00 ouvrées. Cordialement, L'équipe SOULET.
Respect des consignes de livraison. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Réponse de soulet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité de notre envoi ! Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou suggestion, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe Soulet
Commande reçue sans problème
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Réponse de soulet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue sans problème. Votre satisfaction estprimordiale pour nous et vos retours contribuent à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Soulet.com
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
service rapide, commande reçue en 2 jours.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Facilité de navigation, livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Envoi très rapide du site partenaire.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.
Balançoire au top, juste les délais de livraison annoncés sur le site sont juste à titre indicatif. Commande reçue en 1 mois.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.
Très bien sur tout
Avis du , suite à une expérience du par MARYSETTE T.
Réponse de soulet.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre retour est très précieux et nous motive à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, L'équipe Soulet.
Livraison rapide .Transport soigné. J'attends qu'il fasse beau pour monter la cabane
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de soulet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et le soin apporté au transport de votre cabane. Nous espérons que vous aurez bientôt l'occasion de la monter et d'en profiter pleinement. N'hésitez pas à partager des photos de votre cabane une fois terminée ! Cordialement, L'équipe Soulet
Site facile d'accès. Le service après vente est excellent : réponse rapide , réactivité et l'envoi des pièces manquantes.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
navigation et livraison parfaite, le montage c'est bien passé, 1 personne bien organisé suffit, très satisfait du début de la commande au montage.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de soulet.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation et la livraison parfaites, et que le montage s'est bien déroulé avec une seule personne. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour encourage toute notre équipe. Cordialement, L’équipe Soulet
Bon produit en général bonne qualité Pour le montage plan plutôt mal expliqué Je retire une étoile car il y’a un gros manque sur le suivit des commande.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
Réponse de soulet.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous sommes désolés que les instructions de montage n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous prenons note de votre retour sur le suivi des commandes pour améliorer nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons continuellement pour nous améliorer. Cordialement, L’équipe Soulet.com
Tarif attractif concernant le prix de la cabane. Mais je trouve que le prix du montage est élevé 600 euros pour 1 jour de montage ! J'espère être satisfait du monteur
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
J'ai mis la note 5 surtout pour le service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
Réponse de soulet.comSignalerBonjour et merci pour votre message ! Nous vous souhaitons de bonnes heures d'amusement avec votre produit SOULET !
livraison dans de conditions et materiel correct
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de soulet.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre service de livraison et la qualité de notre matériel. Nous sommes ravis que tout ait été conforme à vos attentes, et cela nous encourage à maintenir notre engagement envers nos clients. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe Soulet
Très mauvaise qualité, bois extrêmement voilé...bon pas très cher, on attendait pas des miracles mais là quand même ! J'allais oublier les moissisures sur le bois. A voir combien de temps elle va durer...7 pour la précédente, là si elle nous fait 3 ans on sera déjà content
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire https://soulet.zendesk.com/hc/fr-fr/requests/new. Cordialement, L'équipe SOULET.
Site agréable, bien détaillé, facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Site très clair. La livraison a été plus rapide qu’annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de soulet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et que votre expérience de livraison a été au-delà de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours précieux nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Soulet.com
Accessoires balançoire correspondant à ma commande et reçus dans des delais très corrects. Entièrement satisfait du sav Soulet.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MICHELLE T.
Réponse de soulet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant nos accessoires de balançoire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été satisfaisante et que notre service après-vente a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Soulet
Très satisfait en général livraison du produit conforme , peut être prévoir une réception téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
Réponse de soulet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la livraison et de la conformité de votre produit. Nous prenons note de votre suggestion concernant une réception téléphonique, car votre expérience est essentielle pour nous. Votre avis nous aide à améliorer nos services et à mieux répondre aux attentes de nos clients. Bien cordialement, L’équipe Soulet
Commande bien emballer et livraison soignée , envoie rapide , merci au vendeur , la qualité et tré bonne , ma petite fille sans donne a cœur joie sur sa balancelle ^^
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN R.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE S.
Site pas mis à jour : Article noté comme indispensable alors qu il est bien disponible !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE P.
Réponse de soulet.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolés pour ce désagrément, nous faisons au mieux afin de satisfaire nos clients et c'est pourquoi nos gammes de produits évoluent afin d'être de plus en plus en corrélation avec les besoins de nos clients. Cordialement, L'équipe SOULET.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE F.
Bla bla-bla
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
livraison rapide .Produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Service client aimable et très efficace suite au manque d’un article dans le colis que j’ai reçu le lendemain de la déclaration en ligne. Site très sérieux que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Pas encore monté mais le produit a l’aire de bonne qualité, la livraison s’est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
Société particulièrement réactive si vous avez un problème. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Très satisfaits de ce site que j’ai souvent consulté..sur Lequel j’avais acheté une’super’ balançoire !
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
délai de livraison respecté. Maintenant nous n' avons pas encore monté la petite maison.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Envoi rapide. Les poutres sont un peu fendues, mais le rapport qualité prix est bon.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE P.
Bonjour Madame monsieur, Le colis était totalement éventré et je ne suis même pas certain que toutes les pièces soient présentes. Je l’ai signalé au transporteur qui a pris une photo. L’emballage que vous effectuez n’est pas du tout efficace,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de soulet.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire https://soulet.zendesk.com/hc/fr-fr/requests/new. Cordialement, L'équipe SOULET.
Très satisfaite reçu très vite et ça rend ree joli au montage mes petits enfants sont ravis
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
produit conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Délai de livraison très rapide, livraison gratuite et qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Le site est clair, on trouve les notices
Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.
Produit de grande qualité environnementale et esthétique
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
Livraison rapide et régulièrement tenu informé. La cabane répond parfaitement au descriptif initial, la notice est bien faite.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FRANÇOISE M.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE H.
Très déçue , ma commande est arrivée dans la mauvaise couleur et il manquait la visserie . Dix jours après ma réclamation, les produits manquants n’ont toujours pas été envoyés.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS P.
Pas encore monté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD A.
La livraison a pris 5 semaines. Le service client est plus que moyen. Aucun contact téléphonique possible. Pour les sommes dépensées c’est regrettable. Aucun geste commercial n’a été fait. De plus, pour mon second colis je n’ai eu aucun numéro de suivi. Dommage car les produits sont de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE F.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D.
Livraison nickel Mais un peu déçu qu’il n’y ai ni le plan de montage spécifique au modèle commandé et ni de pré percage des différentes pièces en bois .
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J.
La parti avec escallier se visse d travers et du cup si on suit leur mesures les pied de l'escalier décolle du solle
Avis du , suite à une expérience du par YEGHICHE S.
Site très clair. Personnel très réactif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Portique reçu sous 3 semaines, service client réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE S.
Ras Commande livrée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.
Vite livré et conforme à la description. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS OU ANNE-CÉCILE E.
Nous pensions, à la lecture de la description sur le site de Soulet, que la balançoire que nous avons achetée était produite en France ou à tout le moins dans l'Union Européenne. Or, il n'en est rien : le "made in China" est mentionné sur l'emballage.Dommage
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE L.
Site intuitif, communication efficace, livraison très bien planifiée, matériel qui paraît être de très bonne qualité (montage pas encore effectué).
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Trop de messages reçus pour la commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de soulet.comSignalerBonjour Monsieur D'antuono, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous avons rencontré un problème technique qui a été résolu en début de semaine. Cordialement, L'équipe SOULET.
Commande très longue à arriver. Le livreur à finalement accepté de rentrer les colis (très lourds ) chez moi, mais de base il les avait déposé devant mon portail. Et harcèlement par le suivi, un mail toutes les heures... Même après réception du colis.
Avis du , suite à une expérience du par KATY C.
Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Comme d’habitude les produits sont arrivés rapidement ils sont performant.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Très satisfait de ma commande livraison serieuse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Article de qualité. Commande facile et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
commande en ligne rapide, transaction simple et réception rapide. Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Montage non commence mais livraison impeccable et l’ensemble des pièces ont l’air de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.
Site claire, qualité de produit correct, livraison parfaite et notice de montage acceptable.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN G.
Très bien, colis livré avant le délai indiqué !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
super
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
La livraison a été annulé le jour même (18 décembre 2024) suite à un problème technique, si nous n'avions pas pris l'initiative de les contacter nous serions toujours dans l'attente de la livraison qui cette dernière a été réorganisée près de 15 jours plus tard, notre fils n'a donc pas eu son cadeau de noël comme convenu. C'est sans compté le fait que nous avions posé un congés pour être présentes le jour de la livraison. Nous pouvions nous rendre sur place pour retirer les colis à l'entrepôt mais il fallait d'abord avoir l'accord du vendeur et tout en annulant la réservation de la livraison reprogrammée donc nous avons préféré attendre la nouvelle livraison au risque d'avoir un refus pour le retrait et surtout devoir à nouveau reprogrammer une livraison avec plusieurs semaines de délais. Je pense que l'entreprise de livraison est à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA CHARLOTTE B.
Réponse de soulet.comSignalerBonjour Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous prenons très au sérieux vos remarques et les faisons remonter auprès de notre service transport. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Livraison rapide et soignée. La balançoire n'est pas finie de monter mais semble de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.
Facile de montage. Robuste. Correspond bien à ma commande. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.
Compliqué, pas fluide, pas intuitif
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
Réponse de soulet.comSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre message. Nous prenons très au sérieux vos remarques et les faisons remonter à notre bureau d’étude et notre service qualité. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Trés bon service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Les poutres en bois sont arrivées avec plein de tâches blanches comme des moisissures.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour, Pour faire suite à votre message, nous vous invitons à contacter notre service client sur notre formulaire suivant: https://soulet.zendesk.com/hc/fr-fr/requests/new Nous vous souhaitons une bonne journée.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par AGNES V.
Le site est facile d’utilisation , je n’ai pas rencontré de problèmes particuliers .
Avis du , suite à une expérience du par CYANN B.
Site simple d'utilisation/navigation. Produits rapide à trouvé et large choix.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C.
La commande est arrivée rapidement (72 h) et en très bon état. Le matériel paraît de très bonne qualité mais il n'est pas encore installé.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE D.
Personnel très sympathique et polis à l’écoute du client je recommande merci au personnel
Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND G.
DE QUALITÉ ET LIVRAISON TRÈS RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE C.
Très bien, service rapide et impecable.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
xxxxx
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Beaucoup de choix, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Satisfait du produit, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Bonne navigation sur le site. Livraison a revoir: il faut appeler pour prendre rdv (10 minutes d'attente) mais je me suis au moins c'est validé avec des personnes. Le livreur devait appeler une demi heure avant de venir. Il ne l'a pas fait il a laisser le colis devant le portail sans nous appeler ( j'avais indiqué que la sonnette était en panne et qu'il fallait appeler au téléphone). Coli bien trop lourd pour le mettre facilement dans le jardin.
Avis du , suite à une expérience du par MARY F.
Réponse de soulet.comSignalerBonjour Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous prenons très au sérieux vos remarques et les faisons remonter auprès du service transport. Nous vous souhaitons une belle journée.
Bonjour. Service après ventes parfait. Merci. Cordialement. Hubert
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT C.
Le site est clair.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Dans le suivi de commande, il manque les informations sur la livraison (comme la date prévue). Sinon, parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Réponse de soulet.comSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre message. Nous prenons très au sérieux vos remarques et les faisons remonter auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une belle journée.
Très beau site qui donne envie de tout acheter !!
Avis du , suite à une expérience du par SIGRID D.
Du choix, presque trop!
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE P.