Speedway.fr est apprécié pour ses prix attractifs, une expérience utilisateur fluide et une variété d'articles. Les clients se disent ravis de la rapidité de livraison et de la qualité des produits.
Yzebe J.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Très pro.
Burillo S.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien livraison reçue en avance
Michel L.
14 avr. 2025
Avis vérifiéProduit à prix compétitif. Réception conforme et produit très bien emballé. Je l’ai reçu rapidement.
Martin P.
Roussel J.
14 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation claire. Prix corrects. 1ère commande passée sans souci. Je recommande...
Weber D.
Avis vérifiéTout est ok
Dendievel L.
14 avr. 2025
Avis vérifiéCommande d'une veste Belstaff je n'ai pas eu la housse Belstaff ,ni le cintre qui sont normalement fournie avec la veste ma commande et arrivé poussiéreuse (j'ai cru avoir acheté une veste de seconde main je n'ai pas la facture et n'arrive pas à avoir un contacte avec numéro de téléphone du site
Réponse de speedway.fr
Bonjour Laurent, Merci pour votre retour. Je suis navré de lire votre mésaventure. N'hésitez pas à contacter notre service client (04 699 699 16 ou contact@speedway.fr) afin que nous trouvions une solution. L'équipe Speedway.
Réponse de Dendievel L.
Bonjour Merci pout votre massage pouvez-vous me fournir la housse et le cintre BELSTAFF normalement fournie avec la veste Cordialement Dendievel laurent
Lagnier P.
Avis vérifiéFacile et rapide
Tison A.
14 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison correcte mais produit pas en stock donc délai important. Pas grave vu le tarif intéressant par rapport à la concurrence
Marielle A.
14 avr. 2025
Avis vérifiéC'est vraiment très bien. Le service colle vraiment à ce que l'on attend.
Danieri M.
Avis vérifiéRAS, livraison rapide
Kevin B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif commande reçu avant la date prévu
Bois C.
14 avr. 2025
Avis vérifiéLe choix, les prix et le service client. La commande a été livrée rapidement et le prix était bien plus raisonnable que dans des magasins d'autres marques.
Pascal R.
14 avr. 2025
Avis vérifiécommande recue assez rapidement et complete
Quintela S.
13 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, j’ai essayé avant de commander par internet pour avoir la bonne taille.
De champbonin A.
13 avr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description et de qualité. Pas encore testé mais semble très confortable. Pour ce qui est du prix très attractif avec le code TVA. Stocks en XXL correct permettant une livraison 1 jours et demi après en point relais. Très bonne réactivité du site donc pour la livraison et le suivi de commande. À recommander
Stephane D.
13 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace !👍😊 tout ce que j'aime
élisabeth S.
A. M.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Emilien R.
13 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est bien. Beaucoup de choix, livraison rapide et process de paiement intuitif.