Speedway.fr est apprécié pour ses prix attractifs, une expérience utilisateur fluide et une variété d'articles. Les clients se disent ravis de la rapidité de livraison et de la qualité des produits.
Brisson G.
13 avr. 2025
Avis vérifiéConforme à la description
Soboul L.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, envoie très rapide.
Sadot L.
13 avr. 2025
Avis vérifiéToujours au top speedway
Bouza domiguez J.
Avis vérifiétres bien
Grattarola C.
13 avr. 2025
Avis vérifiéConforme à la description. Bon rapport qualité prix
Frederic F.
13 avr. 2025
Avis vérifiéSpeedway est un site de confiance rapide et efficace. Je ne mets que 4 étoiles puisqu’à réception du casque commandé, quelques traces sur les plastiques me laissent penser qu’il s’agissait d’un casque de présentation qui m’a été vendu au prix d’un neuf alors qu’il avait selon toute vraisemblance déjà été sorti de sa boîte suffisamment pour que ça laisse des traces … pas hyper réglo, mais bon, c’est un détail, tout est en bon état et je suis habituellement totalement satisfait du site et de la livraison rapide.
Guerinel C.
13 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité de livraison.
Thinot L.
Avis vérifiéPARFAIT
Fores F.
13 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, j'aurais pu le recevoir le lendemain de ma commande si le transporteur n'avait pas eu un cafouillage.
Guilmeau J.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l’écoute
C. C.
13 avr. 2025
Avis vérifiéSuper site avec beaucoup de filtres sur la recherche c’est très pratique et les conseiller de Lyon sont à l’écoute et professionnel
Gharbi M.
Avis vérifiéNICKEL
Olivier L.
13 avr. 2025
Avis vérifiéRien à redire, correspond tout à fait à mon attente
Laurent B.
Avis vérifiélivraison comme promis
Reichert R.
12 avr. 2025
Avis vérifiéSimple et je suis trés satisfait.
Galtier P.
12 avr. 2025
Avis vérifiéImpeccable, le Jean est de qualité, je n’ai plus qu’à enfourché le Jean et la moto et rouler jeunesse👌
Biasio S.
12 avr. 2025
Avis vérifiéParfait. Conforme à la commande.
F. C.
Avis vérifié………..
Blotin M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais. RAS
Dague E.
12 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur la navigation je n'ai eu aucun problème très satisfait du casque taille parfaite et en plus très beau casque Merci