Speedway.fr est apprécié pour ses prix attractifs, une expérience utilisateur fluide et une variété d'articles. Les clients se disent ravis de la rapidité de livraison et de la qualité des produits.
Attard P.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de tout.De la commande à sa livraison au magasin de Bordeaux, ayant un personnel très sympa et compétent
Germain T.
Avis vérifiéLivraison rapide,
Nicolas V.
30 mars 2025
Avis vérifiéPrix correct, site facile. Très bien
Nawrocki J.
30 mars 2025
Avis vérifiétrès bien ! personnel est très compétent et la qualité est au RDV
Morgan K.
Morvan P.
Avis vérifiéBON SITE
Mussi D.
30 mars 2025
Avis vérifiéChoix et qualité prix intéressant
Lambert E.
Avis vérifiéTaille bien
Boudier C.
30 mars 2025
Avis vérifiéBonjour rien à voir avec la photo et du cache nez que je voulais
Réponse de speedway.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit reçu ne correspondait pas à vos attentes en raison d'une différence avec la photo. Votre retour est précieux pour nous, et nous prenons note de votre remarque pour améliorer la présentation de nos articles. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe Speedway.fr
Grouillard C.
30 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai fais ma commande un dimanche et je l'ai reçu le mercredi suivant. Si c'est pas du rapide ça...👍
Eric L.
30 mars 2025
Avis vérifiéNavigation facile livraison rapide produit bien emballé RAS je recommande speedway
Bourcereau R.
30 mars 2025
Avis vérifiéExpedition rapide, très bien emballé et produit conforme, sauf que les stickers n’étaient pas mentionnés présent sur le site. Très satisfait pour une première commande. Site de confiance.
Jerome E.
30 mars 2025
Avis vérifiéLivraison avant la date indiquée C'est parfait !!
Dekarz F.
29 mars 2025
Avis vérifiéfacile de trouver ce qu on cherche
N. S.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, conforme à la description, bonne communication et envoi rapide, merci.
Tristan L.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de speedway, livraison très rapide avec information régulière sur la livraison.
Mazif S.
29 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire sur le produit, par contre on m'a remis la valise sans emballage au niveau de la boutique, ce qui complique son transport sur un deux roues (j'ai choisi le mode de livraison en magasin), on ne propose même pas de faire le montage, alors que d'autres magasin le font.
Vietti H.
Avis vérifiéTres bon service