Speedway.fr est apprécié pour ses prix attractifs, une expérience utilisateur fluide et une variété d'articles. Les clients se disent ravis de la rapidité de livraison et de la qualité des produits.
Geynet D.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide
Brossier J.
Avis vérifiéTrès pratique
Denis H.
Avis vérifié20 sur 20
Sandu R.
29 mars 2025
Avis vérifiédisponibilité en magasin en moins d’une heure, excellent service.
Soulignac C.
29 mars 2025
Avis vérifiéAucune remarque particulière.
Lebeault J.
29 mars 2025
Avis vérifiéPlus simple de commander chez speedway que chez le fournisseur. Le tout au même prix !
Waltz R.
Avis vérifiéNickel comme d'habitude
Merceur J.
29 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai acheté le TABLIER TUCANO URBANO TERMOSCUD® R154X PIAGGIO VESPA car j’ai vu sur la fiche produit qu’il était compatible avec un « Vespa Piaggio ». Les fiches produits des autres tabliers compatibles pour les Vespa ont la partie COMPATIBILITÉ sous le DESCRIPTIF TECHNIQUE beaucoup plus détaillée avec la liste des modèles de Vespa compatibles ! Donc je pensais acheter un produit universel, je l’ai déballé et forcément à l’installation ça n’allait pas. Je n’ai pas pu être remboursé, ni même des frais de port express que j’avais payés pour article qui ne convient pas.
Réponse de speedway.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la compatibilité de votre tablier Tucano Urbano et le manque de détails sur notre fiche produit. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer la clarté de nos informations. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu obtenir de remboursement pour le produit et les frais associés. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux dans cette situation. Cordialement, L'équipe de Speedway.fr
Réponse de Merceur J.
Bonjour, Malgré le fait que vous soyez désolé, que mon retour soit précieux pour vous aider à améliorer la clarté des informations, et que vous restez à mon écoute, je constate que la fiche produit n’est toujours pas mise à jour et donc incomplète. Donc rien n’est fait. Et j’ai un achat de plus de 100€ qui me reste sur les bras. C’est navrant.
Castaing F.
29 mars 2025
Avis vérifiéSuper et surtout de savoir le stock en temps réel permet de gagner du temps
Nedelec J.
25 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil téléphonique, conseil avisé sur le produit. Très beau casque qui est confortable. Livraison a la date prévue. Je recommande Speedway pour les achats sur internet
Xavier J.
25 mars 2025
Avis vérifiéArticle conforme, délais correct reçus en 5 jours sans frais de livraison. Réductions code coupon. Deuxième commande sur le site et deuxième fois sans aucun problème, je recommande et merci beaucoup.
Clément P.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès réactif, ma première commande a été annulé car produit plus disponible, dans l'heure j'étais remboursé et j'ai plus prendre cette veste
Pierre C.
Avis vérifiéProduit livré rapidement Prix sympa Et emballage soigneux
Villemagne P.
25 mars 2025
Avis vérifiéNavigation simple et pratique, grand choix de pièce
Binet M.
25 mars 2025
Avis vérifiéPetit kwak avec la livraison mais volis retrouvé. Sinon Ras
Maillet M.
25 mars 2025
Avis vérifiéBons tarifs, navigation sur le site fluide, offre conséquente. Délai de livraison un peu long pour cette commande (réappro fournisseur).
Christophe J.
25 mars 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Livraison effectuée dans le délai annoncé. Parfait.
Marchand C.
25 mars 2025
Avis vérifiéun choix varié et de bonne promo, l'envoi de mes articles a été un peu long, mais parce qu'un des article n'était pas en stock au magasin. Sinon, RAS. je recommande!
Frederic B.
25 mars 2025
Avis vérifiéJe suis ravi de cette veste qui est la meilleure solution que j'ai trouvé pour être protégé l'été quand il fait chaud et que nous roulons en ville à moins de 50 Km/heure !
Pugnet M.