Speedway.fr est apprécié pour ses prix attractifs, une expérience utilisateur fluide et une variété d'articles. Les clients se disent ravis de la rapidité de livraison et de la qualité des produits.
Guénard C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéLivré avec un jour de retard
Barbara P.
24 févr. 2025
Avis vérifiéSite intuitif, du choix à des prix intéressants.
Lajon P.
24 févr. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile et surtout pour la recherche du produit La livraison est assez rapide
Philippe I.
24 févr. 2025
Avis vérifiéNiveau livraison rien à dire
Yassine M.
Avis vérifiéParfait 👍
Quentin M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéCasque au top et pour les gants pas encore utilisé en condition réel un gants avais été oublier a la commande met tout et rentrer dans l'ordre
Ribeiro J.
24 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, tout a parfaitement fonctionné, prise de la commande, informations relatives à sa préparation et cheminement, puis livraison...colis reçu sans dommages. impec!
Hurtrel M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien sérieux et rapide
Martin A.
24 févr. 2025
Avis vérifiéLivré dans le délai prévu. R.A.S.
Robin S.
Avis vérifiéConforme et rapide
Jean paul R.
Avis vérifiéTrès satisfait , qualité Helston , rien a dire
Benhaim C.
Avis vérifiébien emballé
K. M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéPassé 2 commandes chez Speedway, tout s'est trés bien passé, délais respectés, tarifs imbattables, emballages soigneux, et gros point fort les codes promo sont cumulables. Mes prochaines commandes seront chez Speedway.
Hamidouche A.
24 févr. 2025
Avis vérifiéLa commande a été livrée plus tôt que ce qui était prévu. La taille choisie est parfaite, je recommande !
Stephane G.
24 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide malgré le fait que l'article n'était pas en stock, livraison avant la date fixée par Speedway. Article conforme.
Mydasse M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéCommande facile et bonne communication.
Xavier S.
24 févr. 2025
Avis vérifiénavigation simple et utile facile pour trouver un article livraison ok bien emballer je recommande cette article
Raphaël W.
Avis vérifiéLivraison marqué au 25/02. Reçu le 18/02 au top
Gros P.
24 févr. 2025
Avis vérifiéBelles bottes conforme à mes attentes livraison dans les temps en point relai C’est parfait
Lachheb A.
24 févr. 2025
Avis vérifiésite claire et bien detaillé