Speedway.fr est apprécié pour ses prix attractifs, une expérience utilisateur fluide et une variété d'articles. Les clients se disent ravis de la rapidité de livraison et de la qualité des produits.
Serieys C.
Avis vérifié..w.w.
Honore P.
24 févr. 2025
Avis vérifiéapparemment bien voir à l'usage merci
Dutreuil Y.
Avis vérifiéSérieux, rapide
Jegou D.
Avis vérifiéCommande traité rapidement. Merci
Saumande C.
Avis vérifiéSuper
Myotte R.
24 févr. 2025
Avis vérifiéRAS dans l'ensemble, 1er contact téléphonique très bien; le 2 eme moins bien ( pas la même personne), dommage.
Sim V.
L. B.
24 févr. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix, de quoi se faire plaisir. tarifs intéressants.
Léger G.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, aucun souci je recommande
Zabala P.
24 févr. 2025
Avis vérifiéMeilleur prix et délai respecté ! Nickel !
Roustel N.
Avis vérifiéLivraison ok
Hanot P.
24 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est très fonctionnel. Il est assez aisé de trouver un article et de vérifier la compatibilité avec son deux roues. Les délais de livraison son parfaits.
Candore J.
24 févr. 2025
Avis vérifiéNickel. Du suivi de la commande à la réception. Livraison en point relais rapide et sans souci.
Stephane L.
24 févr. 2025
Avis vérifiéPremière commande et je suis très étonné de la qualité et la rapidité du service de speedway Bravo à toute l’équipe
Mazeau G.
24 févr. 2025
Avis vérifiéPas de souci, livraison rapide
V. J.
24 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très mécontent j’ai commandé une visière transparente et on me livre autre chose Il faudrait que je repaye pour réexpédier alors que l’erreur vient du vendeur J’attends qu’ils me livrent ce que j’ai commandé et paye
Réponse de speedway.fr
Bonjour, Je suis désolé d'apprendre votre mésaventure avec votre commande. N'hésitez pas à nous contacter par mail (contact@speedway.fr) en mentionnant votre numéro de commande. Je reste à votre disposition via Avis Vérifiés. Raphaël de l'équipe Speedway
Thom C.
Avis vérifiéRAS.
Pascale J.
24 févr. 2025
Avis vérifiéLe descriptif des produits est toujours très clair et pas de surprise à la commande et la livraison. Tout est conforme et qualitatif !
Dupre P.
24 févr. 2025
Avis vérifiéRavi d’avoir trouvé directement le produit que je cherchais qui ne se trouve plus trop, a très bon prix
Beaujouan J.