Evaluations clients
comme toujours les articles sont de qualité, je me suis trompée sur une taille de gants, retour gratuit reçu par mail aussitôt
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Malheureusement un site qui n’est pas performant pour les achats en ligne : les statuts de livraison ne sont pas bons (il est indiqué que la commande est livrée alors que je l’attends toujours sans savoir quand elle me sera livrée) ; délai très longs (cela fait bientôt 3 semaines que j’attends … Retours payants alors que dans ma précédente commande, les deux paires de gants n’étaient pas à la bonne taille et avaient toutes les deux une taille significativement différente bien que les étiquettes indiquaient XL sur chacune des paires et qu’elles étaient de la même marque … pourtant les conseillers téléphoniques sont très gentils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.
Réponse de speedway.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration face aux problèmes de livraison et aux différences de taille, et nous en sommes sincèrement désolés. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer nos processus. Nous apprécions vos commentaires positifs sur notre service client, et nous ne manquons jamais de rappeler à nos équipes l'importance de l'écoute et de la bienveillance. Bien à vous, L'équipe de Speedway.fr
Speedway a fait un super tarif sur des gants de marque. Speedway est un magasin à suivre!!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
Commande reçu dans les temps par contre la boîte du casque , la housse , le manuel , et les réfléchissants proviennent d’un autre casque , ensuite au déballage autocollants speedway sur le casque donc le casque et j’ai eu confirmation d’un responsable de speedway Herbay est un model expo . Je n’ai jamais demandé un model expo ! Apparemment c’est la politique de speedway !!!! A fuir si vous souhaitez un casque neuf emballé non ouvert !!!
Avis du , suite à une expérience du par MONTCHANIN Y.
Réponse de speedway.frSignalerBonjour Yannick, Merci pour votre retour. Je suis navré de lire votre mésaventure. N'hésitez pas à contacter notre service client (04 699 699 16 ou contact@speedway.fr) afin que nous trouvions une solution. Avec toutes nos excuses. Raphaël de l'équipe Speedway.
Réponse de Montchanin YSignalerBonjour, j’ai bien contacté le service client qui procède normalement au remboursement de celui-ci encore dommage que speedway ne vende pas du neuf mais de l’expo , après c’est un choix !!! Merci ci à vous pour que le remboursement se fasse rapidement Bien cordialement
Au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Service rapide, service client efficace et rapide également
Avis du , suite à une expérience du par PREFOT E.
Le câble reçu n'est pas le bon modèle.....! trop compliqué pour renvoyer l'article reçu. Je vais commander un nouveau câble ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J.
Réponse de speedway.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je comprends que recevoir le mauvais modèle de câble puisse être frustrant et que le processus de retour paraisse compliqué. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer nos services. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau de manière satisfaisante à l'avenir. Cordialement, L'équipe Speedway.fr
très bons conseils et disponibilité au top
Avis du , suite à une expérience du par LOBATO A.
Site sérieux avec beaucoup de choix et des produits au très bons rapports qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARCOVICH J.
Parfait reçu avant la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par CHAFFAUT D.
Je n'ai rencontré aucune difficulté pour choisir un casque et sa taille. La commande s'est très bien passé et j'ai été livré assez rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ETCHARTE D.
Depuis que je commande sur ce site j'ai toujours été satisfait aussi bien des produits que de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DUBOUCHET J.
Très contente de ma commande merci
Avis du , suite à une expérience du par LECONTE C.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par KOPF J.
Comme d’habitude avec Speedway online, au top
Avis du , suite à une expérience du par DELAGE M.
Conforme à la description. Delai rapide. Prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par PLOTTON R.
Pas très pratique pour le renvoi ou échange !
Avis du , suite à une expérience du par BOISTARD L.
Réponse de speedway.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour le renvoi ou l'échange de votre produit. Votre expérience compte beaucoup pour nous et nous prenons en compte vos préoccupations pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions (contact@speedway.fr), car elles sont essentielles pour nous aider à mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe Speedway.fr
Rien à dire sur la commande et la livraison, impeccable?
Avis du , suite à une expérience du par DELAVEAUX D.
Site pas a jour. J'ai commandé une mauvaise ref ducoup. Service client réactif qui a fait le necessaire.
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN M.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *
Description produit au top - y compris les instructions pour déterminer la bonne taille
Avis du , suite à une expérience du par AUBERT M.
Je suis très satisfaite de ma commande passée chez speedway.
Avis du , suite à une expérience du par SAYADI C.
Conforme et ras
Avis du , suite à une expérience du par ANTUNES M.
Excellent produit, conforme à ce que j'attendais. Expédition et réception ultra rapides, le tout à un coût intéressant. Je reviendrai chez Speedway.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Commande reçue dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par LACROUX T.
Super, j'ai trouvé ce que je voulais, à un bon tarif, bonne communication, livraison rapide, top !!
Avis du , suite à une expérience du par ALLIOT L.
Conforme, rapide et serieux
Avis du , suite à une expérience du par COMPERAT F.
Casque bicolore très beau. Parfait pour la taille et très confortable Je recommande Speedway
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUEZ VANNIER C.
Achat de mon nouveau casque sur le site, super tarif (merci les soldes), envoi rapide et soigné, produit conforme, je recommande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CHARDES S.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par GIANNINI C.
Rapide, sérieux, très bon tarif, excellent achat.
Avis du , suite à une expérience du par OBERTY A.
C'est parfait en tout point , expédition le jour même de la commande , suivi , livraison . merci :-)
Avis du , suite à une expérience du par VILAIN S.
Interface ludique
Avis du , suite à une expérience du par TREMELLA J.
RAS sur le site, fonctionnel et bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par STRA H.
Prix de l'article compétit et livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par NENADITCH J.
Délai rapide et respecté. Suivi de la livraison bonne et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CAUSSADE T.
Bon site. Assez claire.
Avis du , suite à une expérience du par NASRAOUI W.
Parfait, j’ai toujours été livré en temps et en heure tous les produits que j’ai eu étaient bien neuf état impeccable, je vous remercie et recommande
Avis du , suite à une expérience du par PARISOT L.
Commande facile, délais un peu long, commande au fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Très bon site dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par BONIN A.
Site, boutique, et vendeurs au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par HERSANT L.
très bonne commande
Avis du , suite à une expérience du par CHEVREUL C.
Engagement respecté.
Avis du , suite à une expérience du par LAIGNELET B.
Magasin assez complet avec du choix.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par DESIDERATO A.
produit top livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par GARNIER A.
Délai un poil long mais j étais prévenu et ke suivi est bon
Avis du , suite à une expérience du par CASTELNAU C.
bien reçu dans les temps , bien emballé top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Bonjour, le délai de livraison annoncé n a pas été respecté. Sinon Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Site clair, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CUDICIO C.
Produit conforme Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAZON S.
Super, le meilleur support que j'ai eu à ce jour, je recommande quadlock 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par MARCO C.
Livraison rapide et soignée, prix très attractifs
Avis du , suite à une expérience du par GIRY S.
Commande rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Article correspondant à la description. Livraison rapide en point relais par colissimo. Super
Avis du , suite à une expérience du par CANDORE J.
Casque Roof Boxxer 2 au top, prix très attractif et livraison soignée. Super pour l’envoi des bandes réfléchissantes également. À ouai 10€ de réduction en plus pour mon 1er achat à ajouter à la réduction c’est le top.
Avis du , suite à une expérience du par ALI F.
R.a.s
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Clarté de l’offre et respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS R.
Gamme variée, prix intéressants, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN A.
Du choix des prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par ANDRAUD N.
Commande incomplète Non conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par FILLMANN N.
Réponse de speedway.frSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre retour. Je suis navré de lire votre mésaventure. N'hésitez pas à contacter notre service client (04 699 699 16 ou contact@speedway.fr) afin que nous trouvions une solution. Avec toutes nos excuses. Raphaël de l'équipe Speedway.
Le service est super, mais vous inondez de mails tous les jours
Avis du , suite à une expérience du par JULIAO F.
Le site, le magasin au top rien à dire. Juste le gros point noir la livraison 5 jours de retard j’avais pourtant payé 10€ pour une livraison express c est vraiment dommage.
Avis du , suite à une expérience du par AUREY M.
Avis du , suite à une expérience du par BUCZINSKI L.
Contact facile et rapide aussi bien par mail que par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par CHUDZICKI G.
Casque commandé et livré en 48 heures, envoi protégé et bon suivi de commande. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par KRATOCHVIL C.
Articles neufs à des prix très sympas, accueil téléphonique performant, livraison rapide. Je recommande fortement ce vendeur, je reste fidèle. Un client très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par THERON D.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par BOUCHON W.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par WIJESEKARA A.
Le site est super bien fait
Avis du , suite à une expérience du par LEBON D.
Avis du , suite à une expérience du par MARTELLI S.
Une excellente promo sur le site, livrée au magasin rapidement. L'accueil au magasin est toujours aussi agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M.
Navigation simple et claire le guide des tailles est juste , il manque juste les conseils avisés du personnel du magasin
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
Bonjour top top wow la veste est superbe est de haute qualité merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHOUKRI K.
Top du top!
Avis du , suite à une expérience du par BAUCINO J.
Livraison un peu longue à cause du délai de commande de mon article chez le fournisseur. Sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par KIEFFER D.
Conforme a mes attentes. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ZANETTI P.
Antivol encore sur le casque et autocollants speedway collés …
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Réponse de speedway.frSignalerBonjour Cédric, Merci pour votre retour qui attire toute notre attention. Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation : recevoir un produit avec l’antivol encore en place et des autocollants apposés n’est absolument pas à l’image de la qualité que nous souhaitons garantir. Nous allons immédiatement rappeler à nos équipes l’importance des vérifications avant expédition pour éviter que cela ne se reproduise. Si ce n’est pas déjà résolu, notre service client reste à votre disposition pour corriger rapidement ce désagrément. Raphaël de l'équipe Speedway
Livraison rapide, des prix hyper attractifs surtout avec les soldes
Avis du , suite à une expérience du par DECOURT M.
ok sans problème
Avis du , suite à une expérience du par DUBAIL J.
service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Cite très intéressant, avec de très bonnes remises. Je conseille vivement Speedway.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
J'ai commandé du S et c'est beaucoup plus petit que prévu. J'avais un autre blouson de manteau en s et il m’allait parfaitement. En plus le délai étais prévu d'arriver le 26 et il est arrivé le 30. Mais sinon cest un très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SAUSSEREAU M.
Réponse de speedway.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille de votre blouson ne correspondait pas à vos attentes et que la livraison a pris plus de temps que prévu. Vos retours sont précieux pour nous et nous les prenons en compte afin d'améliorer notre service. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le produit de qualité. N'hésitez pas à contacter notre service client par mail afin d'effectuer un échange sous conditions (contact@speedway.fr). Cordialement, L'équipe Speedway.fr
RAS - Service très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Petite commande. Très rapide. Entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par KONIECZNY P.
Il est très bien et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MALOREAU E.
Délai de livraison dépassé de 10 jours par rapport à la date donnée lors de la commande. Pas d'information lors de la commande que le produit n'était pas en stock.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Rapide professionnel et efficace. Dommage la taille ne correspond pas trop grand mais j'irai le changer directement en magasin
Avis du , suite à une expérience du par RIMI J.
Moteur de recherche efficace on trouve facilement les articles recherchés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CARMEN N.
Envoi rapide et bien traité
Avis du , suite à une expérience du par BERLE P.
Très rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par RIVOIRE M.
Prix attractifs par rapport aux concurrents. Livraison très rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LATOURNERIE P.
Traitement rapide, qualités des produits, envoi soigné….
Avis du , suite à une expérience du par XAMBO E.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL O.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par IDE C.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAZIN F.