Evaluations clients
Formations claires, bien organisée et très complète. Je suis ravie de cette expérience !
Avis du , suite à une expérience du par JULIANE B.
Bonjour, ce cours est parfaitement construit pour nous permettre d'étudier progressivement et de manière logique la Lithothérapie. Chaque Thème introduit le suivant. C est très bien expliqué, les dessins / photos qui accompagnent sont pertinent(e)s et très explicite, claire quand il s'agit des pierres. Tout est fonctionnel, n ne perd pas de temps (si précieux dans notre vie actuel... Les tests durant les modules sont très intéressants pour nous aider à assimiler et comprendre des détails qui nous auraient échappés. Merci à toute l'équipe, qui est aussi extrêmement disponible et super rapide pour répondre.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LEONIE B.
Ravie de cette formation que j'ai trouvée extremement complète et détaillée. De très nombreuses ressources sont fournies. Les supports sont top. Besoin, bien évidemment comme n'importe quelle formation en e-learning, d'être particulièrement autonome pour la mise en pratique sur des cas pratiques pour profiter pleinement de la richesse des contenus et savoir s'en servir convenablement. Je vous remercie pour cette super formation que j'ai suivie avec engouement !
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE L.
Le contenu de la formation est vraiment riche, détaillé. En tant que thérapeute, je suis ravie d'avoir approfondi et élargi mes connaissances dans le domaine de la relaxation par ce module dédié à la sophrologie.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
J'ai suivi la formation sur la sophrologie. Elle est d'excellente qualité et complète. Tout est très bien expliqué. Les supports sont variés : audios, vidéos, cours... Nous avons aussi à disposition de nombreux protocoles. J'en suis très contente et je la recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ELÉONORE C.
Une formation complète, très détaillée. On avance pas à pas. Spirivie fournit de très nombreuses ressources tout au long de la formation. Merci beaucoup, j’ai appris beaucoup et je reviens vers vous très vite pour poursuivre et approfondir mes apprentissages. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS R.
Très bonne formation ! On en apprend beaucoup sur soi tout au long de la formation. Les modules sont clairs, les vidéos bien explicatives, pour du distanciel je m'attendais à ce que ce soit plus difficile dans l'organisation mais tout s'est très bien passé. On étudie et valide les modules à notre rythme, c'est vraiment top. L'équipe repond tres rapidement également. Le seul bémol est que cela manque un peu de pratique en atelier réel mais c'est le choix du distanciel. Je suis ravie de cette formation et je suis très contente de me lancer maintenant dans la formation Praticien en TCC. Merci beaucoup ! Caroline
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Les cours sont très bien faits, clairs et accessibles. Le visuel de la plate-forme est agréable, les supports de cours sont extrêmement complets et pertinents. La progression dans les connaissances et apprentissages est facile. Je suis ravie de cette formation qui vient de mettre une corde de plus à mon arc de reflexologue .
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Une formation complète, très détaillée, qui ma énormément appris sur moi même en premier On avance pas à pas. Spirivie fournit de très nombreuses ressources tout au long de la formation. Un grand Merci à vous, j’ai appris beaucoup de chose que on nous explique pas dans le cursus normal je reviens vers vous très vite pour poursuivre et approfondir mes apprentissages. Je recommande sans hésiter vous avancé à votre rythme sans pression
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Ravie de donner à l'institution éducative la meilleure note possible, compte tenu du professionnalisme dans la sélection des auteurs et des thèmes du cours de praticien en psychothérapie. Je suis psychologue clinicienne dans mon pays d'origine, et pendant que je fais valider mon diplôme en France, j'ai décidé de commencer à travailler comme praticienne en psychothérapie grâce à cette formation. Je suis impatiente de commencer la suivante. Romina Juarez.
Avis du , suite à une expérience du par ROMINA J.
Cette formation m'a énormément appris, sur les différents médiums plus ou moins connus et surtout sur tout le bien-être que l'art thérapie pouvait apporter. Étant un peu artiste moi même, j'étais consciente des bienfaits de pratiquer un art mais votre formation a accru ma conviction en me faisant découvrir la partie thérapeutique. J'ai beaucoup apprécié le contenu des modules très riche en enseignements et la souplesse avec laquelle nous pouvons les valider. Cela me donne envie de poursuivre un peu avec vous en m'inscrivant à une autre de vos formations pour approfondir mes connaissances et enrichir ma future pratique de praticien en art thérapie Merci beaucoup pour tout ça
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Formation très complete, le mieux est de charger en pdf papier. En ce qui me concerne cela fait moins mal au yeux. De plus cela reste un outil de travail que je ne quitterai pas tant que je n'aurais pas acquis tous les réflexes de soin.
Avis du , suite à une expérience du par CINZIA S.
J'ai adoré le fait de pouvoir choisir mon support d'apprentissage. Personnellement, je suis bien plus efficace en lecture (qu'en vidéo ou audio, par exemple) et j'ai pu optimiser cette formation en suivant principalement le PDF. Le contenu est très complet. Même si certaines approches ne me concernaient pas, par rapport à mon projet professionnel, il n'empêche qu'elles m'ont apporté des informations et ressources précieuses. Une communication et réactivité au top, je suis déjà en train de choisir ma formation suivante pour compléter ma boîte à outils! Info: j'ai suivi cette formation dans le cadre d'une reconversion professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par FLEUR B.
Excellente formation pour du distanciel. Le contenu est simple d'apprentissage, complet, contient la base pour devenir un bon coach. Lorsqu'on pose une question à l'équipe pédagogique, on obtient une réponse dans les heures qui suivent, ils sont très réactifs et les réponses sont toujours très complètes. La plateforme est facile d'utilisation, personnellement je suis ravie et compte faire d'autres formations au sein de Spirivie. Le seul bémol pour ma part, manque un peu d'outils à proposer au client et pas de possibilité pour s'entraîner en réel avant de se lancer mais c'est le souci avec du distanciel. Coralie, coach fraîchement certifiée.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE T.
J'ai suivi une formation en hypnose et une autre en hypnose spirituelle et régressive et je les ai trouvées toutes deux d'un très bon niveau et très complètes pour un prix vraiment correct. Je recommande Spirivie Formations sans hésitation. Mise à jour: Je viens de terminer la formation en psychogénéalogie, que j'ai suivie car elle me semblait parfaitement compléter les deux autres compte tenu de mes objectifs. J'ai apprécié la réactivité et la gentillesse de Gaëlle, qui a répondu à mes questions à partir du forum. Merci à elle !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S.
Formation très complète ! Le forum est là pour nous aider en cas de besoin, échanger avec l'équipe et les autres stagiaires. J'ai tout d'abord appliquer beaucoup de cette formation sur moi-même, ainsi que sur mes proches, et avec d'excellent retour ! Faites vous confiance, faites leurs confiance ;-)
Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.
Cette formation est très complète avec de la théorie expliquant le contexte de cette pratique ainsi que des études de cas. J'ai vraiment apprécié et la recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.
J'ai été agréablement surprise, c'est la première formation en ligne que je fais chez Spirivie et je l'ai trouvé très complète et sérieuse. Les tests de connaissances, pour valider les acquis à chaque fin de module, sont très bien fait, cela nous permet de voir si on a bien compris. Les propositions d'exercices et les fiches clients sont utiles et nous donnent des idées pour animer les séances individuelles et les ateliers en groupe. Je recommande et je pense suivre dans l'avenir une autre formation chez Spirivie.
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA P.
Très heureuse de cette formation, enrichissante et passionnante, j'ai adoré. Les cours et les vidéos sont clairs et bien expliqués. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE P.
Bonne formation! J'ai été agréablement surprise, c'est la première formation que je fais en ligne et j'ai trouvé le contenu très complet, le système de questions pour valider les acquis à chaque module très bien fait et les propositions d'exercices pour animer les ateliers très utiles. De plus le service client très réactif . Je recommande et je pense suivre dans l'avenir une autre formation chez Spirivie. Christine Pemeja, Sophrologue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
La formation proposée à son rythme, avec le droit a l'erreur, est pour moi très bien adaptée. Les supports de formation complétés par les questions fréquentes sont agréables à lire. Le manuel avec les outils est pertinent. Le forum est un moyen supplémentaire d'approfondissement. Les qcm permettent de s'auto-evaluer. C'est bien mieux que les livres qui peuvent être lu en complément. Merci pour cette belle formation que j'ai pu commencer à expérimenter sur le terrain avec joie!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H.
Les contenus de ces formations sont excellents et très complets .. la possibilité de suivre les cours selon notre rythme est un avantage, l équipe est à l écoute et répond aux messages dans la minute .. bref .. seul petit bémol : les vidéos , j ai un peu plus de mal avec ce format mais sinon tout est très qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE L.
Une formation extrêmement concrète et complète autant sur le plan technique que théorique! Un réel plaisir de lavoir suivie et pouvoir l'utiliser même après est un vrai atout.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK R.
Le contenu de la formation PNL est très complet, apprentissage en fonction de son emploi du temps, c’est l’idéal. Je vais poursuivre avec la formation de Maître praticien PNL. Merci à l’équipe spirivie qui est très réactive et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.
J’ai récemment suivi la formation en sophrologie et je suis extrêmement satisfaite. La plate-forme, les vidéos, les cours étaient hautement qualifiés offrant un mélange équilibré de théorie et de pratique. Les techniques enseigner était non seulement efficace, mais aussi applicable dans la vie quotidienne. De plus, l’atmosphère de l’équipe pédagogique et des autres personnes en formation était accueillante et encourageantes favorisant un environnement d’apprentissage positif. Je recommande vivement cette formation à quiconque, cherche à explorer le monde de la sophrologie.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE N.
tres tres bonne formation je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Cette formation de coach professionnel m'a réellement et agréablement étonné. En effet, je ne m'attendais pas à ce type d'efficacité de l'organisation des cours par module, au contenu pragmatique de chacun des sujets abordés et surtout à la pertinence des mises en pratique sur soi-même d'abord et avec les autres. Depuis ma certification, j'utilise régulièrement les exercices et supports au coaching (contrats, accompagnement, questionnement etc..). C'est ma première expérience avec Spirivie. Il y en aura d'autres.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Une solide formation qui prépare très bien à l'exercice se la lithotherapie. Bravo et merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARC FRANÇOIS T.
Un programme très complet et sérieux, avec des exemples concrets, multiples supports: audio, écrit, vidéo, donc adaptés à tous! et on peut aller à son rythme, ce qui est très confortable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
J'ai suivi la formation thérapeute énergétique, formation très complète et très intéressante avec des exercices en appuis. Formateurs présents si on a des questions, les réponses sont très rapides. J'y ai appris énormément de choses. Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Formation très complète
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL-OLIVIER O.
Excellente formation Je recommande totalement 🙌🏼
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE J.
J'ai participé à la formation de Psychologie positive, un programme qui selon moi arpente tous les connaissances et compétences nécessaire à la pratique de ce métier. Je vous recommande à 100%. Bon rapport qualité/prix !
Avis du , suite à une expérience du par JOHANA S.
Formation appréciée notamment pour ces différents canaux : vidéos, audios et écrits permettent d'optimiser l'assimilation de nouveaux apprentissages.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Très satisfaite de la formation claire et complète La Visio permet de travailler en autonomie
Avis du , suite à une expérience du par ANCELINE S.
Je suis déjà praticien en thérapies énergétiques, j'ai souhaité faire la formation professionnelle proposée par Spirivie intitulée "Thérapie énergétique" afin d'élargir mon champs de connaissances dans ce domaine. Je suis très satisfait de cette formation et je la recommande pour ceux qui veulent découvrir cette thématique ou parfaire leur pratique énergétique. J'ai pu constater la richesse de son contenu et j'ai appris beaucoup de choses. Merci à Spirivie pour la diversité des formations qui sont proposées et qui permettent d'avoir des connaissances approfondies dans les domaines du bien-être et de la santé.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Excellente formation. Très bien expliqué et très bénéfique pour le développement personnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.
J'avais déjà suivie la formation Thérapie énergétique et j'ai adoré suivre celle en hypnose régressive. Si vous avez déjà des bases en spiritualité vous allez apprendre super vite car c'est très complet et très précis. Si vous avez un souci l'équipe de formation à réagi très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDA L.
C'est ma deuxième formation, et comme toujours j'en suis toujours aussi ravie. C'est tellement enrichissant. Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Une formation très complète et intéressante (Formation thérapie énergétique pour ma part). Tout y est expliqué très clairement et, chose sympathique, vous pouvez suivre chaque module soit en vidéo, soit en audio, soit sur la plateforme ou encore en pdf! Très pratique! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE D.
C'est ma deuxième formation chez Spirivie. Le contenu est très riche et les tarifs vraiment abordables. Je reviendrais pour les suivantes ...Merci à toute l'équipe .
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA G.
Une formation très interessante, contenu complet tout y est pour la passer je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE E.
Formation complète J'ai commencé par la formation de psychothérapie puis celle de thérapie cognitive et comportementale J'en suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA D.
Comme chaque formation que j'ai suivie, la formation en psychologie positive était conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Deuxième formation avec le centre Spirivie. J'ai obtenu le certificat de formation à la sophrologie, puis, aujourd'hui, le certificat de psycho-analyste du rêve. Formation très intéressante et enrichissante. Rendez-vous pour la validation du certificat de psychogénéalogiste.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY R.
Une formation de plus avec spirivie. Très satisfaite comme toujours, les formations sont très complète jusqu’à l’installation. Merci 🤩
Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH B.
Vraiment et sincèrement je suis très trés satisfaite de la qualité de formation, des informations à haut niveau,du support et outils de travail. Vraiment top. Je remercie l'equipe pédagogique pour sa réactivité et interactivité et je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ODETIA B.
Super formation .les vidéos sont claire très bien expliqué je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE Q.
Je suis trés satisfaite je recommande vivement cette formation c'est un vaisseau spatial qui vous prend vers une nouvelle planete une nouvelle aventure pleine de decouverte Merci l'equipe SPIRI'VIE.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA R.
Formation en art thérapie super complète! parfait pour mon activité de coaching et d'accompagnement. Les modules sont vraiment riches en informations. J'ai adoré suivre cette formation.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL L.
Efficace, assez pragmatique et balaye largement les sujets. reste à mettre en pratique ! merci
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN L.
Je viens de terminer avec succès la formation de coach professionnel. Une très bonne formation,riche et très documentée. Entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
La formation est très riche et très intéressante. Il y a beaucoup de choses à retenir mais tout est clair. De plus, le forum et les formateurs sont disponibles pour toutes questions. Je recommande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Super formation très bien construite et très complète et super pratique je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par MÉGANE M.
Il y a de nombreuses formations en ligne concernant la sophrologie et j'ai été agréablement surprise par la qualité de ces cours. En dehors des protocoles de base abordés, les modules sur la gestion des émotions, du stress sont vraiment passionnants. De nombreux conseils concernant le thérapeute et son installation sont aussi précieux. Merci pour tous vos contenus, je n'hésiterai pas à revenir vers vous pour d'autres formations si le besoin s'en fait sentir !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Je remercie toute l'équipe de Spirivie pour l'accompagnement dans ma dernière formation en hypnose regressive C'est la deuxième formation que je fais avec vous et je suis toujours aussi ravie. Merci
Avis du , suite à une expérience du par EVE D.
Deuxième formation en poche! Je suis fier de moi et de mon parcours grâce à spirivie. La formation est parfaitement bien faite, les vidéos, les cours, les examens permettent d apprendre et de recommencer ce qu’on a pas compris. Les explications sont simples et franchement je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Je me forme actuellement en Pychogénéalogie avec plusieurs instituts et praticiens. Parallèlement aux 2 autres formations, que je suis en présentiel, je me suis inscrite à la formation de Psychogénéalogie proposée par Spirivie, et je ne le regrette pas! Formation structurée et passionnante, qui me permet d'enrichir considérablement ma connaissance de cette discipline. Le support de cours est top, de même que les audios. Merci à toute l'équipe de Spirivie pour le sérieux et la qualité de leurs enseignements
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Formation de naturopathie : Très bonne formation, assez complète. Le contenu est riche et approprié. Le support de cours est bien rédigé, les audios sont agréables à entendre et pratique pour étudier partout. la plateforme est très bien faite et accessible de partout.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE V.
Formation complète, claire et précise.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M.
Bonjour, ça y est formation finie, certificat en poche! Que du bonheur, une merveilleuse expérience que je recommande aux personnes qui souhaitent approfondir leurs connaissances ou même qui souhaitent se lancer. Merci merci merci
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L.
Très bonne formation à faire à son rythme et très complète. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.
Je viens de finir la formation en Thérapie Energétique. Formation très complète, et vraiment très enrichissante. Tous les sujets en énergétique sont repris dans cette formation. A très vite pour une nouvelle formation avec Spirivie. Marisa
Avis du , suite à une expérience du par MARISA P.
Formation dense et assez complète. Plateforme ergonomique. Comme toutes les formations en ligne, cela demande un gros travail personnel. Avantage : avancer à son rythme et selon ses acquis.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËLE G.
Formation accessible. Beaucoup d'outils transmis, et avec le livret complet à télécharger, on peut revenir dessus même après la fin de formation!
Avis du , suite à une expérience du par JULIA L.
La deuxième formation que je fais chez spirivie et je suis très satisfaite. Les contenus étaient très enrichissants et complets. L'avantage c'est qu'on peut travailler à son rythme et à temps choisi. Je la conseille vivement!
Avis du , suite à une expérience du par FATMA B.
Formation très complète et très bien faite. Une assistance réactive et à l'écoute. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.
Formation très intéressante pour découvrir la psychologie positive . Contenu des chapitres assez riche. Un glossaire complémentaire avec les liens internet serait un plus afin de mieux naviguer sur les notions . La formation donne envie d aller plus loin dans la découverte des techniques . Formation qui m est utile dans mon quotidien et qui vient parfaire mes compétences professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
La formation en Art-thérapie va me permettre d'amener une possibilité supplémentaire dans mes suivis. Elle est riche en informations autant sur le plan pratique que théorique. Le site est très bien fait, ludique et il donne envie de suivre d'autres formations.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R.
Très bonne formation complète. Sérieux et rapides pour répondre aux questions. Seul bémol qu'ils ne proposent pas d'envoyer les cours en papiers avec coûts supplémentaires. Je conseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE J.
J'ai trouvé cette formation très enrichissante . Service au client très réactif ! Je vais sans doute continuer a me former avec vous! Merci
Avis du , suite à une expérience du par NANCI B.
J'ai beaucoup apprécié cette formation, son contenu ainsi que les différents outils pédagogique mis à disposition. Le contenu est clair et les évaluations à la fin de chaque module permettent de bien s'imprégner du cours. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Formation très enrichissante et qui m’a encore appris de nombreuses choses
Avis du , suite à une expérience du par MANON P.
J’ai adoré suivre cette formation en art thérapie. Tout était clair intéressant et bien pensé. Merci à Spririvie que je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par EMILY B.
Cette Formation est complète, mais nécessite une base d’études en psychologie-psychanalyse, d’être autonome et organisé ainsi que du travail personnel pour la suivre et l’apprécier à sa juste valeur. Organisme de formation sérieux et réactif. Nathalie
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Je viens de terminer la formation de Psychogénéalogie et celle ci m'a permis d'étudier un des éléments clés de ma pratique professionnelle. Je reconnais que les enseignements sont riches et donnent un premier socle essentiel pour qui veut en faire son métier.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Topissime. J ai eu mon certificat de naturopathe en 1 mois grâce à la pédagogie et la clarté des explications ! J ai toujours eu une sensibilité pour les traitements naturels ce qui a aidé aussi Génial pour les gens qui n ont pas le temps de faire du présentiel. Un centre de formation vraiment sérieux ! Toujours à l écoute et qui réponds vite à nos interrogations. Je ne compte pas m arrêter la avec spirivie formation et faire d autres certifications !
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.
Formation riche et complète, très bien amenée. Je viens de réussir mon examen final et j'ai obtenu ma certification en tant que psychopraticienne, je suis ravie. Je recommande sans hésitations !
Avis du , suite à une expérience du par ORNELLA D.
Très heureuse je viens de valider mon certificat de coach en psychologie positive. Formation très riche . Les formateurs sont très réactifs sur le forum . L’examen final et assez ardu je vous conseil de bien le préparer . Je me suis inscrite à une autre formation AT ( analyse transactionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE B.
Une formation assez complexe et à la fois intense. Même si l’énergie est en moi depuis des années, le côté technique qu’offre cette formation est assez riche. Ainsi, Un soutien de l’équipe pédagogique présent afin de comprendre comment faire à certain moment. Merci Belle journée et formation à tous ☺️
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.
Merci, merci à toute l équipe et à vos formations au top, j ai appris énormément et sans pression, une méthode excellente et l envie de reprendre encore d autres formations Un énorme merci et a bientôt
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE T.
1ère formation et sûrement pas la dernière chez Spirivie Je viens de terminer la formation en lithotherapie, contenu ludique et facile à prendre en main, une mine d'informations pour tout les passionnés de pierre.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Je viens de terminer ma formation en sophrologie. La formation est très complète et concrète. Je me suis sentie très bien accompagnée. Le support de cours est également particulièrement fourni. Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Une formation très enrichissante et qualitative développant de riches informations et outils sur différentes méthodes. Étant déjà depuis environ trente ans dans le monde social et développement de Soi, la formation Psychopraticien vient renforcer et compléter mes compétences et connaissances. La plateforme Spiri’Vie est facile d’utilisation et épurée. Leurs cours sont une pépite d’or. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.
Formation très enrichissante
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
vraiment ravie de ma formation, le contenu est bien fait, tout est bien détaillé puis le fait de recevoir également les pdf c'est une bonne choses. J'envisage de faire une autre formation chez spirivie .
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA B.
Un peu septique au départ et ayant pris une formation pour en compléter une initiale,j'ai été très surprise par la qualité du contenu qui est très riche. J'ai appris des notions complémentaires,découvert de nouveaux outils et des conseils d'ouvrages que je vais suivre. Très facile d utilisation,une réactivité incroyable des équipes et de la bienveillance !! Chapeau! J'enchaîne avec une autre formation et certainement une troisième prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE D.
Formation en Naturopathie très intéressante les cours sont très riches même si à côté il faut compléter par des recherches. Personnel présent en cas de besoin j’ai aimé travailler à mon rythme… merci à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL V.
J'étais très sceptique au départ car c'est une formation en ligne. Je suis agréablement surprise. Le service client de Spirivie est très réactif et à l'écoute. Je viens de valider ma certification de thérapeute énergéticienne , j'en suis tellement fière. Je pense sincèrement à en faire d'autres. Site très fiable. Merci encore 🙏🏽
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA M.
C'est une formation exceptionnelle. Document en pdf très bien monté et prêt à imprimer pour se faire des beau livre. Les vidéos sont très bien fait et ludique. Possibilité de télécharger les audio de chaque module pour écouter dans l'automobile. 5 étoiles sans ésité et je recommande à tout le monde. Je suis heureux d'être tombé sur cette formation par hasard. C'est mon cadeau à moi de moi. Merci équipe Spirivie !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
formation Lithoterapie très enrichissante j'ai pue avoir les videos en cours de formation en réel plus les video sont très bien et plus facile pour l'apprentissage pour ce qui sont plus dans l'écouterions que dans le visuel très bien pour les dyslexique comme moi je recommande la formation
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA P.
Formation d’hypnose spirituelle et régressive très intéressante
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.
Bonjour, J’ai beaucoup apprécié la formation en hypnose spirituelle de Spirivie comme de Sophrologie. Elles sont toutes deux très complètes. Je pense faire bientôt une autre formation avec eux. Le plus dur est de choisir laquelle. Très belle formation à vous. Christelle
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Je viens de finir ma formation!! Prenante du début à la fin, je n'ai que deux mots à dire... Simplement, génial! Je vous encourage à tous de la faire; vraiment!
Avis du , suite à une expérience du par RUTH C.
Des formations de haut niveau ! Des formateurs à l'écoute ! Je conseille vivement toutes les formations! je viens de finir ma formation en love coach et je suis passionné :D
Avis du , suite à une expérience du par JOANA C.
Très bon support formation sérieuse et complète
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Bonjour .Je suis ravie de m’être inscrite sur SpiriVie, j ai pris une formation énergétique magnétiseur et je suis heureuse de l’avoir enfin eu. Je trouve la formation bien organiser ,bien expliqué des vidéos complémentaires. Le formateur est toujours disponible sur la plate-forme. J’ai trouvé cette formation agréable. On m’a permis de prendre confiance en moi et de faire ce que j’aime dans la vie.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE S.
Excellente expérience avec spirivie Bonjours. Je tiens remercier infiniment et chaleureusement Spirivie, Et toute l'équipe pédagogique pour leur engagement et leur soutien continu.merci pour l opportunité enrichissante de suivre une formation de haut qualité. ,très organisée, très bien détaillée Je suis très satisfaite Je serai ravie et heureuse de suivre d autres formations avec vous Merci beaucoup. Riche en informations scientifiques J aimerai bien passer d autres formations avec vous ,je serai très ravie.
Avis du , suite à une expérience du par SIHAM H.
J ai vraiment apprécié le fait de pouvoir travailler à mon rythme les modules de la formation. Les évaluations sont cohérentes avec l'enseignement dispensé, la vidéo est très pratique et permet un apprentissage différent (mémorisation visuelle et auditive). Je suis équipée d outils que j ai appris à utiliser pour mes pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R.
Contente d'avoir suivi cette formation, cela m'apporte un peu et j'espère bientôt pouvoir pratiquer avec ce titre, il faut que je me lance.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B.