Avis clients de SpiriVie Formations

4.9 / 5

Calculé à partir de 589 avis obtenus sur les 12 derniers mois

826 avis depuis le 31/12/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations spirivie-formations.com

• Société

SpiriVie-Formations

• Description

Formez-vous aux métiers du bien-être avec des formations en ligne certifiantes : Psychologie, Relation d'Aide, Médecines Douces et Spécialisations

• Adresse

Unit 109/Block A Junction Business Hub 20201 Calebasses

• Website

• Catégorie

Enseignement et formation

Contacter SpiriVie-Formations

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Je me suis inscrit sur Spirivie pour une formation en Coaching. La formation était très complète et intéressante. Je recommande vivement ce super site de formation en ligne. Olivier

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 5 / 5

Le contenu de la formation et dense et permet de vraiment travailler les différents modules. J ai déjà d’autres formations en vue et hâte de pouvoir les faire . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE P.

• 5 / 5

Je viens de terminer la formation "booster votre estime de soi. C'est une belle formation qui apporte des outils, et des exercices concrets pour augmenter votre estime de vous-même. J'ai fait cette formation dans le but d'avoir des outils complémentaires pour mes clients. Finalement, j'ai joué le jeu en pratiquant ces exercices sur moi-même. Même si j'ai acquis une certaine estime de moi-même dans mon parcours, je peux vous dire que ces exercices étaient inédits pour moi et que cela à renforcé mon estime de moi. Attention, si vous souhaitez du résultat, il faut faire les exercices sérieusement. A présent, je compte investir dans une autre formation. Merci Spirivie.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

• 5 / 5

Je viens de terminer ma formation de thérapie énergétique. Formation très bien amenée des supports variés audios vidéos ou pdf et même papier si vous souhaitez imprimer les manuels. Je suis très satisfaite et ravie de m'être lancé avec spirivie. Formateurs réactifs. Il faut pratiquer pour assimiler pour ma part j'avais déjà de forte base ce qui m'a permis d'assimiler assez rapidement et sans trop difficulté. Il faut être assidue une formation à distance demande du temps et de l'implication personnelle. Merci à Spirivie

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.

• 5 / 5

Je suis ravie de la formation en naturopathie et je vais continuer à me former pour être une vrai pro. Merci a l'équipe spirivie.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA F.

• 5 / 5

Je viens de terminer la formation Thérapie Énergétique. Encore une belle formation de la part de SpiriVie. Reste plus qu'à m'entrainer et développer mon magnétisme pour pouvoir exercer mais les exercices contenus dans la formation m'ont déjà beaucoup aidés. Un grand Merci. Je vous conseille grandement cette formation, vous pouvez y aller sereinement... Stéphanie

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S.

• 5 / 5

Je suis complètement ravie de la formation en psychologie positive. L'ayant fait pour un développement personnel, j'ai trouvé les cours simples et limpides. Très complète, elle m'a permise d'ouvrir les yeux et l'esprit sur ce que j'avais envie, et non plus subir ma vie. Cela m'ouvre également la possibilité de suivre d'autres formations au sein de Spirivie, des sujets qui me tiennent à cœur.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.

• 5 / 5

C'est la première fois que j'ai recours à cet organisme. Un seul mot : génial. Sur la forme, l'association des trois formats vidéo-audio-écrit permet un apprentissage facile utilisant tous les ressources de la personne. Les examens à la fin de chaque chapitre, sont stimulants. Et bien sûr le forum permet tous les échanges interactifs avec les participants et les formateurs. Sur le fond, c est clair, tout est pour pouvoir se lancer en sérénité dans la pratique de la PNL. J'ADHÈRE et vais donc prendre leurs autres formations. Un grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN J.

• 5 / 5

Formation de qualité, très complète et clé en main. De nombreux outils pour s'entrainer sur soi avant de pratiquer, et de nombreux supports pour creuser à son rythme la multitude des sujets abordés.

Avis du , suite à une expérience du par THMCT S.

• 5 / 5

Formation Sophrologie très intéressante, qui nous donne les informations de bases essentielles. Il me semble néanmoins qu'elle est plus destinée à des gens déjà formés en pratique thérapeutique, dans ce cas elle vient comme un complément très intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L.

• 5 / 5

Je viens de valider la formation thérapeute énergétique, c'est une formation complète et très bien structurée. Pour ma part, je recommande, c'est la seconde formation que je fais et compte en faire d'autres. On peut travailler à son rythme et à temps choisi.

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE  P.

• 5 / 5

Agréablement surprise par le contenu de la formation qui est structurée, explicite et intuitive. Les conseillers sont très disponibles et réactifs . Le contenu des cours est dense il est évidemment nécessaire d'approfondir ses connaissances avec des recherches supplémentaires de son côté mais je n'ai aucun regret d'avoir fait confiance à Spirivie . Je recommande++++

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE C.

• 5 / 5

Un contenu de formation toujours aussi passionnant où il serait le bienvenu d’avoir un résumé à mon sens. Cela étant merci car beaucoup de plaisir à comprendre certains points. Merci. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.

• 5 / 5

Cette formation est vraiment enrichissante et très facile à comprendre! Elle m'a permis de découvrir et de comprendre énormément de choses sur mon arbre... J'ai vraiment aimé le faire à mon rythme, sans pression mais en ayant toujours une personne pour vous répondre rapidement si besoin. Cours en audio et en lecture: ça c'est top! A très vite pour de nouvelles formations

Avis du , suite à une expérience du par BTISEM A.

• 5 / 5

C'est ma 2ème formation que je fais et grâce à elle j'ai approfondi mes connaissances dans le domaine des rêves en y ajoutant la psychologie. Cela m'a éclairé dans certain domaine. Je recommande cette formation enrichissante.

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE C.

Bonne formation.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.

• 5 / 5

Une formation très complète, les explications sont très claires, nous allons à l'essentiel tout en allant au coeur du sujet. Je fais une deuxième formation des demain chez Spirivie. Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.

• 5 / 5

Très bonne formation, complète et agréable à suivre. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 5 / 5

J'ai beaucoup apprécié la formation de sophrologie. J'avais déja suivi une formation en sophrologie mis elle était moins complète. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE  B.

• 5 / 5

Formation facile d'utilisation, bien expliquée. Les évaluations à la fin de chaque module permet de faire le point sur notre évolution et connaissances acquises. Je recommanderai ce site .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.

• 5 / 5

Je suis plutôt autonome alors je suis ravi d'avoir une formation en ligne complète qui me permets de travailler à mon rythme, dans le cadre que je souhaite et avec un contenu de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.

• 5 / 5

Excellente formation. J'avais des connaissances en Yoga et en Chakras, avec cette formation je peux utiliser ces deux domaines pour n'en former plus qu'un. Formation Très fluide et très complète. Je recommande vivement cette formation, je suis très heureuse de l'avoir faite.

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE C.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de cette formation de praticien en Naturopathie. Elle a dépassé le stade de mes attentes, très complète et riche d'informations elle me permet de compléter mon cursus d'apprentissage et d'exercice de l'activité de santé et de bien-être. Merci à Spirivie pour la qualité et le contenu des formations proposées.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.

• 5 / 5

Bonjour. Ayant suivi la formation lithotherapie, je peux assurer que j ai vraiment adoré...j aimais beaucoup les minéraux depuis plusieurs années et maintenant grâce à la formation spirivie..je les vois d une autre façon et je les aime encore plus. Merci pour tout cet enseignement très enrichissant de votre part. Marie

Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.

• 5 / 5

Une expérience très riche, un contenu très intéressant qui nous fait grandir, une écoute attentif si besoins je recommande vraiment 🌟

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.

• 5 / 5

Cette formation en PNL est extrêmement intéressante avec des contenus pédagogiques clairs et précis. Je la recommande pour celles et ceux qui veulent maitriser la PNL pour eux et aussi pour leurs patients.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE A.

• 5 / 5

Présence de l'équipe de formation, réponses rapides, accompagnement personnalisé. Contenu de cours très enrichissant. Je suis ravie :)!

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE T.

• 5 / 5

Bonjour, Je viens de terminer ma formation sur l'Enfant Intérieur. C'est ma 5ème formation Spiri'Vie. Et comme à chaque fois, je suis super contente. Les cours sont complets avec beaucoup d'exercices et de cas concrets pour mieux comprendre la théorie et pouvoir exercer son activité en toute confiance. Merci beaucoup Spiri'Vie pour vos formations. A bientôt pour la prochaine... Stéphanie

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S.

• 5 / 5

Un grand merci pour cette formation très enrichissante et gratifiante. Les cours sont clairs et précis avec des vidéos, évaluations,... vidéo une vraie pépite d'or ! Merci aussi pour votre accompagnement et aide ! C'était ma 4 ème formation et pas la dernière ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE R.

• 5 / 5

Belle formation complète et concrète. De plus, les formateurs sont facilement joignables et offrent un bon soutien. Il vous faudra bien préparer les examens.

Avis du , suite à une expérience du par MAITE B.

• 5 / 5

Très satisfait de la formation et j’envisage débuter une deuxième

Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAFID E.

• 5 / 5

Formation bien structurée et complète

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.

• 5 / 5

Je viens de valider la formation thérapeute énergéticienne, c'est une formation complète et pratique grâce à son accès illimité en ligne ( surtout lorsqu'on a des enfants à la maison). Pour ma part je recommande ce sit, et compte faire d'autres formations complémentaires. Merci Spirivie .

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIA S.

• 5 / 5

C'est ma cinquième formation avec spirivie. Je viens de terminer la formation de coach professionnel. Les cours sont bien construits, les vidéos et le forum sont un complément non négligeables. J'adore le fonctionnement du site. Tout est fait pour une formation vraiment complète. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA  M.

• 5 / 5

La formation est très complète, compréhensible . Agrémentée d exemples d'histoires de vie de personnes tourmentées par la transmission de leur héritage psychologique ancestral et d'arbres explicatifs. Les administrateurs et les formateurs ( trices) sont disponibles et réactifs. Je vais commencer une autre formation avec un grand plaisir. Merci votre sérieux et votre dévouement. A bientôt Véronique

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.

• 5 / 5

J'ai suivi la formation en Thérapie Cognitivo- Comportementale. J'ai été très satisfait de l'expérience. Le cours va droit à l'essentiel. Le support pédagogique est complet (vidéos de tous le cours, audio de tous le cours, pdf du cours, progression sur le site, etc. Le prix est très compétitif. Je compte suivre une spécialisation en anxiété générale. Merci pour l'expérience.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME  D.

• 5 / 5

Super formation, super complète et idéale!

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.

• 5 / 5

La formation Yoga des Chakras est une formation complète et très utile pour tous professeurs de yoga et ceux qui veulent exercer comme professeur de yoga des chakras ou dans l'énergétique. Elle permet une approche globale, physique, énergétique et émotionnelle de l'être humain. Les cours sont très détaillés et les professionnels du forum sont très réactifs aux questions. Je recommande vivement,

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

• 5 / 5

Magnifique expérience !!! Les formations sont vraiment complète !! Je vais certainement en faire une autre. Tarif vraiment abordable. Site sérieux et réceptif. Encore merci a SpiriVie

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE  D.

• 5 / 5

C'est une formation qui m'a apporté un regard différent sur mon arbre généalogique et moi-même. Les cours sont complets et les QCM sont au top. On apprend à son rythme. L'équipe est très réactive et je tiens à vous remercier pour votre soutien et votre aide. Je recommande cette formation complète et enrichissante.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE C.

• 5 / 5

Une formation d’excellence 🤩🤩🤩 je suis très satisfaite et heureuse d’avoir partagé cette expérience! Merci à toute l’équipe ♥️♥️

Avis du , suite à une expérience du par JOANA C.

• 5 / 5

Je viens de passer la certification et j'ai franchement grandement apprécié! Il me reste beaucoup de travaille a effectuer mais je sais que je vais pouvoir continuer a travailler sur le site car les accès restent. La formation est complète, et très interrogations ! Merci!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

• 5 / 5

Formation suivie de coaching.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

• 5 / 5

C'est ma 5ème formation chez eux et j'en suis ravie. Je viens de terminer celle de psychopraticien.. Un contenu et vidéos... Des exercices... Des fiches.... Tout y est !!! N'hésitez pas

Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE P.

• 5 / 5

Les cours de cette formation sont très bien conçus et très complets. Les explications théoriques ainsi que les supports de cours (vidéos, outils) complètent parfaitement les contenus. J ai suivi la formation troubles du stress post traumatique et j'enchaîne sur autre tant je suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

• 5 / 5

J'ai suivi la Formation sur la thérapie par intégration des mouvements oculaires et vraiment je suis ravie. J'avais déjà quelques bases cliniques mais je les ai grandement approfondi avec cela. D'autant plus que je dispose désormais de nombreux outils pour apprendre à mes patients à gérer le stress et l'anxiété. C'était passionnant, hyper bien pensé. Je suis sincèrement ravie de cette formation.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE  L.

• 5 / 5

Cette formation sur l'Enfant Intérieur est particulièrement intéressante et enrichissante, d'autant plus ,que j'ai déjà réalisé la formation d' Hypnose avec Spirivie.Elles se complètent parfaitement et permettent leur utilisation dans un cadre thérapeutique quotidien.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE A.

• 5 / 5

Super formation! J’en suis à ma deuxième et absolument ravie. Les cours sont très bien faits, complets il ne manque rien. N’hésitez pas, moi même j’étais septique avant de franchir le pas et au final je suis très contente de l’avoir fait. Merci pour ces formations de qualité, vivement de commencer la prochaine.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

• 5 / 5

Super formation, très très bien expliqué avec un forum si besoin. La formation est très complète et les quizz sont top à la fin de chaque module pour tester ces connaissances. Merci beaucoup 😘

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R.

• 5 / 5

Formation riche, dense et très complète. J'ai pu grâce a cette formation apprendre beaucoup de choses et peaufiner ma pratique avec de nouveaux protocoles à travailler. Je recommande à 200%

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R.

• 5 / 5

Contenus de la formation très nets e de bonne qualité. La plateforme de formation est bien structurée et fonctionnelle, et l'équipe très réactive. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NILTON S.

• 5 / 5

J’avoue avoir hésité avant de me lancer. Je viens de finir la formation en hypnose spirituelle et régressive et je suis ravie! Je l’ai faite à mon rythme elle m’a transporté! les cours sont clairs et accessibles je ne regrette pas du tout mon choix!

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V.

• 5 / 5

Merci à vous, Spirivie, pour cette formation très complète qui renforce notamment la formation d'instructrice Mindfulness et de praticienne en thérapie cognitivo-comportementale déjà suivie auprès de vous. Cette formation est des plus enrichissantes, complémentaire avec une boîte à outils incroyable. Merci à toute l'équipe. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.

• 5 / 5

J'ai suivi la formation de Praticien en TCC dont je suis fortement fière de continuer à utiliser les outils dans mes accompagnements. Les vidéos ainsi que les contenus de cours sont très bien expliqués. Permettre l'adaptation de suivi de la formation est un atout majeur surtout lorsque l'on travaille en même temps. Merci à SPIRIVIE !!! Ps : Je continue à me former sur d'autres pratique et conseille à mon entourage de se former auprès de vous

Avis du , suite à une expérience du par VANINA R.

• 5 / 5

Je recommande cette formation qui est très bien structurée : la progression est intelligemment construite : de nombreux outils et exemples sont présentés. Elle permet d aller à son rythme et les QCM intermédiaires permettent de valider les modules un à un. Un support de cours très exhaustif reprend l ensemble des informations avec un plan très détaillé qui permet de se repérer très facilement. Enfin, le prix est attractif et pour autant la plateforme pédagogique est complète et bien conçue.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS  S.

• 5 / 5

Le contenu est très riche et captivant, et l'équipe de soutien est agréable ! Formation bien structurée, belle expérience. Positif et constructif tant sur le plan professionnel que personnel, excellente assistance pédagogique et technique. Vu le sérieux de l'école, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par HOUDA K.

• 5 / 5

Je me suis inscrite en formation Praticien PNL, je suis ravie de cette formation ,que vous pouvez faire à votre rythme. Formation de qualité, et tout est fait pour vous accompagner. les supports sont très clairs, les cours sont en vidéo, audio, et écrits ce qui permet de bien les intégrer. Au besoin, vous pouvez rejoindre le forum, et si un problème ou question, l'équipe vous répond très rapidement. Si je devais mettre un bémol, pour ma part, j'aurais aimé plus d'étude de cas. C'est avec plaisir que je ferai d'autre formation.

Avis du , suite à une expérience du par INGRID K.

• 5 / 5

Ma formation de Maître-Praticien PNL est ma je ne sens plus combientième formation avec Spirivie, mais toujours un énorme plaisir de faire c'est formation. Les textes sont clairs, simples et limpides. Il y a des références à des auteurs sur le sujet, la notion abordée. Les points à retenir et les QCM sont de véritables sources d'approfondissement et l'examen final permet véritablement de mettre en pratique les connaissances acquises. Et comme toujours, j'apprécie la disponibilité de l'équipe pédagogique, super disponible, qui font un super travail d'accompagnement. Merci d'être là ! Merci pour ça ! Merci pour tout !

Avis du , suite à une expérience du par VIANA N.

• 5 / 5

Excellente formation. Contenu très riche et dense. une belle entrée dans le domaine des TCC. Pour ma part j'ai complété avec des ouvrages. Une équipe pédagogique qui est là, même le weekend. je suis ravie de cette expérience et je vous la recommande à 300%.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A.

• 5 / 5

Très heureuse d'avoir suivi cette formation. Très complète et pratique. L'équipe pédagogique est très efficace, le suivi pendant la formation est constant et en cas de besoin, ils répondent très rapidement. Merci beaucoup d'avoir rendu cette formation possible en ligne (l'école à la maison: un vrai bonheur). Je continuerai, avec grand plaisir, à faire d'autres formations avec vous. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ARIANE G.

• 5 / 5

C'est une formation dense, bien étayée qui ouvre de nombreuses perspectives et offre des pistes d'interventions pertinentes.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 5 / 5

Formation intéressante et enrichissante d’un point de vue personnel, qu’il y ait ou non une suite professionnelle. Je la recommande. Nombreuses possibilités d’approfondir encore le sujet avec les références mentionnées.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.

• 5 / 5

Excellente formation en ligne. Très complète et très enrichissante, je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.

• 5 / 5

C'est ma deuxième formation et tout c'est passé comme la première au top. J'en termine un troisième bientôt pour le maître praticien PNL Organisme sérieux je recommande Les formations sont d'un très bon niveau par rapport à des amis qui en fon d'autres ailleurs ;)

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.

• 5 / 5

J'ai été très fier de réussir ma formation de coach professionnel chez Spiri'vie ! Ce fut une formation riche, avec de multiples outils que j'ai pu utiliser dans ma pratique de coach. Le rapport qualité prix est satisfaisant. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALLAN N.

• 5 / 5

J’ai pu travailler à mon rythme, écouter ou lire la formation ou les deux en même temps par le biais de vidéo. Pour les questions il y a un forum où on peut les envoyer par mail. Quand je veux, comme je veux. C’est exactement ce qui me convient. J’ai terminé ma deuxième formation chez Spirivie et ai débuté une troisième. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE  C.

• 5 / 5

Très bonne expérience de qualité avec des supports diversifiés. Je recommande Spirivie

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.

• 5 / 5

Formation complète et bien construite. Supports audios et vidéos très appréciables. Supports écrits conséquents. Tout y est pour découvrir la lithothérapie de manière accessible et pédagogique. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.

• 5 / 5

Formation enrichissante et inspirante. Je la recommande pour les personnes désirant s'initier aux thérapies énergétiques et développer leurs capacités de ressenti énergétique.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

• 5 / 5

Formation, complète. Tous les outils sont intuitif, un suivi remarquable. Tous les systèmes (site, formation, matière...) Sont extrêmement complet. Je recommande fortement le site spirivie. Je remercie d'ailleurs toutes l'équipe pour se formidable travail

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.

• 5 / 5

Formation interessante et bien conçue. On travaille a notre rythme et tout est clair et bien expliqué. Je recommande et j’envisage d’autres formations chez spirivie sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE  C.

• 5 / 5

Une expérience très enrichissante, Un plus même sur le plan développement personnel

Avis du , suite à une expérience du par FLORE D.

• 5 / 5

Bonjour, Je viens de terminer la formation de praticien en Intégration par Mouvements Oculaires dont je suis très satisfaite, aussi bien par le contenu, les documents téléchargeables que par l'approche de formation de Spirivie. c'est ma 4ème formation sur Spirivie Formations, après la TCC, la résilience et la généalogie. Je vous remercie pour toutes ces formations que j'ai pu suivre à mon rythme et de chez moi. Je conseille vivement Spirivie Formations et je suis sûre que IMO ne va pas être ma dernière formation sur Spirivie Formations Je remercie toute l'équips qui fait en sorte de nous faciliter l'accés et la compréhension des métiers de l'accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par WASSILA E.

• 5 / 5

Je recommande cette formation de coaching de l'enfant intérieur, que ça soit à but personnel, pour un travail sur soi-même ou pour un objectif professionnel. Elle est très structurée, le contenu est de qualité, les exercices sont nombreux et très efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE D.

• 5 / 5

Je viens de recevoir mon certificat de Praticienne en tcc. Une belle expérience, tt m'a permis de me former, d'apprendre et de comprendre les étapes d'une bonne thérapie cognitivo comportementale grâce aux cours, vidéos et audios et surtout aux évaluations. Merci à tte l'équipe et bonne chance

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA C.

• 5 / 5

Je suis à ma deuxième formation chez Spirivie. Je recommande totalement, les cours sont complets et bien détaillés. Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G.

• 5 / 5

Très agréable a suivre, un investissement qui en vaut la peine

Avis du , suite à une expérience du par OUSSAMA M.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma formation. J'ai pu évoluer à mon rythme sans pression. Le contenu des cours est très complet et est sous différents formats.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA V.

• 5 / 5

Formation plutôt agréable à suivre, en vidéo, audio ou écrit pour chaque modules qui aide beaucoup et facilite l'accès à tout moment. Petit bémol dans la façon de présenter, par exemple j'aurai commencer par l'explication d'un déroulement d'une thérapie et procédé par chapitre comme 1.l'écoute active,... Mais ca reste de bons outils de base merci.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE H.

• 5 / 5

Je profite depuis 2022 des formations proposées par Spiri'Vie, à chaque fois j'ai la chance de voir apparaître une nouvelle formation parmi celles qui m'intéressent, j'ai déjà recommandé cet organisme sur LinkdIn lorsqu'on m'a interrogée à ce propos : ce sont des formations sérieuses et de qualité élaborées par des professionnels qui proposent de plus une bibliographie bien fournie pour explorer plus avant le sujet. Je recommande sincèrement et je les remercie.

Avis du , suite à une expérience du par PARCHAINGUE V.

• 5 / 5

une super formation ! 3 possibilités d'étude : audio, vidéo (pover point) et écrit. Les formations de Spirivie sont vraiment intuitive et adaptées à tous. Ce n'est pas ma première formation et ne sera pas ma dernière. C'est toujours un plaisir de travailler avec eux !

Avis du , suite à une expérience du par NORA  B.

• 5 / 5

Quel bonheur ! Formation de qualité, complète et même l'examen final est enrichissant . Merci à Spirivie . Les formateurs sont très réactifs. Les réponses à nos interrogations arrivent dans un délai très court. Je recommande vivement cette formation. J'ai effectué la formation psychologie positif avant la résilience et cela a été très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE D.

• 5 / 5

Cette formation du coach de l enfant intérieur n est pas la première que je poursuit avec spirivie …leurs formations sont très complètes et de bonne qualité .Le plus sur celle de l enfant intérieur c est toute la partie pratique pour se connaître Soi avant de pouvoir aider les autres dans cette même démarche.Merci à toute l équipe 🙏

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE  G.

• 5 / 5

Bonjour Je tiens à remercier toute l'équipe de SPIRIVIE FORMATIONS. Superbe expérience,j'ai réussi la formation "Thérapeute énergétique" d'ailleurs je ne compte pas m'arrêter la car le site est très bien fait et les formations sont très complètes,enrichissantes et formatrices. bonne continuation et merci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

• 5 / 5

Une formation complète et intéressante, avec autant de savoirs théoriques que d'exercices proposés autant pour se rendre compte que pour se relaxer ou s'entraîner. Quand on commence, on n'a plus envie de s'arrêter !

Avis du , suite à une expérience du par MANON B.

• 5 / 5

Deuxième formation chez Sprivie, et entièrement satisfait à nouveau! Cette formation est riche en enseignement et les profs de Spirivie toujours disponibles et réactifs ! Un Grand Merci

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER Q.

• 5 / 5

Formation très enrichissant, l'équipe pédagogique est à l'écoute et présente.

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.

• 5 / 5

Namasté, Je remercie toute l'équipe de Spiri'vie, de m'avoir permis de mettre un pied à l'étrier,avec cette formation de thérapeute énergétique très claire et enthousiasmante vers ma nouvelle aventure remplie de challenges lumineux pour cette reconversion professionnelle. Certainement, à bientôt pour une nouvelle formation...

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLIA B.

• 5 / 5

Très bonne formation, complète et ludique, je vous remercie pour se merveilleux moment ,

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.

• 5 / 5

Formation en Love Coaching très complète et intéressante ! Elle est aussi bien utile dans un contexte professionnel que personnel. Le plus, beaucoup d'exercices sont proposés et peuvent être utilisés en consultation. Merci SpiriVie ! :)

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE N.

• 5 / 5

Excellente formation en "Coaching Professionnel".... J'ai adoré cette formation et celle de "Booster votre Estime de Soi".... Le travail sûr soi est exceptionnel à faire.... Il n'est pas terminé bien sûr il est et sera en continu... Les deux formations sont superbement bien détaillées et présentées.... Encore merci aux formateurs de Spiri"vie"..... Cordialement à vous

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE  D.

• 5 / 5

La formation est plus que satisfaisante les 3 manuels sont complets, contiennent un savoir précieux et d'une valeur inestimable à mes yeux je remercie spirivie pour le sérieux du contenu de la formation

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT P.

• 5 / 5

Excellent! la formation est vraiment complète tant dans le plan spirituel que professionnel. Chapeau à spirivi

Avis du , suite à une expérience du par FLORE D.

Très bonne formation Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SONIA P.

• 5 / 5

Je viens de finir ma formation pour devenir thérapeute énergétique. Cette formation est très complète avec beaucoup d'informations et beaucoup d'exercices pratiques pour développer son magnétisme. Il ne faut pas vouloir aller trop vite et prendre le temps de bien assimiler les cours proposés car ils sont assez denses. Les cours sont proposés en PDF, audio et vidéo permettant ainsi de mémoriser de façons différentes. Des QCM sont proposés à la fin de chaque module permettant de tester nos connaissances. Le forum est bien fait et facile à utiliser. Les formateurs sont réactifs répondent vite et bien aux questions. Il peut être assez déroutant au début de savoir comment concrétiser notre pratique car la formation nous laisse trouver notre façon de pratiquer en fonction de qui l'on est. Cette formation permet donc d'acquérir des compétences et connaissances mais aussi de réaliser un réel cheminement intérieur ! Merci Spirivie pour cette belle formation et expérience de vie !

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P.

• 5 / 5

J'ai beaucoup apprécié cette formation. Elle m'a permis de me connaître un peu mieux, d'améliorer mes connaissances mais aussi d'apporter quelques changements 😊 Cette formation est simple, détaillée, accessible. J'en suis satisfaite. Cependant, j'aurais aimé un peu de pratique.

Avis du , suite à une expérience du par KETTY C.

• 5 / 5

Tous les avantages d'une formation en ligne, complète, accessible à n'importe quel moment de la journée. De plus, on progresse à notre rythme et c'est très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE-XAVIER Q.

• 5 / 5

Le contenu des modules sont complets, clairs avec des exercices à l'appuie. Formation que l'on peut faire à notre rythme. Toujours quelqu'un qui répond de suite à nos questions. Je suis ravie d'avoir choisi Spirivie Formations.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE  S.

• 5 / 5

un peu difficile au début à comprendre ce nouveau langage et termes mais si on s'accroche ça devient plus facile, les formateurs répondent très vite aux questions et donnent des réponses vraiment détaillées.

Avis du , suite à une expérience du par AFERDITA S.