La marque sport-fit-shop.fr est très appréciée pour sa rapidité de livraison, la qualité de ses produits et des attentions particulières, comme des petits cadeaux dans les colis. Les clients soulignent également un bon rapport qualité-prix et un service client réactif.
Béatrice C.
20 mars 2026
Avis vérifiéBonne communication. expédition et livraison très rapide.parfait je recommande
Francois P.
17 mars 2026
Avis vérifiéService client très réactif et à l'écoute. C'est parfait, merci.
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! A très bientôt sur notre boutique Cordialement. L’équipe sport-fit-shop
Herve M.
10 mars 2026
Avis vérifiétoujours etais content mais la ca fais 2 fois des problèmes de livraison cette c'est la faute de la poste mais peut être passer par mondial relais si plus sérieux cette fois reçu le colis avec 10 jours de retard car colis perdu et colis dans un salle état carton tt déchire, merci pour les échantillons c'est très gentil mais du coup reçu écrasé et un ouvert desole pour la note
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison et que votre colis est arrivé dans un état insatisfaisant. Nous faisons le point avec la poste qui est responsable de l'erreur. Nous essayons de travailler avec des prestataires sérieux, cependant ce n'est pas nous qui assurons la livraison. En espérant vous revoir sur notre boutique Cordialement. L’équipe sport-fit-shop
M. H.
6 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison de ma commande. Par contre j'ai, depuis, trouvé un autre site sur lequel le produit est à un prix inférieur à celui de sporfit
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif concernant la livraison de votre commande ! Nous faisons le maximum pour être compétitif mais sur certains produits cela est compliqué. Nous espérons vous revoir tout de même bientôt sur notre boutique ! Cordialement. L’équipe sport-fit-shop
Jean marc L.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès rapide, comme d habitude, très réactif, très bon rapport qualité prix
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! A très bientôt sur notre boutique ! Cordialement. L’équipe sport-fit-shop
Jean-Marc F.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Meilleur prix en ligne
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage élogieux ! A très vite sur notre boutique ! Cordialement. L’équipe sport-fit-shop
Emmanuel D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement avec l’envoi dans la foulée. C’est très agréable de pouvoir recevoir la commande dans les deux jours suivant
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! A très bientôt sur notre boutique !. Cordialement. L’équipe sport-fit-shop
Stéphanie L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéService client au top. Prévenu pour le retard de la livraison suite à rupture du produit...
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! A très bientôt sur notre boutique L’équipe sport-fit-shop
Ludovic B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire, reçu dans les temps avec une petite attention en plus.
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! A bientôt sur notre boutique ! Cordialement. L’équipe sport-fit-shop
Bilal B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide au top , avec un petit cadeau
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! A très bientôt sur notre boutique ! Bien cordialement. L’équipe sport-fit-shop
Côme M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéColis conforme à la commande, délais respecté, et même une petite surprise à l’intérieur … parfait !
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! A très bientôt sur notre boutique ! Cordialement. L’équipe sport-fit-shop
Emmanuel D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoie très rapide et toujours la qualité des produits
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! A très bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe sport-fit-shop
Bouba Y.
19 déc. 2025
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! A très bientôt sur notre site Cordialement. L’équipe sport-fit-shop
Youness E.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTres satisfait
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! A très vite sur notre site. Cordialement. L’équipe sport-fit-shop
Jonathan V.
16 déc. 2025
Avis vérifiéUne équipe au top et très réactif Envoie rapide et soigner. Produit au top raport qualité prix me comble Après plusieurs commandes je continue de me fournir chez sportfit
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! A très bientôt ! Cordialement. L’équipe sport-fit-shop
Damien G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé la taille M qui n'était plus disponible sur le site de la marque Bodycross ni sur le distributeur Decathlon. J'ai regardé quelques avis sur Sport-fit-shop. La livraison a été rapide et en plus il y avait une barre énergétique en cadeau. Super site.
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. L’équipe sport-fit-shop
Barbara K.
11 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, J’ai acheté une brassière et j’en voulais commander une autre mais pas de taille disponible. Cordialement
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre commande de brassière. N'hésitez pas à nous indiquer quelle brassière vous souhaitez commander, nous allons en remettre en stock Restant à votre disposition Cordialement. L’équipe sport-fit-shop
Réponse de Barbara K.
Bonjour, Je souhaiterais la même brassière mais en 90C. Cordialement
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Malheureusement ce modèle n'est plus produit par la marque, il ne reviendra donc plus en stock. Nous pouvons vous suggérer de partir sur le modèle Eaz'ip EVO qui est la version évoluée de la Eaz'ip. https://sport-fit-shop.fr/product/thuasne-sport/sous-vetements/thuasne-sport-brassiere-pour-le-sport-nouvelle-eazip-evo/ Toutes les tailles sont disponibles. Espérant avoir répondu à vos attentes Cordialement. L’équipe sport-fit-shop
Zurab Z.
1 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent service
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique ! Cordialement, L’équipe sport-fit-shop
Christine D.
21 nov. 2025
Avis vérifiéMon mari dit que c'est pas facile de la mettre, elle descend quand il marche , j'ai bien mesuré 75 donc je pense xl aurai du convenir. Elle doit être Trop grande. Dessus
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés de voir que le produit est trop grand. Ceci n'est malheureusement pas de notre fait. Votre satisfaction étant notre volonté , n'hésitez pas à nous contacter par mail pour un échange. Cordialement. L’équipe sport-fit-shop
François A.
31 oct. 2025