Sport 2000 est reconnue pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des conseils de qualité. Les clients apprécient la diversité des produits et la communication efficace. Les services, comme les réparations, sont également très bien notés.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAucune suggestion
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai rien à communiquer pour moi tout est parfait
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très sympa -choix important
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSuper accueil et personnel avec des bonnes compétences, je recommande
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable et bien achalandé
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersL'hôtesse de caisse était très sympathique
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersequipe top conseil super
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel réactif gentil continuer comme ça merci
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVos produits sont.de qualité et le personnel très aimable et professionnel. Merci Sport 2000
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersNous hésitons toujours à venir dans ce magasin car les vendeurs sont beaucoup trop présents et insistants.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin vraiment sympa
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel pressé de partir 15 minutes avant la fermeture on vous fait comprendre qu il faut partir Le vendeur correspond plus a un vigile qu un vendeur
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDe très bons conseils et accueil très agréable
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVêtements de qualité,promos intéressantes. Dommage cette clim défaillante.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersaccueil caisse très désagréable.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin ,vêtements différents des autres enseignes et souvent plus joli , on trouve toujours ce que l'on est venu chercher je recommande à ma famille
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté un vélo à 1200Ä chez vous et au moment de changer les patins de freins, plus personne, même pas pour me conseiller sur une éventuelle commande ! Je suis repartie très déçu par l'accueil...
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable , magasin propre , magasin très agréable.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPas suffisamment de choix,notamment dans les maillots de bain.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersProduit indisponible le jour de ma visite, commandé et récupéré sur une autre agence, prévenu par sms pour la dispo, impeccable !! Merci