Sport 2000 est reconnue pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des conseils de qualité. Les clients apprécient la diversité des produits et la communication efficace. Les services, comme les réparations, sont également très bien notés.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersle tennis de table et le rugby sont un peu oublié
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès contente de la mise en place d'une carte fidélité. De plus l'agencement et le choix des produits est top ??
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAucune communication avec le personnel , achat d'un sac à main à 135Ä , je l'ai pris en rayon , je l'ai payé , j'ai demandé à le laisser une petite demi heure pour aller dans Auchan . Quand je suis repassée le chercher mon sac était au même endroit près de la caisse , pas enveloppé et on me l'a donné comme cela , sans sac , même pas dans le tissu qui se trouvait dans le sac .
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels agréables et attentionnés , magasin clair mais pas assez grand pour avoir plus de choix et diversités.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersGrand choix de vêtements de marques et toujours un bon accueil
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai demandé un gourde de 1 l et quand je l ouvre chez moi je constate 750 lors que vendeuse et caissière m'ont dit 1 l
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur chaussures sport, à l'écoute.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel toujours agréable, magasin très bien rangé.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAffichage des remises appliquées pour les soldes différentes des prix payés en caisse. Un vendeur m'a aussi confirmé en rayon les remises appliquées sur des articles qui m'intéressais, mais son responsable en caisse n'a pas voulu les appliquer, prétextant une erreur du vendeur (et l'affichage alors ??!!) Je pense qu'il y a tromperie
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien rangé et accueillant
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAucune remarque à faire.l ambiance du magasin.aucune on achète point barre et on paye
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAchat d un vélo à assistance électrique. Bien conseillée
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès professionnel.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSuper équipe et directrice au top !
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersArticle très cher très mal soldé
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil pour l achat de chaussures de randonnée. Personnel sympa et accueillant
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBeau magasin avec du choix
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonne accueil