Sport 2000 est reconnue pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des conseils de qualité. Les clients apprécient la diversité des produits et la communication efficace. Les services, comme les réparations, sont également très bien notés.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe préférais l'agencement du magasin avant , les aménagements récents me conviennent moins ! les personnes changent souvent , certaines sont sympathiques , d'autres un peu moins . Sinon les vêtements pour hommes me conviennent ainsi que les marques , bravo .
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, magasin spacieux et nouvel éclairage très agréable, rapport qualité prix très bien.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLes prix sont encore trop élevés.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSuper équipe !
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersToujours bien reçu, bien conseillé. Magasin bien agencé avec du choix. J aime.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTarif plus élevé que sainte Geneviève
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel à notre écoute et très aimable
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil et conseils sont parfaits je recommande ce magasin à 100%
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ aime bcp ce magasin, il y a énormément de choix et ces produits sont de qualités
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMerci à votre petite vendeuse du rayon textile dont je ne connais pas le prénom. Toujours au top ! C'est agréable de nos jours
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable (agencement, choix, propreté) et surtout personnels souriants, professionnels, à l écoute de la clientèle ! Dommage que j habite loin.......
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersCe magasin est très agréable pour circuler dans les allées,
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBons conseils de la personne qui s'est occupée de moi afin que je puisse prendre ma décision car jêhésitais entre 2 tailles
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPas eu besoin d'un vendeur et en caisse le sourire manque
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin pas très accueillant et manque de vêtements pour les petits enfants
Avis collecté par un tiersMAGASIN BIEN TENU
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin, personnel super gentil
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRavie de ce magasin
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien et accueil chaleureux