La majorité des clients apprécient la rapidité de la livraison et la conformité des produits reçus. Les articles sont souvent décrits comme de bonne qualité et à des prix compétitifs, suscitant ainsi une satisfaction générale élevée.
12 févr. 2024
Avis vérifiéAucun problème .
12 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais. Délai d'envoi correct.
12 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite de ma 1ere commande (107€) sur sportisgood car je n ai reçu qu un article sur les deux commandé. j ai payé 10€ de frais de port pour 1 sac cabaia un sac eastpak pris en supplément car prix très soldé. Plusieurs jours après, je reçois un mail me disant que seul le sac eastpak me sera envoyé car le sac cabaia est en rupture de stock! Bien sur, aucun remboursement des frais de port ne m est proposé alors que normalement, les frais de port pour 1 article comme celui ci sont à 7.99€ (très cher par rapport à d autres sites en ligne) et suite a un mail au service client, il n est plus possible d anniler la commande. En plus, lorsque je suis retournée sur le site sport is good,surprise le sac cabaia est indiqué : reste 3 en stock! La blague. J ai donc au final payé 1 sac eastpak le même prix que sur les autres sites internet (10€ de frais de port augmente tout de suite le prix de revient) sans aucun effort de sport is good. Sac eastpak que je n aurai pas acheté si je n achetais pas l autre article dont j avais besoin. Heureusement le remboursement du sac cabaia annulé à été rapide car je me suis demandée si ce site était pas une arnaque. Je ne recommande pas du tout ce site qui manque de fiabilité.
3 févr. 2024
Avis vérifiéBaskets à prix imbattables ! Livraison impeccable sous 15 jours.
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès joli sac.
31 janv. 2024
Avis vérifiéCommande traitée rapidement.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien et très contant sur prestation
28 janv. 2024
Avis vérifié👍👍👍👍
28 janv. 2024
Avis vérifiéArticles conformes à la commande. Néanmoins la livraison est trop longue 15 jours pour être livré. Par ailleurs, compte tenu du volume du colis ( 2 paires de chaussettes ) une expédition par la poste serait plus judicieux pour la planète...!
27 janv. 2024
Avis vérifiéLongs délais de livraison, 2-3 semaines d'attente, il faut être patient :)
27 janv. 2024
Avis vérifiéParfait je recommande et recommanderai
25 janv. 2024
Avis vérifiéParfait. Produit impeccable et reçu rapidement
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien aucun problème,
25 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage parfait et prix imbattable pour ce produit. Top
Avis vérifiéService optimum
25 janv. 2024
Avis vérifiéColis. Reçu bien plus rapidement que prévu. Pièce conforme à la description. Je recommande !
25 janv. 2024
Avis vérifié🤙🏽🤙🏽 service ultra rapide
Avis vérifiéService rapide
25 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à ma commande
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, j'ai parcouru beaucoup de sites où je cherchais un article es sport IS good était le plus compétitifs , livraison respecté dans les délais Je recommande 👍👍